カラー:パールホワイト
    私にはちょうどいい強さでとても気持ちいいです。娘は少し痛いと言ってましたが。シャンプー時、頭だけではなく肩や首にも使っています。シャンプーの時以外も手軽に使えて私にはとてもいいアイテムです。 ただシャンプーの時は、持ち手がツルツルしているので泡で滑って落ちそうになるので、落とさない様に気をつけています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    カラー:パールホワイト
    届いて段ボールを床に置いた少しの衝撃で箱にシュリンク、プチプチで梱包されてる状態なのに中で動いてしまった。プレゼントしようとしていたのでこのまま電池が切れるまで放置しようか迷ったが、開けることにしたのが残念でした。 一回動作してしまったら、長押ししないと止まらないので電池切れるまで待つか開けるしか無かった。 あと、赤色LEDは何に良いのか分からなくて別途調べた。 スライダーバッグ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/03/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 プレゼントで購入いただいたにも関わらず、お渡しされる前に開封せざるを得ない状況にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/06/12
    もっさおさん
    プレゼント用
    姉へ誕生日プレゼントに育毛の為購入。 プレゼント後試させてもらえたが頭皮マッサージ気持ちよかった! 自分用にも購入したい!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 また、商品にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 電動で手軽さにご使用いただけますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお姉様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    リラックスタイムに
    色違いで3台購入しましたが、グレーだけ箱にビニールがありませんでした。 まだ使用していませんが、リラックスできることを期待しています。 スライダーバッグ希望です。
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ビニールがなかったとのことで申し訳ございません。 ですが、3台もご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    カラー:ブルー
    3/10に注文し3/15に届きました。 未開封なのに中身があちこち汚れているのは少し気になりましたが、ブルーの色も可愛くスイッチを入れて頭皮に当ててみたところなかなか気持ちよく問題なく可動しています。 あとは耐久性が良ければと思います。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    みずほ7003さん
    カラー:ブルー
    スーパーセールで購入しました。とても良かったです
    2024/03/15
    めがね8123さん
    カラー:マットホワイト
    頭皮マッサージが好きで色々買ったのですが、シンプルなのがいいです。 子どもも喜んでいました。 スライダーパック希望です。
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ブルー
    最初は違和感ありましたが、だんだん気持ちよくて幸せです!! そしてびっくりするほど髪の毛がサラサラになりました!! ポケットタオル希望
    自分用
    注文日:2024/03/07
    カラー:ブルー
    ブルーの色も可愛く、前持っていたのより音も静かで、強さも私にはちょうど良く気に入りました。 スライダーバックを希望します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 静かだと感じていただけたようで良かったです。 また、強さもちょうど良いとのことで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    なでぃあ8803さん
    カラー:パールホワイト
    程よい強さで気持ち良い 70%で買えたから最高!プレゼント用にもう1つ買っておけばよかった ポケットタオル希望
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレー
    良さそう
    セールでお安かったので、プレゼント用と自宅用で3つ購入しました。 プレゼント用を渡すのは少し先になるので、不良などないと良いですが、90日保証があるので安心です。 スライダーバッグ希望です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 3つもご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    ゆうかよちゃんさん
    カラー:ブルー
    違った色が届いてしまいましたが、すぐ対応してもらって良かったです。 とても使用感がいいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    お届け製品の色が違うとのこと、大変申し訳ございません。 保証の対応をさせていただきたく、 楽天市場上のメッセージにてご連絡をさせていただきました。 大変恐縮ではございますが、内容の確認をいただけないでしょうか。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/10
    カラー:ブルー
    買ってよかった!
    お安くなっていたので、試しに買ってみました! 色はブルーにしましたが、綺麗な色で満足です! ポケットタオル希望です。
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/18
    カラー:グレー
    届いてすぐ動作確認をして、気になったことがあったので問い合わせたらすごく丁寧に対応していただき、問題ないことが確認できて安心しました。商品は贈り物だったので自分では使ってませんが、強さも程よくて気持ちいいと喜んでもらえました。長く使えるといいなと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    選んで良かった
    大学生の姪っ子のお誕生日に贈りました。色はブルーです。サイズ感も良かったし、ブルーのパステルな感じが部屋に置いてる時もかわいいっと大喜びだったそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2023/09/20
    hirosan5146さん
    マッサージはよさそう
    振動のよさ、赤いLEDの効果についてはよくわかりません。 普通にマッサージする分にはよさそうです。 産後の抜け毛が酷く、少しでも改善すればいいなと思い購入しました。根気よく継続してみようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 しっかりと頭皮マッサージができるので便利ですよね。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/31
    どうしょーさん
    もう少しコンパクトだと思ってたけど、わりと大きくて、シャンプーしながらだと、滑って、持ちにくいときがある。ブラシ部分が他の方も言われているとおりで、硬いので、場所によっては痛いかなー。でも、全体的に気持ちいいので、満足です。 追記 1ヶ月もたなかったです。もう、動かなくなりました。残念です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/10
    おぶらいあんさん
    育活!
    育毛活動中!自身で頭皮マッサージするのに以前よりずっと気になっていた品なので、スーパーセールのタイミングで購入。値段もデザインも同型の品は量販店では見つからなかったのでとても気に入りました。パールホワイトは高級感があるし、充電用のトレイに収まるのも手元に置いていつでも使えて便利です。使い心地は想像してた通りで特に不足な点はありませんがバイブの振動がイマイチ効果が分かりませんでした。それから乾いた状態で使用するとパーマのせいもありますがモジャモジャになるので昼間より夜の使用が望ましいかも…まだ濡らしたく無いのでお風呂では使用してませんが気持ち良さそうで楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    数ある商品の中から当ストアの商品を お選びいただき、誠にありがとうございます。 商品のデザインや価格につきましてご満足いただけたようで 大変嬉しく思っております。 再度にはなりますが、商品のご購入 及びレビューのご記載をいただきまして 誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/16
    カラーはシルバーにしました。高級感があってインテリアとしても見栄えが良いです。マッサージも持ちやすく、重すぎず、ややかためのヘッドが気持ち良いです!
    自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ちやすいデザインが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/20
    母の日のプレゼントに購入しました。直接郵送したため現物は見れていませんが、使い心地も良いようで、とても気に入ってもらえました。 色は悩んでパールホワイトにしましたが、選択肢が豊富で良かったです。プレゼントにも選びやすいお品だと思うので、簡易でもラッピング対応があると嬉しいなと思いました。 スライダーバッグを希望します。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/24
    この度は数ある中から当店の電動頭皮ブラシを プレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。 カラーにつきましてはホワイトを2種類や、他には少ないブルーなど こだわって仕入れを行ったため、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 これからもこの商品が活躍することを願っております。 再度にはなりますが、商品のご購入および レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!!
    2023/03/02
    お風呂に浸かりながら使用しています。 手持ちの指で挟む部分がもう少し細ければ握りやすいのかなと思いますが、とっても気持ちよくて、ほぼ毎日使ってます。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/23
    以前別のメーカーの同じような商品を使っていましたが壊れたのでこちらを購入しました。 以前購入のものより半額以下でしたが、前回購入したものと遜色ありません。使い方もシンプルで分かりやすいです。 壊れてから半年くらい使用していず今回購入し久しぶりに使い始めましたが、やはり目尻はあがり額のシワが明らかに改善するなど効果があると感じます。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/20
    この度は数あるストアから当ストアにて 商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 良い商品をお手頃価格でお届けできますよう 日々スタッフ一同、尽力しておりますため 【ご使用されていた商品の半額以下で商品は遜色ない】 とのお言葉を頂けますと大変嬉しく、励みとなります。 今後もお客様に価格以上のご満足をお届けできますよう 努めさせていただきます。 再度にはなりますが、商品のご購入及び レビューの記載をいただきまして誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
    2022/12/19
    coco1236954さん
    万円コースと変わらないです。
    頭皮ブラシ良い買い物出来て、嬉しいです 某サイトで買ったモノが、片付けして見当たらずでした そこで、旧 通販ライズのメルマガを購読して 購入に至りました、本当良いモノで有難い。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、メルマガも購読いただきありがとうございます! 使用感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お部屋だけではなく、お風呂でも使える防水商品ですので、ぜひ毎日のリラックスタイムにご活用くださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/16
    チャンタ1114さん
    以前使っていたものより少しだけ硬いのか、最初は少し痛いかな?と思いましたが、まずまず快適に使えています。通常モード以外の振動とか赤色ライトのモードはあまり使っていません。
    2023/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/07
    E2ママさんさん
    とても気持ちよくてすっきり!
    発送早くて嬉しかったです。 頭皮マッサージは初めて購入しましたが、普段の2人の子育てに3人目妊娠中の疲れで頭皮ガチガチなのでとても気持ちよかったです!お安く買えて良かったです。 ポケットタオル希望です⭐︎
    2023/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/07
    くうはな0102さん
    昨日届いて早速使いました! お風呂ではまだ使用してないけど、普通の頭皮マッサージしました!めっちゃ気持ちいいです! いろはパールホワイトにしたけど、可愛くて気に入ってます。髪の毛絡まりとかも無かったです。自分用に買ったけど、家族も気に入って使ってくれてます!! スライダーバッグ希望です。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/06/08
    2023/05/20
    藤やん0924さん
    主人のプレゼントに購入しました。 喜んでくれているみたいです よかったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/06
    かわいい!
    淡い水色がかわいい。押しあてると気持ち良いです。軽くて赤色LED付き。 動かし方がまだ不慣れですが効果的なマッサージで頭皮の固いのや髪の毛が細くなってきているのが改善されると良いな!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかり頭皮をマッサージできて気持ち良いですよね^^ 日頃の頭皮ケアにぜひお使いくださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/18
    とても気持ちよく、髪の毛がサラサラになった気がします! プレゼントにもいいですね!
    注文日:2023/03/11
    2023/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 握りやすく、しっかり頭皮のマッサージができてとても良いですよね^^ また、プレゼントにご検討いただけますと幸いでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/12
    母の還暦祝いに購入し、大変気に入って貰えました。 配送はスムーズで丁寧な梱包でした。 カラーも素敵な色が揃っていて選ぶのが楽しかったです。 スライダーバッグを希望します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は、数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント用にご購入いただき、商品をお気に入り いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 色味につきましても、数ある中より 生活に合う色味を選定し仕入れを行っておりますため 【選ぶのが楽しかったです】とのお言葉は スタッフ一同大変励みとなります。 商品が長く活躍することを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿 ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    はちちょびむーさん
    毎日使ってます。充電も出来て持ち運び用の袋もついてるので会社のお昼休みにも持って行き息抜きで使用してます。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日お使いいただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。