2023/10/05
    らびゅう♪さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    丁度良い感じのサイズ感でした。大き過ぎず小さ過ぎずなサイズ。満足しました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    みーくー1400さん
    化粧品はあまり持ち歩きませんが、リップやハンドクリーム、ウエットティッシュ、ウォークマンなど、毎日持ち歩きたい細々したものを入れるのに便利です。 横長だと鞄に埋もれてしまっていたのが、スクエア型だと埋もれず、かつ中身を見やすく気に入っています。 また別の色も買いたいです。 もう少しお安く…1000円台だと買いやすいので嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバンの中で散乱しやすい細かなものが、綺麗に整頓できました点にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/26
    ミータ!さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    再入荷待ってました。こちらのバッグインバッグを買って気に入ったので、ポーチも購入。こちらも良いですね。欲を言えば、もう一回り大きくのも作って欲しいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品のサイズについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品開発の際には、頂戴したご意見も是非参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    楽天楽天らくてーん。さん
    沢山入ります!
    沢山入り、仕分けポケットも沢山あるので、整理しやすく、とても使いやすいです。 日焼け止めも入って助かります。 グレーにしましたが、濃すぎず薄すぎず、可愛い色でした。 ポーチは汚れがちですが、洗濯できるのも嬉しいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 丸洗いできるで清潔に使用できて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/13
    もりさ1203さん
    口も大きく開くし、ポケットが沢山あるのでとても使いやすい!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大きく開くのでアイテムが取り出しやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    みっぽん7198さん
    旅行用に購入。見た目がかわいいです。化粧品一式が全て入り大きさもちょうど良かったです。よく旅行に行くので、いっぱい使っていこうと思っています。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行の際はぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/05
    rimi1105さん
    可愛いくて、 たくさん入るので 気に入りました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトですが大容量で便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    ミュウツー0150さん
    ブラシが入るかどうか
    ガバッとひらけて安定していて購入してよかったです。ただ、Mサイズにしたからかスクリューブラシが完全に収まらず頭がちょっと出てしまう。。サイズ感はよいが高さが足りず残念。 チャコールで落ち着いた色が可愛いです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    stwinsmさん
    サクラモチのLサイズ購入。 フルメイク、メイクブラシ入れるのに丁度のサイズ感でした。 ノーマルサイズだと、立てて入れる小さいポケット部分にブラシが入らなかったと思います。 色味は少しくすんだ落ち着いたピンクが欲しく、ミュートロゼとサクラモチで悩みましたが、サクラモチが実際は写真よりも少しくすんだ色で、サクラモチにしてよかったです。 サイズ違い、柄違いのも購入しようと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただけるポーチをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富なカラーや、デザインのバリエーションもございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    soi301さん
    プレゼント
    以前、自分用にMサイズのカフェラテを購入。とても使いやすいし、可愛いので、義母と義妹にプレゼントしようと購入しました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い勝手の良さにご満足いただき、今回はプレゼントにてお選びいただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 パッケージも、弊社デザイナー考案のオシャレなデザインですので、プレゼントにも最適だと思います。 豊富な収納や、可愛いカラー展開が人気のポーチを、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    soi301さん
    プレゼント
    以前、自分用にMサイズのカフェラテを購入。とても使いやすいし、可愛くて気に入ったため、義母と義妹にプレゼントしようと購入しました。気に入ってくれるといいけど!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    2023/08/08
    みらい1724さん
    可愛くて大容量!すごい!
    コンパクトなのに本当に沢山コスメがはいります! 下地、ファンデ、アイブロウパウダー、アイシャドウ、ハイライト、シェーディングパウダー、ビューラー、マスカラ、アイライナー、チーク... すごすぎびっくりです! 色もグレイッシュで落ち着いたピンクで満足です! フルメイクはしないけど、の時のSサイズも買おうかなと検討中です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトながら、収納に優れたポーチにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 くすみ感のあるピンクのオシャレな色合いにも凄くいいですよね。 携帯用に便利なSサイズの展開もございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/07
    けんゆっけさん
    ミュートロゼのLサイズ購入。色が画像より、少しすくんでいてちょっと残念でした。旅行用に買ったので、大きさもよく、内ポケットがたくさんついていて使いやすそうです。自立するのもいいですね!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/01
    ayun8286さん
    リピ買い!今回はブルーベリーのLサイズを娘に頼まれて購入。改良されていたのか?前回の商品より中のポケットが多くなっていたみたいです。 もう少し、青み紫を想像していたみたいですが可愛いし、使いやすいみたいなのでとても満足していました。 梱包も、前回はそのままビニール袋に入って届きましたが、今回は箱→ビニール袋に入って届きました。 色も豊富なので3個目も有りかも!です。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入していただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたサイズ違い・色違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/23
    あんぽん。さん
    くすみピンクがとっても可愛くて、Mサイズでもコスメ一式+α入ります。 旅行用のコスメをたくさん入れてもまだ余裕がありました。 Sサイズもほしいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 Sサイズの購入検討もありがとうございます!どのサイズも大変使いやすい仕様ですので、是非お試しいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/22
    ワンランクアップさん
    ミュートロゼの再販を待っていて購入 くすんだピンクで派手さはなく良い色です
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/12
    annakarina77さん
    普段持ち歩く用にちょうどいい大きさのポーチを探していました。 大きさもジャストで、立てて収納できるところが良かったです。 毎日持ち歩いてます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の普段使いにぴったりなポーチが見つかりましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/12
    Qlair37さん
    夏場少しだけ多くなるコスメ用品の持ち歩き用として、ミュートロゼのMサイズを購入しました。 写真通りのくすみピンクでとても可愛いです。 Lサイズと迷いましたが、Mサイズで丁度良い感じでした。 ただ、ちょっとだけ形が歪んでいたのが残念でしたので、-☆1にしました。 まぁ許容範囲なのと、急ぎでしたのでそのまま使っています。 使い勝手は良いので良しとします。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 くすみのあるカラーが可愛いポーチにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/09
    ちぃキャロさん
    かわいい
    サクラモチLサイズとスミレマカロンMサイズを購入しました!パステルカラーなのに少しくすみがかってて、めちゃくちゃ可愛い色です。旅行に使うつもりだったので、普段荷物には大きいかなと思うので、ミニサイズのポーチも欲しくなりました。マトリョーシカのように小さいサイズが入るので、旅行用として保管時には場所をとらなくていいなと思います♪
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 くすみのあるオシャレな色合いにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 用途によって、サイズ違いでのお買い上げも多い人気の商品ですので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/08
    ゆ2525、さん
    Mサイズを購入しました。仕切りが多いので入れやすく購入して良かったです。個人的には問題なかったのですが、サイズ的にアイブロウペンシルは斜めにしないと入らないので気になる人はLサイズの方がいいと思います。
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感のご感想もありがとうございます。 仕切りが多く使い勝手が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    夜時苧(よしお)さん
    たくさん入ってコンパクト!お気に入りです
    買ってから結構経っていますが、使いやすくて私は気に入っています。デザインがシンプルで可愛いところもとても良いです!いつもコスメを一式持ち運ぶ派なのですが、一通り入ってわかりやすく、もう今までみたいにペンシル系を底から掻き出さなくて大丈夫で最高です。もしダメになってもまたこれを買うと思います! 個人的には母や友人にもおすすめしたいくらい気に入っています。
    注文日:2022/07/30
    2023/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上に収納力のあるポーチにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/28
    junko20120324さん
    とてもいい
    箱入りでとても素敵でした。プレゼントにも良さそうです。化粧品が少ないので、小さいサイズで大丈夫でした。良かったです。
    2023/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトですがすっきりアイテムを収納出来て便利ですよね。 普段使いにご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/27
    schna131さん
    ノーマルとLサイズ両方購入しました。 ノーマルは持ち歩きにメイク直し用のコスメと日焼け止め、ウエットティッシュや常備薬も立てて入れられるので、すごく使い勝手がいいです! Lサイズのほうは、自分の愛用しているブラシが立てて入れてもファスナーに当たるので、自宅用で持ち歩かないから一回り大きくてもよかったかなって感じです。 あと、ノーマルサイズの横幅が半分くらいの縦型があれば買い足すと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/24
    smile ♪さん
    沢山入りました
    グレー Lサイズ ホントにガバッと開くので沢山入りますね。 旅行用に買いましたが 普段にも使おうかなあと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行での用途として、当商品をお選びいただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 様々シーンで活躍するポーチですので、是非普段使い用としてもご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    あぉ08さん
    今回Lサイズを購入しました。 色味が可愛くて旅行やお泊まり用に たくさん使いたいと思います♡
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カワイイ色合いや、豊富な容量にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    蟹と海老さん
    入院用に。 シャンプーとか化粧水とか入れても余裕があるので満足です。 大きいサイズを選んで良かった。
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/20
    チュム1776さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    買って良かった
    たくさん入って使いやすいです。 迷って大きいサイズを購入して正解でした。 旅行に行く時に便利! 最高です
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    TAKA57510さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    クーポンでお安く買えて良かったです。 可愛いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    モモ☆クロさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    使い始めたばかりですが、ポケットもマチも沢山あり普段使っている化粧品が全て入り便利です。 色味も素敵でいいお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 容量もあり使いやすいとのことでご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/14
    ちびた0915さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    可愛くて重宝しそう!色味も好みで楽しいメイク時間になりそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15