2023/02/14
    **Luna**さん
    ずっと気になっていてお買い物マラソンで最安値だったので黒とオフホワイト購入。生地が厚くて丈感がもう少し欲しかったけど、高身長の為それは仕方ないかなーと。ただ黒の方がボタンを一回外しただけで生地から外れたのはショックでした。すごくボタンが硬いので気をつけて。 追記 レビュー後にショップの方から再発送すると連絡が来て今日無事届きました。検品もしてくれたので大丈夫でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「2/15 10:17」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/29
    毎日眠たいzzzさん
    職場で着るカーディガンジプシーです 毛玉になりにくそうと思いこちらを購入しました 綿なので確かに毛玉にはなりにくそうですが、 全体的にだぼっとしてて、仕事中に着るのは微妙な感じでした、、 袖も若干短く感じました
    注文日:2022/12/20
    2022/12/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/04/17
    竜花5094さん
    程よい厚みとしっかり感で、春に仕事場に着ていくのにぴったりでした。 グリーンの色味も地味すぎず派手すぎず程よいアクセントで気に入ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 グリーンのカラー、青みがかっていて綺麗なカラーですよね^^ 生地もさらっとしていて、着心地抜群です! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/19
    クマ8828さん
    今日届きました。 写真の通りでした。 とても気に入りました。 どうもありがとうございます。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    sanjo2525さん
    ブラック購入。 生地は分厚くなく柔らかい感じで、春先に羽織るのにちょうど良さそうです。ゆったりしているので少しダボっとしたTシャツの上にも羽織れました。 色の展開が赤色もあれば嬉しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/17
    くまさん46017141さん
    安いので、薄っぺらいかな?と思いましたが適度な厚みもありしっかりしていました。普段Lサイズですが、ちょうど良かったです。色違いでまた購入検討したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。 シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ma52007291さん
    綺麗な色で可愛いです!着やすいし、今の季節にはちょうどいいです!
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    くるまま2192さん
    厚さも着心地も、秋にちょうどいい! 色もパッと明るいブルーで、ブルベの私には顔色がよくみえます! ただ、襟ぐりが何回洗濯に耐えられるか… しばらく使ってみてよかったら、グリーンをリピしたいです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    iMiさん
    以前黒を購入し、とても良かったので今回は色違いでモスグリーンにしました。黒に比べると高見えではないですが、地味なコーデもカラフルになり気に入っています。ゆったりしてるので着やすく着心地も良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適な着心地のカーディガンにご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/19
    iMiさん
    身長164cm、肩幅広めですが、ゆったりしててとても着やすいです。厚さも厚すぎず薄すぎずで肌寒い今の季節にピッタリ。黒色にしたので仕事にも普段にも使いやすく正解でした。しいてゆうなら私には袖が短く3cmほど足りない…。でも着やすいので他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 微妙な季節にぴったりですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/07
    mi.tahari.toさん
    発送も早くすぐに届きました。 生地も程よく厚手で重宝しそうです!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元へスムーズに商品をお届けでき、私どもも安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/04
    ゆかかめ5099さん
    他の方の口コミにもありましたが、 結構ゆったり目です。細身の方だとかなりダボっとする印象です。 後ろボタンで来た方がキレイめに着れると思います。 ブルーを購入しましたが、色は写真通りでした。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/05
    2022/09/19
    そなこ9702さん
    2wayで着られるのが良いなと思い購入しました(^^)ベージュを注文しましたが、現物の第一印象は写真よりは少し暗めのベージュかな?ちょっとオバサンっぽい?という感じでした(^_^;)実際合わせてみると、私には違和感もなく着れましたが、写真と微妙に色のイメージが違ったので星-1とさせていただきます。生地はしっかりしていて良い感じでした!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    m_m93さん
    アイボリー購入しました。アイボリーというよりホワイトの方がしっくりくるお色ではあります。 生地がとても柔らかくて、気に入りました。 真夏は難しいですが、どのシーズンでも使えそうです。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 柔らかく肌触りも良い生地感をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 おっしゃる通りロングシーズンでお使いいただきやすいカーディガンですので、ぜひこれから沢山ご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    しなゆわさん
    半額クーポンでグリーンを購入しました。ブルーと悩みグリーンにしましたが、自分に合う色味のグリーンで大満足です。また秋頃にたくさん着たいと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    2022/05/24
    りんりんレモンさん
    着た感じもゆるっとして、可愛いです。ズボンにもスカートにも合わせやすく、買って良かったです。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 すこしゆったりしているほうがかわいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/18
    ゆうゆ11199260さん
    シンプルで可愛い! 今の季節にちょうどよく着心地も良い。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ちょうど今の季節が大活躍間違いないですね!朝晩は冷えるし・・公共交通もクーラー効いてるし・・紫外線が気になるし・・。こんなお悩みを解決できるカーディガンですので、是非これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。