2022/08/27
    masa8754さん
    この度は、とても良い商品届けていただき有難うございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご縁がございましたらぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/02
    オーシドさん
    使ってみましたが音も静かで使い心地も問題無いと思いますが多少風が弱いように思います!
    注文日:2021/07/19
    2021/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 顔周りで使っていても、音が気にならないとのことで、ご満足いただき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/25
    kamechanzzzさん
    実際使って見たところ、さほど大きさはきにならないし、音も図書館の様な静寂場所でなければok 蒸れはかなり解消されますが、ややバッテリーの持ちが短く感じます。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 連続稼働時間につきましては、「間欠モード」ですと「通常モード」より1.5時間超過利用が可能でございます。 こまめに、充電をしていただきながら、一日中快適にお過ごしいただけますことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/11
    たこ3249さん
    はじめて使用しました。 快適でよかったです。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてご利用になられたとのことですが、快適にお使いいただけたようで大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/27
    えいえい1223さん
    パワーアップ
    悪くは無いかな? 出力upがあればなお素晴らしい。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パワーについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/08
    ひろりん67732360さん
    まぁ満足です。
    軽いのでマスクにつけてもそんなに気にはなりませんでした。 まぁ微風なので外では涼しくはないですが マスク内の換気にはなるので冷房のきいたところでは それなりに良いです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/03
    くにくん8297さん
    使いやすく満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリップ式なので、さっと装着できる点について、ご満足が頂けたようで大変嬉しく思っております。 マスク内の空気を循環するだけで湿気も減り、ただマスクを着けているだけの時よりも涼しく感じていただけるかと思いますので、 ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/21
    devdeviさん
    軽量静音!
    かなり軽く、丁寧な造りでした。 起動時の音は思ったよりも静かで、満足です。 おまけに、レビュープレゼントもあり、お得感いっぱいです。 傘カバーを希望します。
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧なつくりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、起動時の音についてもご納得いただけたようでよかったです。 これからの時期マスクはとても暑いですから、 この商品で少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/08
    プリウス33さん
    安くて便利かな?
    便利かなと思い購入しましたが少し風力が弱い感じです。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/09
    2022/05/08
    HDB3さん
    レビューを見て「風量が弱いこと」は理解していましたが、本当に弱いです(笑 屋外や動きながらだと風を感じることはできませんでしたが、デスクワークとか電車で座っている時には「超微風を感じること」ができて、無いよりはマシです。 ウレタン製マスクには、簡単に装着できて重さも感じないので、「もう少し風量があれば!」良かったのですが。。。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/05/06
    たー3928さん
    マクスにつけると重さでマスクがずれてしまう。使えない。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    2022/05/01
    bento3826さん
    買うか買わないかはあなた次第
    動き回る仕事なのでマスの中が蒸れるので買ってみましたが……効果なしでした。 本当に風が出てる?程度の風力だし、静かな所だとファンの音も大きくです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきましては、マスク内の空気を循環し蒸れを軽減させる商品でございます。 商品の風量につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良や生産の際に、是非とも参考にさせていただきたく存じます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/04/19
    にしぱ~さん
    マスクの中が熱がこもるので買ってみましたが、それほど風が来るわけでは無いので、これからの夏に使えるかどうかが微妙です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/17
    10415さん
    もう少し風がつよかったら、よかったと思います。 肌との接地面が、汗ばんだりします。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/18
    2021/08/01
    ふらり温泉さん
    早い対応ありがとうございます。若干空気が臭い うーんモーターの匂いだと思いますが使えば消えていくかな
    注文日:2021/07/19
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 モーターについてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。 次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 真夏のマスク生活を、快適に過ごすお手伝いができましたら、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/30
    ゆきごつごつさん
    想像していたほど、風が強くなく、マスクの中が涼しくなったかな、どうかな?と言う感じで劇的に違うと言うことは感じませんでした。マスクをした状態で25分ほど徒歩で出勤していますが、不織布のマスク内が息で濡れてしまうことが少し減ったかもです。ただ自分の汗と息でこの本体が接触して頬がちょっとベタベタし、気になります。
    2021/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 湿気がこもりやすい夏場のマスク内が、改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。 ですが風量について、ご期待に沿えず申し訳ございません。 次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/29
    ひとたびたびびとさん
    屋外では無意味
    発注して3日くらいで届いたので良かった。商品は正直残念。けっこう期待していたのだが、風力が弱い!マスクという薄いものの内部なので仕方ないのかもしれないが。屋外や動いている時には、全く風を感じられない。ただ屋内で事務作業などをしている人なら良いのかも。 (エコバッグ希望)
    2021/07/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 到着商品について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【7/30 14:19頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。お返事をいただき、ご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。