2022/08/23
    風が弱いですが息苦しさは少し改善されました。 本体が薄型なら尚良しです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/14
    主人用。
    かなりの微風ですが、息苦しさはだいぶなくなり楽になったそうです。壊れずに長く使えるといいですね。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この商品が、これからも旦那さまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/06
    他のファンも持っていますが大差ありません。いまのこの暑さにあるとなしでは違います。微風ですが若干涼しく感じます。ファンの音も何か作業などしている時は気になりません。会議など静かな場所では少し気になるかもしれません。充電をきちんとしても使える時間が短いので複数持って交換して使っています。 まだ持っている人が私の周りでは少ないので、使用している時のマスク内は汗をかきませんでした。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 暑く、マスク生活の辛い時期ではございますが、当店のマスクファンもお客様のお役に立てているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 まだまだ夏は続きますが、引き続き当商品をお役立ていただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ☆(-3-)☆さん
    涼しさを求めての…
    タイトルの涼しさを求めての着用だとアレアレアレ?ってえっ、風の強さこんだけ?っと思うけど…違った。蒸れない。こもらない。(まだ室内しかしてませんが…)私的には事務所、ショッピングでの息苦しさが軽減され ありがたい。リピしようと思ってます。左右どちらでも大丈夫ですが私は左に付けてます。ファンが上向きになり良いと思う。音も気になりません。(全部私的感想ですけどね!) ※ファンが上向きの方がと言ってましたが 下の方がよかった…今は右にしてます(また変わったらゴメンナサイ)汗)))
    実用品・普段使い
    注文日:2021/07/29
    2021/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 熱がこもりやすい真夏のマスク生活にぴったりな、こちらの商品にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 温度が上がりやすいマスク内も、空気を循環させることで、ジメジメ感も少なくなり快適にお過ごしいただけることかと存じます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    オーシドさん
    使ってみましたが音も静かで使い心地も問題無いと思いますが多少風が弱いように思います!
    2021/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 顔周りで使っていても、音が気にならないとのことで、ご満足いただき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    リピート
    自身の使用感として、風量的には微弱なのも伝えましたが、会社で欲しいとの評判でリピート購入 皆少しでも涼しくありたいとの願望があるのですが。なかなか快適とまではいかないのが現状です 涼しい屋内では循環感じますが、暑い屋外では蒸れ感はなかなか軽減は難しいかも。 [注文番号]307271-20210730-02549701 プレゼント、傘入れ希望
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/07/30
    2021/08/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 当店のマスクファンが、皆様のお役に立てることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/16
    風が弱いですが息苦しさは少し改善されました。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 息苦しさが少し改善されたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    SASASA9951さん
    仕事場で使いたい
    レビューが良かったので購入 届いて直ぐにマスクに付けてみましたが今日は過ごしやすい気温なのでまだ善し悪しが?なので☆4にしました。 マスクに付けた感じ慣れるまで違和感がありそうです。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 ご投稿いただいた通り、慣れるまでは違和感が生じるかとは存じますが、暑く息苦しい夏のマスク生活を、当商品で少しでも快適にしていただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/27
    去年から気になっていたので、試しに購入してみました。涼しさは感じられませんが、マスク内に熱がこもらないような気はします。充電に時間がかかる割には稼働時間がかなり短いのと、頬にピッタリ付くことになるのが難点ですが、やらないよりはやったほうがマシなのかもしれません。音や重さは、思ったよりは気になりませんでした。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品ページの改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2021/08/14
    ぷにぽにょぴ~さん
    汗っかきの母に渡そうと購入しました。 特に顔に大量の汗をかくのでマスクが直ぐに濡れた状態になってしまって…… 少しでも改良されればと思います。 まだ渡せていないので動作確認の為、自分で使ってみましたが屋内だったので涼しく感じました。 早く渡して喜ぶ顔が見たいです。(ちゃんと消毒して渡します) 傘カバー希望です。よろしくお願いします。
    2021/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントとして、こちらの商品をご購入いただき、大変嬉しく思っております。 またお客様が一度お試しになり、涼しさにもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからお母様のマスク生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    30秒待ってみて。
    何度つけても、あれ?風が出てない?不良品?と思いましたが、「30秒ほどかけて徐々に風量が上がります」と書いてあるのを見つけ、少し待ってみたらちゃんと風が出てきました!よかったです。 私は吹き出し口が下側になる様に付けた方が、口もとに風を感じる気がするので、そのように付けて使っています。 もう少し薄いと嬉しいので☆4にしました。 エコバックを希望します。よろしくお願いします。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 夏のマスク生活が快適になる涼しさを体感いただけ、大変嬉しく思っております。 クリップ式で、お好みの向きで使用いただけますので、この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/25
    kamechanzzzさん
    実際使って見たところ、さほど大きさはきにならないし、音も図書館の様な静寂場所でなければok 蒸れはかなり解消されますが、ややバッテリーの持ちが短く感じます。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 連続稼働時間につきましては、「間欠モード」ですと「通常モード」より1.5時間超過利用が可能でございます。 こまめに、充電をしていただきながら、一日中快適にお過ごしいただけますことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/27
    えいえい1223さん
    パワーアップ
    悪くは無いかな? 出力upがあればなお素晴らしい。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パワーについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/17
    この夏もまだまだマスク生活が続きそうなので、少しでも不快感を軽減出来ればと思い購入。商品も問題なく起動しました。室内で試用しましたが、肌にくっつく感じは思っていたほどそこまで気になりませんでした。 お盆期間中の購入でしたが早急に配送していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お出かけしづらい時期ではございますが、お客様のお手元へスムーズに商品をお届けでき、私どもも安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/14
    やわらかめのマスクを使っているので(マスクが曲がってしまって)付ける位置が難しいです。付けているのに慣れれば気にならないと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 様々なマスクでも快適にお使いいただけるよう、次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/11
    少し大きいかな…。マスクにつけて会話をしているとやはり重みでマスクごとずれてきます。ただ、屋外で黙って使用するには良い商品だと思います。エコバッグ希望です。
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズについてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 マスクの中に熱がこもりやすい移動中などで、この商品が役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/08
    ひろりん67732360さん
    まぁ満足です。
    軽いのでマスクにつけてもそんなに気にはなりませんでした。 まぁ微風なので外では涼しくはないですが マスク内の換気にはなるので冷房のきいたところでは それなりに良いです。 傘カバーを希望します。
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    くにくん8297さん
    使いやすく満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリップ式なので、さっと装着できる点について、ご満足が頂けたようで大変嬉しく思っております。 マスク内の空気を循環するだけで湿気も減り、ただマスクを着けているだけの時よりも涼しく感じていただけるかと思いますので、 ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/31
    自分と家族の分に2つ購入しました。少し重いのと頬に当たるのが気になりました。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族分まとめてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    R_カラーさん
    装着してみて
    マスクに装着してもエアーファンはあまりきにならず、気に入って毎日しようしています。でも、もう少し強めでもよかったです。
    2021/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マスクへの装着後、違和感なくご利用いただけているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 ぜひこれからも当商品をご活用いただき、暑い中でのマスク生活を少しでも快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同、心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/29
    思っていたより厚みがあるので、使っているマスクには合わなっかたです。別のに着けるとクリップがしっかり止まって落ちないし、涼しいです。前から欲しかったので買って良かったです。 エコバック希望します。よろしくお願いします。
    2021/07/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリップにしっかり止まり、マスク着用時に快適にご利用いただきまして大変嬉しく思います。 お手持ちのマスクに合いましたことも安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    コンパクト
    商品が届きました。 コンパクトでデザインもよく、今の時期マスクの中が暑くて苦しいのが緩和されました。 傘カバーを希望します。
    2021/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで付けていても目立ちにくい、こちらの商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 まだまだマスクが必須の時期が続きますので、こちらの商品で少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/23
    思っていたよりコンパクトで、マスクに付けていても邪魔になりませんでした!少し風量が物足りないですが、音も気にならず良い感じです! 傘カバー希望します!よろしくお願いします!
    2021/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 風量についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 しかしながら静穏性やコンパクトなサイズ感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 引き続きこの商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    迅速
    配送は迅速 希望的にはもうちょっと風量があってもよかったかなとは思いました。 気にしていた音は軽減されてるので±0かな。使い始め1日目なので不確かですが熱中症対策になるとよいな。 ※エコバッグのオレンジ希望致します。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 本格的に猛暑の日々がやってまいりましたが、ぜひお出かけの際には当商品をご活用いただき、マスク着用時の呼吸を楽にしてお過ごしいただけますことを願っております。 また、プレゼント画像にも記載させていただいておりますが、 レビュー特典のプレゼント商品に関しましてはカラーの指定が不可能となっておりますので、 どの色が届くか楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/22
    あーちゃん70532906さん
    つけ心地はピッタリするマスクだと頬っぺたにもくっつくのがちょっと気になりますが、暑くなるよりはましなのかなと思います。 まだ炎天下の中使ってないのでこれからの季節活用していきたいと思います。 エコバッグ希望です。
    2021/07/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 屋外で使用されるのはこれからとのことですので、当店のマスク用ファンがお客様のご期待に添えることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ポンちゃん3229さん
    maskが快適
    早い発送有り難うございます。 2段階有り、私は1段階の常に風が、ある方が快適、下の方に取り付けが、しっくりきます。 真ん中にすると重く感じます。 使い捨てマスクで使用してクリップが、しっかりしていて、ずれないのがとても良かったです。 音も思ったより静でした。購入して、良かったです。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取り付け箇所、風量などについて、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 しっかりと固定できるクリップの強度にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 暑い日が続くなか、マスク生活も継続となっておりますが、ぜひ当店のマスク用ファンをご活用いただき、呼吸を楽に、少しでも快適にお過ごしいただけますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。