2023/07/03
    あい771989さん
    レモンタルト、ちょっとくすみカラーでした
    前回息子のスキンケアグッズ用にLサイズのソーダブルーを買って色味も可愛いく使いやすかったので今回は自分用にMサイズのレモンタルトを買いました。 ソーダブルー同様パステル味のある色かと思っていましたがレモンタルトはパステルっぽいくすみカラーといった感じで名前のイメージほど可愛い感じではありませんでした…。 個人の勝手なイメージですがtheパステルな感じが欲しかったのでそこが残念でしたので-1かな。 使い勝手は良いし、イメージではなかったけど嫌な色でもないので大事に使います。 予約?で本命のさくらもちも買ったので、そちらも楽しみです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    むーみん7262さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    インスタのリール動画も参考に!
    インスタのリール動画でも確認して購入しました! スミレマカロンとレモンタルト どっちもとっても可愛い色!!!!! どちらもLサイズで、買って大満足です! 自宅保管用でも旅行時にいれるポーチのどちらとしても使えるので最高です! スキンケアポーチとメイクポーチとして使っています!スキンケアはトゥベールのエッセンスローションがぴったり入るサイズでした(^^)メイク品はデジャブのクリームペンシルやダイソーの黒や白のアイシャドウブラシがまっすぐたてても入るサイズで最高です! 化粧品を持ち運ぶ用としては、花柄ポーチや巾着ポーチを使用しようと考えてるのでそちらをこれから購入したいと思います!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 インスタグラムのリール動画をご覧いただき、ご購入を決めていただいたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。 ご自宅での収納ポーチや、旅行用途でのお買い上げも非常に多い人気の商品ですので、これからも是非ご愛用いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    QooPieeさん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    春らしいスミレマカロンにしてみました 写真1枚目はポーチの実際の色味とほぼ同じで青みがかった綺麗な紫色です 小物はベージュ系で揃えがちなので明るいカラーは新鮮!朝気持ちよく準備が出来そうです パンパンにはなりますが以下のものは全て収まりました! 日焼け止め下地1、リキッドファンデ2、パウダー1、シェーディング1、コンシーラー1、チーク1、アイブロウ1、アイブロウマスカラ1、アイシャドウ3、ペンシル系4、マスカラ1、メイクブラシ2、ビューラー1 手持ちコスメを見直すいい機会にもなったので買って良かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 スミレマカロンの淡いお色味が春らしい可愛いカラーですよね! 沢山のメイク用品がまとめて収納できたとのことで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    むーみん7262さん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    ソーダブルー購入しました。かわいい色だし使いやすいので購入してよかったです!!!
    注文日:2023/09/24
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    mimi.amaneさん
    化粧品が大好きですがかさばる事が多く悩みで インスタで見てからずっと欲しかったこちらのポーチを購入しました。 今日届いたばかりですが ポケットが沢山あるので崩れて来なく、直立してくれるので 場所もコンパクトでとても使いやすいです。 色はミュートロゼが欲しかったのですが、レビュー等で 写真よりも暗めな発色と書いてあることが多かったのでさくらもちを購入しました。 確かにサンプルカラーよりも2トーンぐらい暗めでした。よく読んで良かったです。 これからご購入を検討される方は、先に商品レビューを参考にしてから購入することをおすすめします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/06/25
    msm8823さん
    縦にも幅があるのでメイクブラシも収納できました!旅行に良さそう。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/28
    にゃ∞さん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    色がキレイで気に入ってます♫ 外側がよく水に濡れますが、撥水してくれるので拭くだけで大丈夫だし、思ったよりモノが入る! とりあえずペン型とパレットなど薄いものを両側に挿して、真ん中にファンデやパウダーを入れて閉めてます。 買ってよかった! 縦型も欲しくなりました笑
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 撥水加工の生地が水を弾くので、洗面所でも安心してご使用いただけるかと思います♪ お色味も気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思っております。 また、いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    おつ9703さん
    カラー:マーマレード | サイズ:L
    色がかわいい
    普段使う化粧品、日焼け止め、洗面セットを入れてちょうどいい大きさです。中の高さは写真のとおりです。ガバッと開いて自立するのは、やっぱり便利で、内側の生地の色も化粧品での汚れが目立ちにくそう。内側にファスナーポケットがあったら最高大満足だったのですが、リップなどが収まる仕切りも満足です。好きな色が良いからこのポーチにしました。へたるまで使います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 口が大きく開き、中身が見やすい化粧ポーチにご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、商品に関するご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    ワコ8419さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:L
    収納しやすくたくさん入るものを探していましたが、とても使いやすく満足してます。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上にたくさん入りますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    ポッキー4020さん
    綺麗な色に惹かれスミレマカロンのLサイズにしました★筆記体のロゴやファスナーも可愛いです。 今までコンタクト液やファンデのコンパクトが圧迫して入りきらないストレスを感じていましたが、これでスッキリ入りました! 旅行用にピッタリでした^_^ 自宅用にもリピート買いしようと思います♪
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーやデザインにご満足いただき大変嬉しく思っております。 仕切りが多いのですっきり収納出来て便利ですよね^^ とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    けめこ1166さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    化粧品の数が多くて今まで化粧ポーチを2つに分けて使っていましたが、このポーチに出会って1つにまとめらるし、筆やマスカラなどが縦にしまえるのでガバッと開けた時に見やすくて使いやすく、使用後もコンパクトになるので大変重宝しています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納力抜群でメイク用品を1つのポーチにまとめられますので、コンパクトに持ち歩けるのは助かりますよね。 筆やマスカラも立てて収納でき、ガバッと開けて中身を確認できるのでポーチの中をガサゴソ探すこともないかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    chacha。。さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    たくさん入る!
    収納力があって沢山入ります!色も可愛いです!
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    2024/01/30
    tata0949さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    シンプル
    筆やペンシルとか入れられるようになってるし、中はブラウンベージュな感じで汚れてもそんな目立たないかなとおもいます!デザインもシンプルだし、持ち運び用に買い足しました!カラバリ豊富だし! 押し色で選んでも良いと思いました!後はちょっと安っぽい感!ときめく感じではないかな!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/04
    藤ノ雪さん
    カラー:ミント | サイズ:L
    可愛くて使いやすい
    可愛い。そしてたくさん入る。 しかも広げてそのまま自立してくれているからとても使いやすいです。 普段遣いだけでなく、旅行用として大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 可愛いデザインや、見た目以上の収納力にご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/17
    xxnoaさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    カフェラテかわいい!
    くすみカラーが可愛い!! 気になっていたポーチ、お安く買えたので嬉しいです^ ^ たくさん入れるつもり無かったのでちょうど良いサイズ感です。 リファのブラシ入れたら変な形になっちゃったけど笑笑 マチもあるし、小分けのポケットも外ポケットも良き!! 厚みのあるポーチなので、すごく使いやすそうです!!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 仕切りが多く使い勝手が大変良いので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    蛍greenさん
    普段のコスメポーチ兼小旅行のときのコスメポーチとしても使いたくて購入。2サイズのうち小さい方を買いました。フルメイク用のコスメ全部はさすがに入りませんが普段持ち歩きたい分には十分。 もう少しお安くなったら気にせず数ヶ月で買い替えもできそうですが、洗濯にも耐えてくれることを願って期待を込めて★5です。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 Sサイズは持ち歩きにピッタリのサイズ感ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/05
    とんとんめめさん
    色が可愛い。機能も良い!
    マーマレードを購入しました!下地、ファンデ、お粉から他メイク用品、ブラシも入り収納力抜群でした。お色もまさにマーマレード!すごく可愛くて買って良かったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 見ていて元気になるようなマーマレードカラー、とても可愛らしいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    ヒラボスさん
    コスパが良いにも程がある……!!大満足です。整理整頓好きにはたまりません。使い勝手かなり良いです。 サイズ迷いましたがなるべくコンパクトにしたかったのでMに。Mでも以下とんでもねえ量が収納できました。 下地、リキッドファンデ、ルースファンデ、コンシーラー、コンシーラーブラシ、ハイライト、アイシャドウ2パレット、ビューラー、マスカラ2本、アイライナー、アイブロウパウダー、アイブロウペンシル2本、眉マスカラ、チーク、前髪のマスカラ、メイクブラシ3本、ピンセット、ミニハサミ、ヘアゴム、くし、鏡、外ポケットに日焼け止め
    注文日:2023/08/13
    2023/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上にたくさん収納できますよね。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    としなつ10472さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    ちょうどカフェラテMサイズのみクーポン使用で800円だったので購入してみましたが、仕分けポケットがたくさん付いていて、ファンデ類はもちろんリップやハンドクリームなどを入れてもごちゃつかず、スッキリと収納できました。 普段はコンパクトファンデとリップを小さなポーチに入れて持ち歩いていましたが、これには日焼け止めやハンドクリーム、ハンカチティッシュ類を入れて持ち歩けば、バッグの中もさらにスッキリしそうです!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の使い勝手の良さにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 コンパクトながらもしっかりとした収納力でも人気のポーチを、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    ばっぐちゃんさん
    スミレマカロン可愛い
    スミレマカロンMを購入しました。いつもベージュやブラウン系の小物を買うことが多いので迷いましたが、今回冒険してみてよかったです。届いみたら可愛い、綺麗な色(^^)淡いパープルで年齢関係なく使えます。 いつもメイク道具がポーチの中でガチャガチャして、ケースが傷つくし、探しにくいなと思ってましたがそれが解消されました。あと、ちょこちょこお泊まりに行くので毎回ポーチに詰めるのが面倒だったので、家でもこのまま使おうと思います。 私はナチュラルメイクでMでちょうど良かったです。日焼け止めからビューラーまで一通り入ります。立てて入れるので整頓されていて気持ちがいい(^^) ただ、自立するかどうかは入れ方次第なのかな?と思いました。 ネットショッピングでいつも失敗することが多いですが、今回はイメージ通りで良い買い物でした。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただけるポーチをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    ishikoro_kororinさん
    カラー:ミント | サイズ:M
    好みの色でちょうど良い大きさのポーチが見つかって大満足です♪フルメイク分のコスメがきっちり収まったので朝も好きな場所でお化粧出来るし、外泊の際もポーチをポイっとカバンに入れるだけで荷作り楽々です(^^)
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております! 大容量でフルメイク用品もまとめて収納できますので、ご自宅でのご支度や持ち歩き用としても便利ですよね^^ また、ポーチにメイク用品をまとめておくと荷造りも楽チンですよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    itomiiさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:L
    ピスタチオが他の色より安かったので色味にあまり拘らなかったのでピスタチオにしました。 パステルカラーで可愛いです。 今回は旅行用にLサイズにしました。 たくさん入るのでスキンケアからメイクまで一つのポーチに入るので買ってよかったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいカラーは気分を上げてくれる良いお色味ですよね! スキンケア用品までしっかり入るLサイズは、使い勝手が良いのでぜひご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    kgmmk0616さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    気に入ったのでリピート
    思ったよりも収納力があり、見た目もシンプルでマットな生地感が使いやすいです。 姉に見せたら欲しそうだったのでプレゼントしました。 とても気に入ってくれています。
    家族へ
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    ゆずみつ325さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    Lサイズ思ったより大きい!指を広げた手のひらと同じ大きさだったよ。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 大容量入りますのでメイク用品をまとめて管理できる便利はアイテムでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/10
    まるたむ( ゜ω゜)さん
    サイズで迷いましたがLを購入。スタメンが全部入りました。見た目もシンプルで良きです。モバイルバッテリー2個持ち歩いてるので、それを入れるのもアリだなと思いました。コードとイヤホンも収納できそう!
    注文日:2023/03/05
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お持ちのアイテムがすべて収納できたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    sayuri1234567さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:M
    自立するのが楽!
    友人が使っているのを見て、職場に置いて置くために購入しました。小ぶりで自立するので、とても使い勝手が良いです🙆
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 シンプルながらも可愛いお色味で自立するので、デスクに置いておくのも可愛いですよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    cheese175327さん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:M
    とてもさわやかで淡い色味でとても気に入ってます! Lサイズを先に購入したんですが、使いやすいのでMサイズも購入させていただきました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 淡い色味のポーチはカバンの中が明るくなりますし良い色味ですよね! また、Lサイズに続いてMサイズもご購入いただきありがとうございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    cheese175327さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    想像よりも大きくて、チャックもしっかり開くためとても使いやすいです‼︎ サイズ違いも購入検討します。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 必要なものがすぐ見つけれるので使いやすいですよね。商品を気に入っていただき大変光栄です。 様々なシーンでお使いいただけますのでサイズ違い、またご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    ayaka03rinさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    Lサイズ購入。私の持ってる1軍コスメは全部入りました。可愛いし立てて使えるので気に入ってます。洗えるのも嬉しい。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納できるのが便利ですよね。 洗えるので永く清潔にご使用いただけます。 これからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    kkhy3553さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    ガバッと開くしカラーも可愛いし、買ってよかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/17