2024/02/04
    ピコ8072さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    旅行の時に大活躍!シンプルなデザインがお気に入り!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    ちりひろひさん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    以前自分で使うために購入してとても良かったので、今回は友人のプレゼントで購入しました。 喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    柚皮さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    家族の希望で購入しました。色味も気に入っているようですし、使い勝手も良いと話しています。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/29
    2024/01/23
    あねご0577さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    くすみカラーが落ち着いた印象で素敵でした。 大きいサイズの方にしましたが家に置いておく用なので丁度良かったです。 オシャレなパッケージに入っていたのでプレゼントにも良さそうだと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    kwm18さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    縦型で自立するのでとても便利なのと収納力がありたくさん入るので普段使いはもちろん旅行に行く時も活躍しそうです。 同じ種類の小さめポーチも購入させて頂いたので並べると可愛さも増します!! 色もとても可愛いです!!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 普段使いや、旅行での利用も見据えたポーチを、当店からお選びいただけましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。 atRiseのポーチはサイズの取り扱いも豊富で、サイズ違いで購入いただけることも非常に多い人気の商品です! シリーズで揃えると統一感もあり凄く可愛いですよね。 撥水性のある生地を使用した当店のポーチを、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/16
    パルファン8008さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    小さいサイズは以前購入し、とても触り心地も良く気に入ってました。旅行用にもう少し大きめが欲しく今回購入。色は、変えてみたもののグレージュは少し寝ぼけた感じでした。ブラウン系で揃えればよかった・・
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生地の手触りもいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    りむ2336さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    気に入りました
    入れたいもののサイズを測ってMにするのかLにするのか決めたのでサイズはばっちりでした 今回は基礎化粧品用にLサイズを買いましたがメイクポーチにMサイズも買い足そうかなと検討中です 全然旅行とか行かないんですが、旅行にそのまま持って行って、片付けなくていいので便利そう
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりのサイズ感のポーチが見つかりましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 携帯用のポーチとしてサイズ違いでのご購入も非常に多い人気の商品ですので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    RTnatsuさん
    本当に買って良かった!!
    Instagramで見かけて、気になって購入しました。 もっと早く出会いたかった!!! Good Point↓ ◎ガバット開くから中のものが取り出しやすい ◎仕切りがたくさんあるから、縦長のもの(マスカラ・ブラシ等)倒れず収納しやすい ◎下地~フルメイク(1セット分)できる丁度良い大きさ! 今までポーチの中をゴソゴソ探していた時間がなくなり、化粧時間の短縮にもなりました! 色味も派手過ぎず可愛くて、毎日愛用しています♪
    注文日:2023/06/10
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    ものぐさ姫9011さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    大きく開き、たくさん入ります。色も、くすんでいて気に入っています。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/11
    2023/12/05
    HACC182さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    色味で迷ってしまいました。どの色も可愛くて大きいサイズのポーチも欲しくなりました。 しっかり普段のメイク用品も収納出来て気に入ってます
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/30
    スジュ1210さん
    カラー:マーマレード | サイズ:M
    マーマーレードを購入しました。綺麗な色でファスナーのスタートが二つなので使いやすいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    mio3123さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    大きさも程よく出しやすいし買ってよかったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/25
    2023/11/23
    pabokaoさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    インスタでいろんな方がオススメしているのを見てずっと気になってました。 クーポンが出てお得に買えるとのことで買ってみました。 みんながオススメする理由がわかりました!笑 縦にコスメを収納するとめちゃくちゃ見やすくて探しやすくて取り出しやすいです!! Mサイズだとファンデーションとアイシャドウは一緒に入らなかったです。
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納するとアイテムが探しやすくなって便利ですよね。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/22
    ミスみみーさん
    カラー:ミント | サイズ:L
    ミントのカラーがかわいくて購入。レビュー高評価なの頷ける使い勝手の良さ。Lサイズで一通り入ります。 アイライナー3本、アイシャドウ3個、リキッドファンデ2個、眉バサミ、あぶらとり紙、カミソリ、小さいクシ、、、 すっきり。長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 大容量で、しっかりアイテムを収納出来て大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    フローラル426さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    欲しかったサイズ
    お買い物マラソン中に購入しました。 くすみカラーが可愛くて長く使える飽きない色です。コスメを入れても窮屈さがなく、私は化粧直しアイテムを入れる用として普段使いしてます。便利です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 また普段使いしやすいサイズ感で、使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    makitsunさん
    カラー:チョコレート | サイズ:L
    たくさん入ってかわいいです!買って良かったです!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/18
    m.s.1202さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    お安く購入出来ました。 収納力もいいし色もかわいいし大満足です!
    2023/11/13
    すずむし5さん
    使いやすい!
    Mサイズを購入しました。 内側のポケットがとても便利! 誤発注で安く買えてありがたかったです。笑
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 内側の仕切りが大変使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    そら56527490さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    今まで使ってたポーチのなかで一番使いやすいです。
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただける商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    toyoj2653さん
    シンプルで使いやすい
    質感や大きさちょうど良かったです。 お安く買えて嬉しい♡
    自分用
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインが大変使いやすいですよね。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    シロポコさん
    使いやすい
    使いやすいです。マスカラも立てて入るので中が見やすいです。お得に購入できて良かったです。
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    じじの介さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    カフェラテがお安くなっていたので購入しました。 質感もサイズも良くて、内ポケットも沢山あるので重宝しそうです。
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感もよかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    Hello-puttyさん
    カラー:マーマレード | サイズ:M
    街歩き用が欲しくてサイズで散々迷ってMサイズにしました。 結果、普通の人が持ち歩く化粧品には十分な収納力だと思います。見た目も可愛いです! ただ私は無駄にたくさん(ポケットティッシュ、リップ5本、ファンデ、眉パウダー、眉ペン、サプリ、目薬、軟膏、鏡、綿棒)持ち歩きたいのでギュウギュウ詰めになってしまい、Lサイズを追加注文しました(*^▽^*)
    2023/11/03
    青い鳥5142さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:L
    内側のポケットにアイシャドウ、チーク、リップ、口紅、アイライナーなど細々としたものを分けて収納できます。ファスナーはダブルで開きやすく、閉めやすい。軽くてやわらかそうに見えますが形は崩れない。パステル調のカラーが明るくていいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 様々なメイクアイテムがすっきりと収まって大変便利ですので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    satotikaさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    使いやすい
    サイズ感が凄くイイ!! 使いやすいです。 四角なのが、また隙間なく入れられるからイイ感じです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スクエアならではの収納力にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    らんらくださん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    スクウェアポーチL
    こちらのポーチは、商品ページに書いていたとおり、縫製も良かったです。中にものを入れても形が、崩れずしっかりしていて入れやすいです。 どれも似たようなもんだろうと、一度別のショップの物を買ってみましたが、とても使いにくく形も崩れて悪かったです。 ただ欲しかった色が売り切れてたので、それだけが、残念です。 色は、サクラモチにしましたが、かわいい色だったので満足は、しております。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    マィねぇさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    Lサイズ・カフェラテにしました。 ブラシも ペンシル系も なにもかも全部スッキリ入りました! 小さいのにすごい!! もっと早く買えばよかった。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感、収納力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 メイクアイテムがすっきり納まるので大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    ドラちゃんの毛玉さん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    今年は
    Lサイズを使ってメイクポーチとして使っていました。でもメイク用具も断捨離して少なくなったので、Mサイズのピスタチオを購入。 明るいライトグリーンで、とても可愛いらしいです。Mサイズでも充分。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/22
    2023/10/20
    ちりひろひさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:L
    仕事の関係でしっかりメイクをしないといけなくなり、持ち歩くメイク道具が増えてしまったため、以前から気になっていたこちらを購入。 中身もたくさん入るし防水だしカラーもたくさんあって選べて言うことなしです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕切りやポケットが多いので、沢山のメイクアイテムがコンパクトに収まって便利ですよね。 また、たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    いままま1014さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    毎日使う化粧品が全て綺麗に入りました!! ポケットも沢山あって最強。 いつも化粧品がごちゃごちゃしてプチストレスだったので、快適な朝を送っています。 見た目が可愛いのもテンション上がります。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 可愛いカラーが豊富にある点や、適切に配置されたポケットで収納にも優れたポーチにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 汚れた際にはご自宅で洗濯も可能な優秀なポーチを、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...