2023/07/12
    マスクが暑すぎて、見つけて購入しましたが、 2個買ったうちの1個は全く充電されず… 1個は赤い点滅がついているので 充電はされているようですが、 ちゃんとつくか怪しいです そこまで高額という訳ではなかったので諦めます 配送も袋の中に商品の箱がクッション材とかもなく 入っている感じです。 他の方にすすんでオススメは出来ないです ご注意ください
    注文日:2023/07/09
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品について気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2022/09/13
    覚悟はしてたけど、やっぱり重みでマスクが落ちてくる。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/09/08
    純子3616さん
    勿体ないことをした
    使えない。 充電しても、使えない。 充電中、説明書通り、赤い点滅あり、充電終わったか、してないのか、分かんないし。 充電器抜いて、電源押しても使えないんですけど。 ぼったくられたとしか、思えません。 お金返して欲しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/9 11:25頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    なに?コレ?!程度のものでした。思った通り…
    注文日:2022/04/23
    2022/05/23
    2022/05/06
    たー3928さん
    マクスにつけると重さでマスクがずれてしまう。使えない。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    2021/07/31
    ちか9887さん
    おすすめはしません。
    あまりにも風が感じられなかった。 また本体が肌についてより不快な感じになった。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 8月2日(15:55頃)に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にカスタマーより今後のご対応についてご案内をお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 迅速に対応させていただきたく存じますので、ご確認の程お願い申し上げます。
    2021/07/23
    全然、風を感じられません。マスクをしてるせいか外部の風が遮断されたような感じで無に感じます。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品において、ご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。 マスク内の空気を循環させる音により湿度の上昇を防ぎ、蒸れや息苦しさを和らげる機能について、体感いただくことができず大変残念でございます。 今後のご対応につきまして、【07/24 15:45頃】ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上お返事をお待ちしております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。