2021/08/03
    くにくん8297さん
    使いやすく満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリップ式なので、さっと装着できる点について、ご満足が頂けたようで大変嬉しく思っております。 マスク内の空気を循環するだけで湿気も減り、ただマスクを着けているだけの時よりも涼しく感じていただけるかと思いますので、 ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/31
    自分と家族の分に2つ購入しました。少し重いのと頬に当たるのが気になりました。
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族分まとめてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    R_カラーさん
    装着してみて
    マスクに装着してもエアーファンはあまりきにならず、気に入って毎日しようしています。でも、もう少し強めでもよかったです。
    2021/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マスクへの装着後、違和感なくご利用いただけているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 ぜひこれからも当商品をご活用いただき、暑い中でのマスク生活を少しでも快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同、心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/29
    思っていたより厚みがあるので、使っているマスクには合わなっかたです。別のに着けるとクリップがしっかり止まって落ちないし、涼しいです。前から欲しかったので買って良かったです。 エコバック希望します。よろしくお願いします。
    2021/07/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリップにしっかり止まり、マスク着用時に快適にご利用いただきまして大変嬉しく思います。 お手持ちのマスクに合いましたことも安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    コンパクト
    商品が届きました。 コンパクトでデザインもよく、今の時期マスクの中が暑くて苦しいのが緩和されました。 傘カバーを希望します。
    2021/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで付けていても目立ちにくい、こちらの商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 まだまだマスクが必須の時期が続きますので、こちらの商品で少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    期待していなかったのですが、付けて無いより、断然呼吸が楽です。風は微風ですが、コンタクトをしているのでこれぐらいで目が乾かないので良いのかと思います。但し、連続2時間強しか持たないのでもう一個買おうと思います。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マスク着用時の呼吸が楽になったとのことで、当店のマスク用ファンがしっかりお役に立てておりますこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも暑い中でのマスク生活は続きますので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/23
    思っていたよりコンパクトで、マスクに付けていても邪魔になりませんでした!少し風量が物足りないですが、音も気にならず良い感じです! 傘カバー希望します!よろしくお願いします!
    2021/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 風量についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 しかしながら静穏性やコンパクトなサイズ感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 引き続きこの商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    迅速
    配送は迅速 希望的にはもうちょっと風量があってもよかったかなとは思いました。 気にしていた音は軽減されてるので±0かな。使い始め1日目なので不確かですが熱中症対策になるとよいな。 ※エコバッグのオレンジ希望致します。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 本格的に猛暑の日々がやってまいりましたが、ぜひお出かけの際には当商品をご活用いただき、マスク着用時の呼吸を楽にしてお過ごしいただけますことを願っております。 また、プレゼント画像にも記載させていただいておりますが、 レビュー特典のプレゼント商品に関しましてはカラーの指定が不可能となっておりますので、 どの色が届くか楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/22
    あーちゃん70532906さん
    つけ心地はピッタリするマスクだと頬っぺたにもくっつくのがちょっと気になりますが、暑くなるよりはましなのかなと思います。 まだ炎天下の中使ってないのでこれからの季節活用していきたいと思います。 エコバッグ希望です。
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 屋外で使用されるのはこれからとのことですので、当店のマスク用ファンがお客様のご期待に添えることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ポンちゃん3229さん
    maskが快適
    早い発送有り難うございます。 2段階有り、私は1段階の常に風が、ある方が快適、下の方に取り付けが、しっくりきます。 真ん中にすると重く感じます。 使い捨てマスクで使用してクリップが、しっかりしていて、ずれないのがとても良かったです。 音も思ったより静でした。購入して、良かったです。
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取り付け箇所、風量などについて、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 しっかりと固定できるクリップの強度にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 暑い日が続くなか、マスク生活も継続となっておりますが、ぜひ当店のマスク用ファンをご活用いただき、呼吸を楽に、少しでも快適にお過ごしいただけますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/21
    devdeviさん
    軽量静音!
    かなり軽く、丁寧な造りでした。 起動時の音は思ったよりも静かで、満足です。 おまけに、レビュープレゼントもあり、お得感いっぱいです。 傘カバーを希望します。
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧なつくりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、起動時の音についてもご納得いただけたようでよかったです。 これからの時期マスクはとても暑いですから、 この商品で少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/12
    マスクが暑すぎて、見つけて購入しましたが、 2個買ったうちの1個は全く充電されず… 1個は赤い点滅がついているので 充電はされているようですが、 ちゃんとつくか怪しいです そこまで高額という訳ではなかったので諦めます 配送も袋の中に商品の箱がクッション材とかもなく 入っている感じです。 他の方にすすんでオススメは出来ないです ご注意ください
    注文日:2023/07/09
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品について気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2022/09/13
    覚悟はしてたけど、やっぱり重みでマスクが落ちてくる。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/09/08
    純子3616さん
    勿体ないことをした
    使えない。 充電しても、使えない。 充電中、説明書通り、赤い点滅あり、充電終わったか、してないのか、分かんないし。 充電器抜いて、電源押しても使えないんですけど。 ぼったくられたとしか、思えません。 お金返して欲しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/9 11:25頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/07
    cherry8388さん
    もう少し、風が通るといいかなぁ❗️
    注文日:2022/05/05
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/09
    もう少し強く風が欲しかった
    思ったりより、風が出てこなかったです 重さは、そんなに、気になる重さではなかったです
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきましては、マスク内の空気を循環し蒸れを軽減させる商品でございます。 商品の風量につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良や生産の際に、是非とも参考にさせていただきたく存じます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/06/08
    プリウス33さん
    安くて便利かな?
    便利かなと思い購入しましたが少し風力が弱い感じです。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/09
    2022/05/22
    なに?コレ?!程度のものでした。思った通り…
    注文日:2022/04/23
    2022/05/23
    2022/05/19
    kuriko1914さん
    レビュー評価が高く期待度が高すぎたせいかガッカリの商品でした。 モデルさん着用写真では分かりませんでしたが、ファンをつけるとその厚みで、ファンをつけた方だけ盛り上がります。 風量も微風で、頬にファンがピッタリくっつくのもかなり気になりました。 せめて厚みがなければなあと思いました。 注文番号:307271-20220510-0848864582
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    2022/05/08
    HDB3さん
    レビューを見て「風量が弱いこと」は理解していましたが、本当に弱いです(笑 屋外や動きながらだと風を感じることはできませんでしたが、デスクワークとか電車で座っている時には「超微風を感じること」ができて、無いよりはマシです。 ウレタン製マスクには、簡単に装着できて重さも感じないので、「もう少し風量があれば!」良かったのですが。。。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    2022/05/06
    たー3928さん
    マクスにつけると重さでマスクがずれてしまう。使えない。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    2022/05/01
    bento3826さん
    買うか買わないかはあなた次第
    動き回る仕事なのでマスの中が蒸れるので買ってみましたが……効果なしでした。 本当に風が出てる?程度の風力だし、静かな所だとファンの音も大きくです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    2022/04/19
    にしぱ~さん
    マスクの中が熱がこもるので買ってみましたが、それほど風が来るわけでは無いので、これからの夏に使えるかどうかが微妙です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/19
    思っていたよりも大きめなサイズ感で マスクに付けると重さでマスクが下がり 片方(マスクファンを付けた方)だけ 不自然になります(苦笑) マスクを二重にして対策するとまだ使える かな?という感じです。 とりあえず涼しくはなるのでマスク蒸れは 軽減されました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    2022/04/04
    まだ使用していないので、どのくらい変わるかわかりません。これからの季節に役に立つといいな。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/30
    タムラッさん
    暑さ対策…
    風はかなり弱風でした…(><) 重さで少しマスクが下がります(><)
    注文日:2022/03/26
    2022/03/30
    2022/02/13
    クー7334さん
    思ったより、息が楽ではなかったです。マスクの中につけるんですが、割りとズレてきて、気になります。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/14
    2021/10/14
    想像してた感じの、涼しさはなかったです。
    自分用
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    2021/09/17
    試しに家で使用しました。息苦しさは、少しましです。音は、あまり気になりません。風が弱いのであまり涼しさを感じません。少し厚みがあり、片方だけつけるのでバランスが悪く、正面から見ると違和感があります。大きめのマスクで試してみようと思います。エコバック希望。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/20
    2021/08/27
    まなこちんさん
    アイデアサイコーですが重い?
    ファンがやっぱり少し重く角度がなかなか決まりづらかったですがみんなの分買って使ってみてます!ただ本当に暑い日はファンがおいつかないかも?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/31
    2021/08/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 みなさまの分もご購入いただき、大変嬉しく思っております。 マスク内の空気を循環するだけで湿気も減り、ただマスクを着けているだけの時よりも涼しく感じていただけるかと思いますので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。