2023/09/14
    cya27さん
    色もサイズもよかったです!ちょうどいいポーチ!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラー、サイズだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    むぎベアさん
    商品はもちろん箱も可愛いくプレゼントにもおすすめです‼︎
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また梱包についてもお褒めの言葉を頂き、光栄に思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    むぎベアさん
    とても可愛く収納いっぱいでした! Mですがたくさん入りました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 収納箇所が多いので、コンパクトにまとまって便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/22
    ほびちむさん
    収納力抜群でほんとに使いやすいです🥺✨ お値段もう少しお手頃だと学生でも買いやすいかと😅
    注文日:2023/02/09
    2023/02/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/31
    ボブボビーさん
    10才未満
    ポケットがたくさんあって、とても使いやすいです。ただ、届くまですごく時間がかかりました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/31
    2022/09/17
    みるちゃんのチョコレートさん
    よし
    汚れが合って交換してもらいました。 早く来るのでいいです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品について、その後は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。