2024/05/26
    mk4631さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    メイク道具がスッキリしました。 厚みがそんなにないので、持ち歩きにも重宝しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち歩きにちょうどいいサイズ感ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    itomiiさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:L
    ピスタチオが他の色より安かったので色味にあまり拘らなかったのでピスタチオにしました。 パステルカラーで可愛いです。 今回は旅行用にLサイズにしました。 たくさん入るのでスキンケアからメイクまで一つのポーチに入るので買ってよかったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいカラーは気分を上げてくれる良いお色味ですよね! スキンケア用品までしっかり入るLサイズは、使い勝手が良いのでぜひご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    kgmmk0616さん
    気に入ったのでリピート
    思ったよりも収納力があり、見た目もシンプルでマットな生地感が使いやすいです。 姉に見せたら欲しそうだったのでプレゼントしました。 とても気に入ってくれています。
    家族へ
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    ゆずみつ325さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    Lサイズ思ったより大きい!指を広げた手のひらと同じ大きさだったよ。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 大容量入りますのでメイク用品をまとめて管理できる便利はアイテムでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    ゆの子さん
    カラー:レモンタルト | サイズ:M
    可愛いです~
    瓶の化粧品を入れても倒れません。 ポケットもたくさん付いていて化粧品が迷子にならず大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力の高さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 立てて収納できるので見やすく、取り出しやすい点も魅力ですよね。これからも永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/10
    まるたむ( ゜ω゜)さん
    サイズで迷いましたがLを購入。スタメンが全部入りました。見た目もシンプルで良きです。モバイルバッテリー2個持ち歩いてるので、それを入れるのもアリだなと思いました。コードとイヤホンも収納できそう!
    注文日:2023/03/05
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お持ちのアイテムがすべて収納できたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/07
    なっち5941さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    Lも良かった
    小さい方を愛用していて家の小物も整理したくてLを購入してみました 初めMと間違えたかな?というサイズ感でしたがさらにたくさん入り旅行でも分かりやすくものを見つけられてとても気に入っています
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/29
    kiryuuinさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    メイク道具や薬、エコバッグも全て入りました。 必要な物がひとまとめに出来るので安心です。 鞄の中もスッキリしました。 おススメです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 必要な物がすべて入る大容量なポーチは使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    sayuri1234567さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:M
    自立するのが楽!
    友人が使っているのを見て、職場に置いて置くために購入しました。小ぶりで自立するので、とても使い勝手が良いです🙆
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 シンプルながらも可愛いお色味で自立するので、デスクに置いておくのも可愛いですよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    いつたろうさん
    ミュートロゼ
    ミュートロゼを購入しました。 落ち着いたシックなピンクで気に入りました。 旅行じの機内持ち込みのメイクポーチとして利用したいと思います
    2024/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ミュートロゼの落ち着いたピンクが大人っぽい可愛いお色味ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    nomuruuuさん
    カラー:ミント | サイズ:L
    見た目よりたくさん入る。Lサイズ買ってよかった。ポケットも色々あって整理しやすい。色味もかわいい。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 見た目以上に収納力たっぷりな化粧ポーチで便利ですよね。 お色味も気に入っていただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    cheese175327さん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:M
    とてもさわやかで淡い色味でとても気に入ってます! Lサイズを先に購入したんですが、使いやすいのでMサイズも購入させていただきました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 淡い色味のポーチはカバンの中が明るくなりますし良い色味ですよね! また、Lサイズに続いてMサイズもご購入いただきありがとうございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    RYOYR1218さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    ミニトートの整理用に購入しました。ファスナーで中身が隠れるのもちょうど良いです。
    2024/04/09
    タマゴン4638さん
    旅行の時に
    Lサイズのものがあったので購入しました。 すぐ届きました。旅行のとき色々ポーチに入れるので、大きいと助かります。長く使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大容量入りますのでポーチにまとめてアイテムを入れたい場合に助かりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    マロン1670さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    シンプルでかわいい。 たくさん入りそう。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納ポケットが豊富ですので見た目よりたくさん入る可愛い化粧ポーチでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    cheese175327さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    想像よりも大きくて、チャックもしっかり開くためとても使いやすいです‼︎ サイズ違いも購入検討します。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 必要なものがすぐ見つけれるので使いやすいですよね。商品を気に入っていただき大変光栄です。 様々なシーンでお使いいただけますのでサイズ違い、またご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    ayaka03rinさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    Lサイズ購入。私の持ってる1軍コスメは全部入りました。可愛いし立てて使えるので気に入ってます。洗えるのも嬉しい。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納できるのが便利ですよね。 洗えるので永く清潔にご使用いただけます。 これからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    Pichan416さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:M
    とっても可愛いです。
    バッグの中からチラッと見えるポーチの金具が可愛い!容量たっぷりで色も可愛かったです。また、外ポケットが付いているのが便利。これが購入の決め手だったりします。素材も好きです。 あと、ポーチの筆記体の文字はなんと書かれていますか? それと、ポーチ以外のことで気になったのが、配送状況がずっとショップのままで発送通知も特になく、数日経っていたところから、いきなりポストに商品が届いていたので驚きました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。フロント部分にプリントされているロゴは、「Cherise」と書かれております。atRiseの中でいくつか展開している服飾雑貨ブランドのロゴとなっております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    kkhy3553さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    ガバッと開くしカラーも可愛いし、買ってよかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    ゆいななみさん
    類似品とは大違い!こちらのポーチが好き
    こちらで購入した数ヶ月後、あまりの使い勝手の良さに別のショップでほとんど同じようなポーチをセールで購入しました。 そこで分かりました!こちらのショップの商品はとても縫製も良く形も綺麗で適度なクッション性もあって素晴らしかったことに。 後から買ったものはペラペラでスクエア型が保たれず、中に物を入れると凸凹と形が崩れます。こちらの商品は適度なクッション性で中身が守られている感がありましたがそれもなし。 類似品よりこちらのポーチを買うべきだった!!!!
    注文日:2022/11/10
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、他のショップでも販売されている中で当店をお選びいただけたこと、大変光栄でございます…!!!泣きそうです…嬉しい… たくさんのお客様にご支持いただくなかで、クオリティを下げず、綺麗なスクエア型のポーチをお届けするために工場ともたくさん連携しているので、こうしたお言葉をいただけて感無量でございます…。 ぜひ、今後もatRiseのスクエアポーチを末永くご愛用いただけますと幸いです! 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    etincelleloveさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    きれいな優しい時間への幸せなsupportをあいがとう, Excellence 大きくて良い 嬉しい Gratitude continueing keeping excellent support, kindness, lovely fuburous and beautiful at presence of times. Felicity. あいがとう Good Luck.
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    Thank you for sharing your review with us! It's our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our products and support. We look forward to seeing you again. Good Luck:)
    2024/03/08
    ポピンメリーさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    オシャレ収納力
    コンパクトながら大容量で収納力がとても高いです。色味もオシャレで持ち運びたくなります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    2024/03/01
    lemonheadさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    使いやすい
    思った以上にたくさん入ります。カバンを変える時にごっそり移動してます。忘れ物がなくなりました
    注文日:2024/02/19
    2024/03/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 バッグを変える時にそのまま移動させやすいのは便利ですよね^^是非これからも永くご愛用くださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    ppe0808さん
    ピンクに注意
    ミュートロゼからサクラモチに交換。 ミュートロゼは届いてみたらかなり茶色くてほぼベージュでした。 対してサクラモチは写真ではピンク味が強いですが、そこまで鮮やかなピンクではなく、くすみピンクといえばどちらかといえばこっちのサクラモチだと思います。 交換して良かったです。 Lサイズを購入しましたがブラシやビューラーも入りそうなのでいい感じです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Lサイズの豊富な収納力にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    すーぱーはぐちゃんさん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:M
    使いやすい
    使いやすくて重宝してます。気をつけていても汚れてしまうので、洗濯できるところがありがたいです。
    注文日:2023/11/28
    2024/02/19
    miyoko8907さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    色味が可愛いです。半年ほど使っていますがへこたれる様子はありません
    注文日:2023/09/18
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のキレイな色合いにもご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 飽きのこないシンプルながらもオシャレなデザインが優秀な人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    nabeko_oさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    自立するポーチは使いやすくていいですね。 想像より容量もあって嬉しいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    2024/02/10
    bome8787さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    Lサイズ購入。スクエアになるだけでこんなに収納しやすいとは思いませんでした。ちょっと高いと思ったけど、旅行によく行くのでコンパクトにまとまり買ってよかったです。 ポケットや仕切りが多く、メイク道具が入れやすい。ファスナー全開にして立てたまま中身が取りやすい。 ほしい色が売り切れてましたが色展開が可愛いです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    なっち5941さん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    期待以上でした
    Mピスタチオ購入。ポーチなんてどれも変わらないと思っていましたがバックで収まりも良いし可愛いしたくさん入るので気に入りました。Lsizeを検討中
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/06
    coto-ayaさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    使いやすいです。 物を入れすぎてちょっと小さい気がしたので 大きいサイズも購入を検討しています!
    注文日:2023/10/24
...