2024/05/15
    marokichさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    旅行用、出産の入院用に購入しました。 コロンとしたフォルムが可愛らしい。ミュートロゼの色味も写真と同じで気に入りました。中に入れる物は厚み次第でチャックが閉じにくかったりしますが、工夫すればなんとかなります。 一般的なブラシは入りますが、Diorのブラシだけギリギリ立ちませんでした…。斜めにすれば入るので大丈夫ですが。トータル満足です!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ミュートロゼの落ち着いたお色味がおしゃれで可愛いですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    mau1120さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    いつも持っていたい細々したものをポーチにまとめて持ち歩いているのですが、手持ちのポーチではアホ毛なおしスティックが飛び出すし、仕切りもなくガチャガチャしていて困っていました。 小さめのバッグにも入れたいし毎日持ち歩くし大きすぎても嫌だなぁと思ってMにしたのですが、ちょうどいいサイズで想像よりずっとたくさん入るしめちゃいいです。 化粧ポーチにLサイズも買おうかなと思いました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕切りが沢山あると一目で何がどこに収納されているか分かりやすくて便利ですよね。 また、商品の追加購入の検討もありがとうございます。 カラーバリエーションも豊富なので、ぜひシチュエーションに合わせてお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/02
    ゆぽちゃむむさん
    カラー:アッシュクオーツ | サイズ:L
    商品説明の画像にアッシュクオーツ色のポーチが2回出てきますが、完全に違う色に見えて見てどんな色が来るか少し不安でした。どっちの色でも可愛いからまぁいっかと思って買いました。実際に届いたのは注意のところにも書いてあるように、一覧表の色味に近いものでした。黄色味は一切ありませんでした。色味も可愛くて取り出しやすくて満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品ページが分かりづらく申し訳ございません。 ですが、実際に商品をお手に取っていただき、お色味にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/22
    ネネ0100さん
    収納力◎
    ジバンシィのプリズムリーブル、ポルジョの下地、Diorのコンシーラー、ビューラーを一緒に入れられるコンパクトなポーチを探していました。入りました。いつものメイク用品が一式入り大満足です。 生地は柔らかいので詰め込むと膨らんで形が変わりやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    2023/11/28
    ケル0403さん
    可愛い
    Mサイズミュートロゼを注文しました ピンクよりなのかと思ったら茶色よりでしたが 可愛くて満足です。収納もたっぷり入りました。 購入してよかったです。次はLサイズに挑戦しようかと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただき大変嬉しく思っております。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたサイズ違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/01
    ぴーきち2306さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    サイズは悩みましたが、大は小を兼ねるの思いLサイズのカフェラテを購入しました!色味もサイズ感もとても気に入り、持ち手のコスメ全て収納できました♪♪内側の作りも問題なく、良かったです\( ˆoˆ )/
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/02
    hohk6262さん
    オリーブアッシュを購入しました。いい色味です。縫製にも特に問題は感じませんでした。 普段使いするつもりで購入したのですが、厚みが結構あって小さいバッグなどで持ち歩くには大きすぎたので旅行用に使おうと思います! フルメイクセットは入ったので、次の旅行の時が楽しみです(*´艸`)
    注文日:2023/07/21
    2023/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行にも持っていきやすいサイズですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/10
    れんたろう113さん
    Mサイズ・ピスタチオ色を購入 可愛い、容量十分、化粧品を入れていて数が少なくてスキスキだけど煩わしくもならず気に入っています。 スキンアクアの日焼け止めは入りません。ご参考までに。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 可愛いデザインや、容量にもご満足いただけまして、私共も大変嬉しく思います。 汎用性の高い人気のポーチを、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    karinchanman5さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    クチコミ良くて購入!想像通りの形や色味、使い勝手の良さです!小さい方を購入しましたが、それでもとても入るし大活躍です!家族にもオススメしました。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富なカラーや、使いやすい形状で人気のポーチですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    Moguえりさん
    使っていたものが壊れてしまい新しいものを探していたところ、お手頃な値段かつセールでクーポンもあったためこちらを購入いたしました。 普段はモノトーンしか買いませんが、気分も上げたいからと思いきってレモンタルト色を購入。 これが大正解でした。 色味も派手すぎず思っていた通りの色でした! 化粧品も今まで2つのポーチに分けていましたが、Lサイズにしたところ全て入りました! またポケットも多く中でごちゃごちゃにならず探してるものが見つけやすい。 クッション性もあるため、ガラス素材の入れ物のリキッドファンデも安心して入れられます。 チャックもスムーズに開閉できるし、大きく開くため使いやすいです! また丸洗いできるとのことで化粧ポーチとして優秀すぎます! いい買い物ができました! ありがとうございます!!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの綺麗なお色のポーチをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 ポーチにクッション性があり、安心して使える点もいいですよね。 見た目以上の収納力や、お手入れも簡単で長期間お使いただける人気の商品ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    nomuruuuさん
    カラー:ミント | サイズ:L
    見た目よりたくさん入る。Lサイズ買ってよかった。ポケットも色々あって整理しやすい。色味もかわいい。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 見た目以上に収納力たっぷりな化粧ポーチで便利ですよね。 お色味も気に入っていただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    ポピンメリーさん
    オシャレ収納力
    コンパクトながら大容量で収納力がとても高いです。色味もオシャレで持ち運びたくなります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    2024/02/21
    すーぱーはぐちゃんさん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:M
    使いやすい
    使いやすくて重宝してます。気をつけていても汚れてしまうので、洗濯できるところがありがたいです。
    注文日:2023/11/28
    2024/02/19
    miyoko8907さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    色味が可愛いです。半年ほど使っていますがへこたれる様子はありません
    注文日:2023/09/18
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のキレイな色合いにもご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 飽きのこないシンプルながらもオシャレなデザインが優秀な人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/04
    ピコ8072さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    旅行の時に大活躍!シンプルなデザインがお気に入り!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/20
    フローラル426さん
    欲しかったサイズ
    お買い物マラソン中に購入しました。 くすみカラーが可愛くて長く使える飽きない色です。コスメを入れても窮屈さがなく、私は化粧直しアイテムを入れる用として普段使いしてます。便利です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 また普段使いしやすいサイズ感で、使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/13
    もりさ1203さん
    口も大きく開くし、ポケットが沢山あるのでとても使いやすい!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大きく開くのでアイテムが取り出しやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    夜時苧(よしお)さん
    たくさん入ってコンパクト!お気に入りです
    買ってから結構経っていますが、使いやすくて私は気に入っています。デザインがシンプルで可愛いところもとても良いです!いつもコスメを一式持ち運ぶ派なのですが、一通り入ってわかりやすく、もう今までみたいにペンシル系を底から掻き出さなくて大丈夫で最高です。もしダメになってもまたこれを買うと思います! 個人的には母や友人にもおすすめしたいくらい気に入っています。
    注文日:2022/07/30
    2023/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上に収納力のあるポーチにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/27
    schna131さん
    ノーマルとLサイズ両方購入しました。 ノーマルは持ち歩きにメイク直し用のコスメと日焼け止め、ウエットティッシュや常備薬も立てて入れられるので、すごく使い勝手がいいです! Lサイズのほうは、自分の愛用しているブラシが立てて入れてもファスナーに当たるので、自宅用で持ち歩かないから一回り大きくてもよかったかなって感じです。 あと、ノーマルサイズの横幅が半分くらいの縦型があれば買い足すと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    あぉ08さん
    今回Lサイズを購入しました。 色味が可愛くて旅行やお泊まり用に たくさん使いたいと思います♡
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カワイイ色合いや、豊富な容量にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    03236561さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    見た目以上の収納力! おしゃれで荷物もかさばらなくてすむので 旅行に行くときに使います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    かこん5866さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    ちょうどいい容量
    しっかりしていて使いやすいです。 旅行などの際に使いやすい容量です。ただ、手持ちのブラシの長さによっては入れられないものがあります。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 旅行の際もひとまとめに持ち歩けますので使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    (6v6)0718さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    自立するし、沢山化粧品が入るのでとても良いです! 素材感も安っぽくなく可愛いです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/27
    2024/03/16
    mei marketさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    見た目の割にコンパクトで大容量で大満足です!
    注文日:2023/10/17
    2024/03/18
    2024/03/04
    nachu91さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    たくさん入るし、使い勝手がよいです。 自立するので、中身が見やすいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/05
    2024/02/02
    凛124さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    使いやすい。コンパクトだけど結構入る! 化粧ポーチにしてるけどアイライナーは横にも縦にも入ります。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/03
    2024/01/30
    rmh666さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    かわいい
    色がかわいいです。 買ってよかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/29
    頼んだよさんさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    かわいいいいいいいい!めっちゃ入る!旅行に大活躍でした!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    2023/12/25
    fy9108さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    Mでも大容量なので助かります!旅行用にLも買おうか悩んでいます。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/17
    たかよ8159さん
    カラー:アッシュクオーツ | サイズ:M
    良いです
    Mサイズ購入です。 見た目以上に量入ります! アイライナー等を立てて収納できますが、手持ちのアイブロウ1本だけ斜めに入れています。 マチがもう少し大きいと入れやすいと思います
    注文日:2023/12/12
    2023/12/18