2024/01/04
    藤ノ雪さん
    カラー:ミント | サイズ:L
    可愛くて使いやすい
    可愛い。そしてたくさん入る。 しかも広げてそのまま自立してくれているからとても使いやすいです。 普段遣いだけでなく、旅行用として大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 可愛いデザインや、見た目以上の収納力にご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/28
    ケル0403さん
    可愛い
    Mサイズミュートロゼを注文しました ピンクよりなのかと思ったら茶色よりでしたが 可愛くて満足です。収納もたっぷり入りました。 購入してよかったです。次はLサイズに挑戦しようかと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただき大変嬉しく思っております。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたサイズ違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/17
    xxnoaさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    カフェラテかわいい!
    くすみカラーが可愛い!! 気になっていたポーチ、お安く買えたので嬉しいです^ ^ たくさん入れるつもり無かったのでちょうど良いサイズ感です。 リファのブラシ入れたら変な形になっちゃったけど笑笑 マチもあるし、小分けのポケットも外ポケットも良き!! 厚みのあるポーチなので、すごく使いやすそうです!!
    2023/11/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 仕切りが多く使い勝手が大変良いので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    shitamachi315さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    全体的なカラーバランスや、収納力は申し分無く使えました。1泊2日の旅行ならLサイズ、普段オフィスなどでお化粧直し等に使うならMサイズが調度いいなと感じました。ポケットの数や外にも収納スペースが有るのも嬉しいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 仕切りやポケットが大変使いやすいですので、普段使い~旅行時などあらゆるシーンでお使いいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/01
    ぴーきち2306さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    サイズは悩みましたが、大は小を兼ねるの思いLサイズのカフェラテを購入しました!色味もサイズ感もとても気に入り、持ち手のコスメ全て収納できました♪♪内側の作りも問題なく、良かったです\( ˆoˆ )/
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    蛍greenさん
    普段のコスメポーチ兼小旅行のときのコスメポーチとしても使いたくて購入。2サイズのうち小さい方を買いました。フルメイク用のコスメ全部はさすがに入りませんが普段持ち歩きたい分には十分。 もう少しお安くなったら気にせず数ヶ月で買い替えもできそうですが、洗濯にも耐えてくれることを願って期待を込めて★5です。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 Sサイズは持ち歩きにピッタリのサイズ感ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/05
    とんとんめめさん
    色が可愛い。機能も良い!
    マーマレードを購入しました!下地、ファンデ、お粉から他メイク用品、ブラシも入り収納力抜群でした。お色もまさにマーマレード!すごく可愛くて買って良かったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 見ていて元気になるようなマーマレードカラー、とても可愛らしいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/30
    ∞ゆみぃ∞さん
    レモンタルトを購入しました。イメージ通りの色で中はグレーでとても可愛く満足しています。またクッション性が高い為、中の物が壊れる心配はなさそうです。パッケージも可愛かった為、今度はプレゼントで購入しようと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クッション性が高く、安心してお使いいただける点や、キレイなお色味にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 パッケージも弊社オリジナルのデザインになりまして、プレゼントとしても好評いただいておりますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/02
    hohk6262さん
    オリーブアッシュを購入しました。いい色味です。縫製にも特に問題は感じませんでした。 普段使いするつもりで購入したのですが、厚みが結構あって小さいバッグなどで持ち歩くには大きすぎたので旅行用に使おうと思います! フルメイクセットは入ったので、次の旅行の時が楽しみです(*´艸`)
    注文日:2023/07/21
    2023/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行にも持っていきやすいサイズですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/19
    チッチ9678さん
    アッシュクォーツを購入しました。 落ち着いた黄色系の色かと思っていました。 ベージュやグレージュにしか見えません。 問い合わせ中です。 旅行で使用したいと思っています。 ------------ ショップに問い合わせたところ、誤配送とのことでした。 在庫を確認して、連絡をいただく事となりました。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、弊社の配送ミスによりお客様にご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 早急に専属のカスタマーがご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/10
    れんたろう113さん
    Mサイズ・ピスタチオ色を購入 可愛い、容量十分、化粧品を入れていて数が少なくてスキスキだけど煩わしくもならず気に入っています。 スキンアクアの日焼け止めは入りません。ご参考までに。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 可愛いデザインや、容量にもご満足いただけまして、私共も大変嬉しく思います。 汎用性の高い人気のポーチを、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/20
    ALHARUさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    以前に大きいサイズを購入して自宅で使っています 今回は旅行用に購入しましたが、 間に合わなかったので使えませんでした 少しお安いピスタチオカラーを購入 とても可愛いです これからも旅行に行くのでその時に使うのを楽しみにしています
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 旅行用にご購入いただいていたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 しかしながら、ピスタチオを可愛いと気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 仕切りが豊富なポーチですので、これからの旅行の際に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/05/31
    匿 名子さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさで良かったです!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    購入者83579166さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    ミュートロゼ購入、色選びの参考になれば。
    買いまわりセールで20%オフで購入しました。サイズ感は化粧ポーチとしては大きめで、手のひらの上に乗せてる写真がありますがまさにあの感じです。 そして色味に関して、現物を見ないで買うネットショッピングの悩みどころのひとつかと思いますが、ミュートロゼの第一印象は「井村屋のあずきバーの色!!」です(笑) 商品のトップページの写真だと1/21枚目の色味が一番現物に近いです。5/21枚目の色はピンク感が強すぎると思います。 落ち着いた色で個人的には満足です。 使用用途は会社に持っていく雑多な小物をスッキリまとめることです。参考までに内容としては、制汗剤(デオナチュレソフトストーン)、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー、同サイズの手鏡、目薬、リップバーム、KATEのペンシルアイブロウ、折りたたみの小さなヘアブラシ(くし?)、メインはこんな感じです。全て立てて収納できます。今までは仕切りのないポーチに乱雑に、高さのあるものは寝かせて無理やり入れていましたが、すっきりまとまって満足です。その他数日分の漢方や絆創膏など、細々した小物も入れていますが仕切りポケットが多いのでキレイに収まります。 全て収納しても上部にはまだ余裕があります。タオルハンカチ1枚くらいは余裕で入りそうです。 日常使いのものに高級感は求めないので、このお値段でこの機能なら大満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物を全て立てて収納でき、すっきりまとまったとのことで私どもも大変嬉しく思っております。 ポケットと仕切りがたっぷりついておりますので整理できてアイテムの出し入れがスムーズになりますよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品ページ改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 ミュートロゼの落ち着いたお色味は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    karinchanman5さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    クチコミ良くて購入!想像通りの形や色味、使い勝手の良さです!小さい方を購入しましたが、それでもとても入るし大活躍です!家族にもオススメしました。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富なカラーや、使いやすい形状で人気のポーチですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    みつふいーさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    案外使いやすい
    LのスミレマカロンとMのサクラモチを購入。 Lは家用でMが持ち運び用に。 最初はポケットが浅いし値段の割に使いずらいかな?と思ってましたが、Mでも普通サイズのハンドクリームも大きめなお直し用パウダーも入るぐらい大容量なので、バッグインバッグの様に使えて便利です。 背面のポケットにハンドタオルとポケットティッシュを入れたり。 Lは150mlの化粧水なども入るぐらいかなり大きいので持ち運びには向かないサイズ。 家で散乱している化粧小物をまとめて入れられてかなりスッキリしました。 どちらもキレイな色で縫製も問題なく、届くのも早かったです。 ☆ひとつ減らしたのは、値段がそこそこするのと、自分用なので箱が不要だったためです。 ダブルファスナーだったり、背面ポケットがあったり、見た目も良いのでこのぐらいの値段しちゃうかな?
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2サイズの購入ありがとうございます!商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 沢山の収納を実現するための内側のポケットが、数やデザイン的に加工の工程数が多いということで、繊細な技術が必要ということもありお値段が少し高めになっております。ご理解賜りますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような仕様、デザインを追い求め、改善改良を重ねてまいります! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    yuchisoraさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    カフェラテのMサイズだけお安くなっていたので迷わず購入。優柔不断なので値段がどれも一緒だったらめちゃめちゃ悩んだだろうが初めての購入だったので安いのを選んでみました。色が心配だったけどめちゃめちゃ落ち着いた色味で気に入りました。そして機能性が本当に抜群で今まで普通のポーチに入れて持ち歩いていたが必要な物が必要な時に奥底に隠れてしまって全部出さないと出せなかったりしたのがストレスフリーで使えて本当に助かります。買って良かった。大きさも持ち歩くには丁度良い大きさ。ファスナーが両側に開いてガバッと開くのも良い。
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/01
    michio-julyさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    旅行用に購入しました。 大きさで迷いましたが、化粧水~メイクブラシまで全て一つにまとめたかったのでLサイズにしました。 コンパクトミラーまで入って大満足です。 汚れたら洗えるのも嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 スッキリとアイテムが収まったとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    pushu-pushuさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    ポーチに化粧品を入れて持ち歩く時に 液体の容器を横に入れることに不満があり、 SNSで流行しているこちらを購入しました。 自分の所持品と商品のポケットの内訳を把握せずに 注文しましたが、ペンタイプの細長い形状の物を 入れるポケットが多く、そんなに細長いコスメは 手持ちに無かったというのが本音です。まだ活用する 場面がないので、使用する時に色々考えてみます。 商品の品質はとても良く、パッケージもそのまま 人にプレゼントできるほど品の良い箱でした。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 縦長のアイテムを立てて収納できる仕切りやポケットが充実したスクエアポーチでございます。 コスメ用品以外の収納にも使い勝手の良いアイテムですのでぜひご活用いただけますと幸いです。 また、特別感ある専用箱付ですのでプレゼントにもオススメのポーチですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    kawatakiさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    旅行用に大きめのポーチが欲しかったので、いろいろ探した結果、今回購入のポーチになりました。早速使います。大きさ、色、そしてパッケージはベストでした。ありがとうございました。一つ残念だったのは、ファスナーの持ち手の縫い目が部分的にほつれていたことです。小さな所ですが、ポーチの開け閉めに常に使う所なので気になりました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    ヒラボスさん
    コスパが良いにも程がある……!!大満足です。整理整頓好きにはたまりません。使い勝手かなり良いです。 サイズ迷いましたがなるべくコンパクトにしたかったのでMに。Mでも以下とんでもねえ量が収納できました。 下地、リキッドファンデ、ルースファンデ、コンシーラー、コンシーラーブラシ、ハイライト、アイシャドウ2パレット、ビューラー、マスカラ2本、アイライナー、アイブロウパウダー、アイブロウペンシル2本、眉マスカラ、チーク、前髪のマスカラ、メイクブラシ3本、ピンセット、ミニハサミ、ヘアゴム、くし、鏡、外ポケットに日焼け止め
    注文日:2023/08/13
    2023/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上にたくさん収納できますよね。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    としなつ10472さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    ちょうどカフェラテMサイズのみクーポン使用で800円だったので購入してみましたが、仕分けポケットがたくさん付いていて、ファンデ類はもちろんリップやハンドクリームなどを入れてもごちゃつかず、スッキリと収納できました。 普段はコンパクトファンデとリップを小さなポーチに入れて持ち歩いていましたが、これには日焼け止めやハンドクリーム、ハンカチティッシュ類を入れて持ち歩けば、バッグの中もさらにスッキリしそうです!
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の使い勝手の良さにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 コンパクトながらもしっかりとした収納力でも人気のポーチを、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    Moguえりさん
    使っていたものが壊れてしまい新しいものを探していたところ、お手頃な値段かつセールでクーポンもあったためこちらを購入いたしました。 普段はモノトーンしか買いませんが、気分も上げたいからと思いきってレモンタルト色を購入。 これが大正解でした。 色味も派手すぎず思っていた通りの色でした! 化粧品も今まで2つのポーチに分けていましたが、Lサイズにしたところ全て入りました! またポケットも多く中でごちゃごちゃにならず探してるものが見つけやすい。 クッション性もあるため、ガラス素材の入れ物のリキッドファンデも安心して入れられます。 チャックもスムーズに開閉できるし、大きく開くため使いやすいです! また丸洗いできるとのことで化粧ポーチとして優秀すぎます! いい買い物ができました! ありがとうございます!!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの綺麗なお色のポーチをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 ポーチにクッション性があり、安心して使える点もいいですよね。 見た目以上の収納力や、お手入れも簡単で長期間お使いただける人気の商品ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    ばっぐちゃんさん
    スミレマカロン可愛い
    スミレマカロンMを購入しました。いつもベージュやブラウン系の小物を買うことが多いので迷いましたが、今回冒険してみてよかったです。届いみたら可愛い、綺麗な色(^^)淡いパープルで年齢関係なく使えます。 いつもメイク道具がポーチの中でガチャガチャして、ケースが傷つくし、探しにくいなと思ってましたがそれが解消されました。あと、ちょこちょこお泊まりに行くので毎回ポーチに詰めるのが面倒だったので、家でもこのまま使おうと思います。 私はナチュラルメイクでMでちょうど良かったです。日焼け止めからビューラーまで一通り入ります。立てて入れるので整頓されていて気持ちがいい(^^) ただ、自立するかどうかは入れ方次第なのかな?と思いました。 ネットショッピングでいつも失敗することが多いですが、今回はイメージ通りで良い買い物でした。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただけるポーチをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/18
    shdshrさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    大小、2個購入しました。荷物が多いので小には入らなくて母にあげました。たくさんポケットがあるので便利ですが、もこもこしてて思ったより入りません。 同じ色を2個購入したのですが、微妙に色が違いました…
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は、数多くのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕切りの豊富な便利なポーチにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、サイズによる色の差に関するご不安をおかけして申し訳ございませんでした。生地の調達時期やタイミングにより、カラーにロット差が生じる場合がございますこと、ご理解いただければ幸いです。今後もロット差を最小限に抑えるよう努めてまいります。 当商品は30日間の保証キャンペーンの対象となります。カスタマーサービスにお問い合わせいただければ、色の交換や返金なども承りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 改めて、当店へのレビュー投稿とご購入、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/14
    にっしん0328さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    整理整頓
    立てて使えるし、仕切りも沢山あって手持ちのメイク道具一式入りました。 おすすめです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    2024/06/07
    ishikoro_kororinさん
    カラー:ミント | サイズ:M
    好みの色でちょうど良い大きさのポーチが見つかって大満足です♪フルメイク分のコスメがきっちり収まったので朝も好きな場所でお化粧出来るし、外泊の際もポーチをポイっとカバンに入れるだけで荷作り楽々です(^^)
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております! 大容量でフルメイク用品もまとめて収納できますので、ご自宅でのご支度や持ち歩き用としても便利ですよね^^ また、ポーチにメイク用品をまとめておくと荷造りも楽チンですよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    あんずのみさん
    カラー:マーマレード | サイズ:L
    使いやすい
    使いやすそうですがLLサイズもあったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    まぁさん6480さん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:M
    整理しやすい
    見た感じより収納力もあり、重宝しそうです。普通のポーチだと、アイライナーや口紅など、他の物と一緒になってガシャガシャ探すこともありましたが、ちゃんと収納出来て取り出しやすい、見た目も可愛い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 仕切りにアイライナーや口紅をそれぞれ収納できますので、ポーチの中でごちゃっとせず取り出しやすくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    いーーともさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    トラベル用に購入
    急遽必要になって購入 見た目よりも沢山収納できました 中の仕切りやポケットもとても充実しています
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力が抜群で様々な用途にお使いいただけるとても便利な商品ですので、 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...