2022/08/20
    匿名6977さん
    家族
    マスク扇風機を探していたのでいいのが見つかってよかった。
    家族へ
    注文日:2022/08/17
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マスク扇風機を探されていたとのことで、 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/02
    ☆(-3-)☆さん
    涼しさを求めての…
    タイトルの涼しさを求めての着用だとアレアレアレ?ってえっ、風の強さこんだけ?っと思うけど…違った。蒸れない。こもらない。(まだ室内しかしてませんが…)私的には事務所、ショッピングでの息苦しさが軽減され ありがたい。リピしようと思ってます。左右どちらでも大丈夫ですが私は左に付けてます。ファンが上向きになり良いと思う。音も気になりません。(全部私的感想ですけどね!) ※ファンが上向きの方がと言ってましたが 下の方がよかった…今は右にしてます(また変わったらゴメンナサイ)汗)))
    実用品・普段使い
    注文日:2021/07/29
    2021/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 熱がこもりやすい真夏のマスク生活にぴったりな、こちらの商品にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 温度が上がりやすいマスク内も、空気を循環させることで、ジメジメ感も少なくなり快適にお過ごしいただけることかと存じます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    SASASA9951さん
    仕事場で使いたい
    レビューが良かったので購入 届いて直ぐにマスクに付けてみましたが今日は過ごしやすい気温なのでまだ善し悪しが?なので☆4にしました。 マスクに付けた感じ慣れるまで違和感がありそうです。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 ご投稿いただいた通り、慣れるまでは違和感が生じるかとは存じますが、暑く息苦しい夏のマスク生活を、当商品で少しでも快適にしていただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    K。トミーさん
    爽やかでした。
    はじめ、右側に装着してたら、全然風を感じないし、あぁダメやったなぁと思ってました。それから写真を見て、マスクの左側に、モデルがつけているのを見て、あっひょっとして反対側?と思って付けてみたら、風を感じてマスクの中が爽やかでした。右利きの人が多い中、私のような勘違いのまま、やめてしまう人もあるかもと思いました。注意書きを入れておいたら良いのではと、思います。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品ページの改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/14
    ぷにぽにょぴ~さん
    汗っかきの母に渡そうと購入しました。 特に顔に大量の汗をかくのでマスクが直ぐに濡れた状態になってしまって…… 少しでも改良されればと思います。 まだ渡せていないので動作確認の為、自分で使ってみましたが屋内だったので涼しく感じました。 早く渡して喜ぶ顔が見たいです。(ちゃんと消毒して渡します) 傘カバー希望です。よろしくお願いします。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントとして、こちらの商品をご購入いただき、大変嬉しく思っております。 またお客様が一度お試しになり、涼しさにもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからお母様のマスク生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/28
    ポッポちゃん♪さん
    とてもいいです!
    私は、2個注文しました。 充電が切れても二個目が使えると思い、二個購入しました。 風量も丁度いいですし、音も静かでとても快適です♪ コロナで、常にマスクをしないといけないので…マスクファンを見付けた時は、これ!と嬉しかったです。 一個が調子悪かったですが、すぐに丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました! 他の商品も見てみたいです。また購入しますね♪
    注文日:2021/07/23
    2021/07/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 その後交換した商品は、問題なくお使いいただけていますでしょうか? またカスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まるてつ1222さん
    マスク生活が長い中、マスクはとても暑いです。軽くてとても満足しています。 2個使いがいいと書いてありましたので買いました。 エコバッグお願いします。
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1つよりもやはり2つの方が空気がより循環でき効率的に効果を感じていただけるかと思います。 これからの季節はとても暑いので、ぜひこのマスクファンをご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まるてつ1222さん
    マスクの生活が続く中、やはり暑くて辛いです。こちらはとても軽くていいです。かさばらないのでいいです。 エコバッグお願いします。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽量かつコンパクトなので持ち運びも苦にならずとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/13
    Happy Endさん
    実際つけてみると大きいです。風もあまり感じない。不織布の立体マスクを使用していますが頬に当たる部分が気になるのと、逆に回りの匂いが入るので電車内は不快でした。 気になる方は一つ購入して試した方がいいかもです。 すみませんが満足などしていません・・
    注文日:2022/05/31
    2022/06/14
    2021/08/20
    まろ5576さん
    到着は早いし呼吸もしやすく涼しくて買ってよかったです。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 まだ暑い日が続きますので、快適にマスク着用時にご愛用いただけると幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    R_カラーさん
    装着してみて
    マスクに装着してもエアーファンはあまりきにならず、気に入って毎日しようしています。でも、もう少し強めでもよかったです。
    2021/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マスクへの装着後、違和感なくご利用いただけているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 ぜひこれからも当商品をご活用いただき、暑い中でのマスク生活を少しでも快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同、心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/22
    あーちゃん70532906さん
    つけ心地はピッタリするマスクだと頬っぺたにもくっつくのがちょっと気になりますが、暑くなるよりはましなのかなと思います。 まだ炎天下の中使ってないのでこれからの季節活用していきたいと思います。 エコバッグ希望です。
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 屋外で使用されるのはこれからとのことですので、当店のマスク用ファンがお客様のご期待に添えることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ポンちゃん3229さん
    maskが快適
    早い発送有り難うございます。 2段階有り、私は1段階の常に風が、ある方が快適、下の方に取り付けが、しっくりきます。 真ん中にすると重く感じます。 使い捨てマスクで使用してクリップが、しっかりしていて、ずれないのがとても良かったです。 音も思ったより静でした。購入して、良かったです。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取り付け箇所、風量などについて、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 しっかりと固定できるクリップの強度にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 暑い日が続くなか、マスク生活も継続となっておりますが、ぜひ当店のマスク用ファンをご活用いただき、呼吸を楽に、少しでも快適にお過ごしいただけますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    純子3616さん
    勿体ないことをした
    使えない。 充電しても、使えない。 充電中、説明書通り、赤い点滅あり、充電終わったか、してないのか、分かんないし。 充電器抜いて、電源押しても使えないんですけど。 ぼったくられたとしか、思えません。 お金返して欲しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/9 11:25頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/07
    cherry8388さん
    もう少し、風が通るといいかなぁ❗️
    注文日:2022/05/05
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/19
    kuriko1914さん
    レビュー評価が高く期待度が高すぎたせいかガッカリの商品でした。 モデルさん着用写真では分かりませんでしたが、ファンをつけるとその厚みで、ファンをつけた方だけ盛り上がります。 風量も微風で、頬にファンがピッタリくっつくのもかなり気になりました。 せめて厚みがなければなあと思いました。 注文番号:307271-20220510-0848864582
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきましては、マスク内の空気を循環し蒸れを軽減させる商品でございます。 商品の風量につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良や生産の際に、是非とも参考にさせていただきたく存じます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/03/30
    タムラッさん
    暑さ対策…
    風はかなり弱風でした…(><) 重さで少しマスクが下がります(><)
    注文日:2022/03/26
    2022/03/30
    2022/02/13
    クー7334さん
    思ったより、息が楽ではなかったです。マスクの中につけるんですが、割りとズレてきて、気になります。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/08/27
    まなこちんさん
    アイデアサイコーですが重い?
    ファンがやっぱり少し重く角度がなかなか決まりづらかったですがみんなの分買って使ってみてます!ただ本当に暑い日はファンがおいつかないかも?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/31
    2021/08/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 みなさまの分もご購入いただき、大変嬉しく思っております。 マスク内の空気を循環するだけで湿気も減り、ただマスクを着けているだけの時よりも涼しく感じていただけるかと思いますので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/08
    salt 37さん
    外仕事なので少しでも楽になればと思い購入しました。まだ一度しか使ってませんが微風で効き目があるのかわりません。やはり肌に着くのが気になり酷暑には厳しいかもです。 エコバッグ希望です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2021/08/09
    2021/08/08
    mokuren27さん
    蒸れなくなる
    やはり重みがあるので、少しずつずれてきます…マスクフレームを入れてやっと落ちてこない感じでした。音は多分他の人には聞こえづらいと思いますが顔まわりなので、多少気になる程度です。マスク内の蒸れはかなり解消されます。が、今コロナがめちゃくちゃ流行っているので、マスクの中に外気が入ってくるのは個人的にはマスクの意味がないかなーと思いました。コロナが落ち着いたら使いたいです。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マスク内が蒸れにくくなったとのことで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 また商品の重さについてもご意見をいただき、誠にありがとうございます。 次回商品開発の際にはいただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/03
    ともきち111さん
    自分で使うには納得
    涼しい!!って感じは全くありませんが、でも付けてないより呼吸が楽かな?って気もします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 真夏のマスク生活が快適になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ちか9887さん
    おすすめはしません。
    あまりにも風が感じられなかった。 また本体が肌についてより不快な感じになった。
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 8月2日(15:55頃)に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にカスタマーより今後のご対応についてご案内をお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 迅速に対応させていただきたく存じますので、ご確認の程お願い申し上げます。
    2021/07/30
    BAママ4608さん
    マスクエアーファン 扇風機
    フアンの音は気にならないですが風量がもう少し欲しい
    注文日:2021/07/18
    2021/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 オフィスなど静かな場所でも音を気にせずにお使いいただける、こちらの商品にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 また風量についてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。 次回商品開発の際にはいただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/24
    Love0930さん
    期待し過ぎました。
    前から欲しくて欲しくてすごく期待して購入しました。 音は静かで全く気にならないのですが、ほっぺたにピタッとくっつく感じが慣れるまで仕方ないのかなぁ…と。 風量も控えめ過ぎてほぼ感じられず。 もっと風量が欲しいですね。 傘カバー希望です。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 風量についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。