2024/03/20
    すいかネコさん
    新居に電子ピアノを置きたくて購入。 思ったより重くもなく、コスパが良かったです! 高さ調整出来るのも助かります。
    子供へ
    注文日:2024/03/01
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/12
    tata2711さん
    組み立てが簡単、説明書付きですぐ組み立てられた。組み立て時の嵌合不具合もなかった。高さ調節ができるのも良い。頑丈。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    2023/06/16
    かまぁちゃんさん
    娘の電子ピアノ用に購入しました。 簡単に設置できて大変助かりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/20
    美女木JCTさん
    カシオキーボードを置いてます
    組み立てが楽で良かった。 しっかりしていると思います。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/23
    2022/12/05
    07239287さん
    良かったです!
    袋が錆で茶色いのだけ気になりましたが、お値段とても安く、いい買い物出来たなと思いました^^ 今のところガタつきもなく、不良もなく使わせていただいてます😊🙏ありがとう🙏
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    2023/04/06
    ちょこ◎ちっぷさん
    注文から発送まで 迅速な対応助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ダブルX型のスタンドなのでぐらつきもなく、快適に演奏いただけます^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/21
    ぷくーちゃんランドさん
    見た目通り座面はペラペラではなくしっかりしています もっと安いものはありますが、値段とクオリティを考えてこの商品をえらびました 買ってよかったです
    注文日:2022/11/27
    2022/12/22
    2022/12/12
    あんここ48さん
    軽い!
    とても軽くて移動が多いので本当に助かります。 耐重も20キロのエレピを乗せるので不安もありましたが安定しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽いと持ち運びもしやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/04
    粂美さん
    説明書が泥水かかったみたいにしわしわで汚かった。商品は問題ないからいいけど驚きました
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書に不備があったとのことで、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 説明書の再送も承りますので、ぜひ問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。 また、更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今回の内容に関してスタッフと共有させていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/11
    98781665さん
    とても良い商品です
    カシオ61鍵キーボードを乗せるために購入しました。 普通のダイニングの椅子に座っても弾いても、クロス部分に足が当たることはありませんでした。 大人でも、小学校高学年の子どもでもちょうど良い高さに設定できました。 こんなに安くて便利なものがあるなら、もっと早く買えば良かったです。練習するのが本当に楽になりました。 エックス型は、高さ調節と足がぶつからないかが心配で避けていたのですが、すぐ折り畳めて場所を取らないので断然良いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/04/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/25
    門ブランさん
    勉強机に上げ下ろしする手間が一気に省けて子供もめんどくさがらずに練習するようになりました。もっと早く買っていればよかった。 組み立ても簡単でした。良い買い物ができました。 エコバッグを希望します。よろしくお願いします。
    子供へ
    注文日:2022/02/22
    2022/02/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/28
    保育学生9902さん
    良い
    時間指定が出来ず、受け取りができないことが心配だったのですが、不在票を頂きお電話をして、すぐに対応していただけました。商品も傷一つなく、音も良いです。イヤホンも着いているのでマンションでも安心に使用できます。これで楽しくピアノの練習が出来そうです。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/26
    2022/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のレビューを拝読させていただきましたところ、 誠に恐れ入りますが、当店では取り扱いのない商品の内容をご投稿いただいております。 当店にてご購入いただきました商品は、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/12
    ももぶぅ~さん
    組み立てがとても簡単でした! 高さ調整も簡単ですが、最初だけレバーが硬かったですが、直ぐに調子良くなりました。 この安さでこれは大満足です。 折り畳めるし狭い我が家にはピッタリです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/21
    pipoma_maさん
    迅速な配達!
    ひとり息子のリクエスト品です。 先に購入していた息子の誕生日プレゼントキーボード用です。息子はレビューが購入の決め手と言ってました。注文の翌日配達で驚き、迅速な対応に喜んでいました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、 嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/21
    mokachan4217さん
    今までテーブルの上で使っていたので、とても便利になり良かったです。 エコバッグ希望です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/10
    2022/02/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    なおくみ0921さん
    高レビューだったので購入。とてもしっかり
    座ってキーボードが弾ける高さの調節ができることが購入の決め手でした。 レビューどうり安定してて良い商品だと思います。まだ電子ピアノの方が届いてないので載せた感じはわかりませんが、組み立て後、しっかりしてましたよ。実際使用してみてまたレビュー追加したいと思います。 エコバック希望。
    家族へ
    注文日:2022/02/16
    2022/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/20
    マクマクマクマさん
    88鍵盤の電子ピアノに使用するため購入しました。 頑丈でぐらつくこともなく、満足です。 子供の高さに調節出来るので子供も弾きやすそうです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/17
    ぴょーん0324さん
    ずっと欲しかったキーボードスタンド!いつも子供はキーボードをテーブルに置いて使うのでスタンドを買ってスッキリしました!組み立ての簡単でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キーボードスタンドを探されていたとのことで、 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/21
    *peeko*さん
    CASIOの66鍵盤のキーボードに使用しました。ガタつきなく使えています! レビュープレゼントはエコバッグお願いします!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ、大変うれしく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/12
    みくkokoさん
    届くのが早く助かりました。組立てはとても簡単で、10分くらいで出来ました。88鍵盤の電子ピアノを置いていますが、とても安定しています。買って良かったです! ポケットタオルを希望します!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/02
    やまっちょ8144さん
    とにかく良い!!
    スグに届きました^^ 重さも無いのに丈夫で組み立てるのも簡単でした。5分程で完了しましたよ。 調節が出来るので本当に助かります! もっと早く購入していれば良かったと思う商品でした。 エコバッグ希望です!
    注文日:2022/02/26
    2022/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、組み立ても問題なかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/02
    rrsmさん
    良かったです
    場所も取らず簡易的な利用なら良いと思います。 何よりコスパ最高!組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/03
    2022/02/01
    calmmarine99さん
    子供へのプレゼントとして購入しました。(別購入のキーボードに付属してなかったので) 組み立ても簡単で助かりました。 発送も早くて好感が持てました。
    注文日:2022/01/21
    2022/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただき大変嬉しく思っております。 この商品が、お子さまにもお喜びいただけることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/17
    蕊7115さん
    安定感があり使いやすいです。折り畳みできるところが気に入っています
    注文日:2021/12/01
    2021/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    モトップさん
    エコバッグ希望です。 組み立ても1人で簡単に出来ました。 子供が立って演奏するようなので、身長が伸びてきても対応できるので、使い勝手が良さそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立ったり座ったりいろんな高さで使えると便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/06
    ミミズクちゃんさん
    組み立ても楽々で丈夫なつくりでした。まだキーボードが届いていないので置くのが楽しみです。エコバッグ希望します。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/15
    sgmsgm7さん
    カシオの61鍵盤電子ピアノ用に購入しました。 脚のところにシールを剥がしたようなベタベタする白い汚れがついていて擦っても取れなかったのですが、すぐ配送されて値段も安かったので満足できる買い物でした。 エコバック希望です。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、 嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/05
    花とかげさん
    良いです
    家で電子ピアノを弾きたくて購入しました。 説明書はいまいちわかりづらいですが、簡単な組み立てなので問題ありませんでした。 ニコマクの88鍵盤を置いてますが、ぐらついたりしません。軽いのに安定しているので満足しています。 エコバッグを希望します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2021/09/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは問題なく組み立てられたとのことで、大変安心いたしました。 収納や持ち運びもしやすい軽さながらも、しっかりと安定する設計にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。