2024/06/01
    カラー:ソラ
    プレゼントやお礼代わりにも
    3回目の購入です。 薄く軽く、小さめバッグに入れてもかさばらず 重宝しています。コンパクトですが場所に合わせて 高さを変えられるのが一番助かります。 クーポンを利用して、子育て中で公園など屋外で 過ごす時間の多いの妹や、友達にもお礼代わりに プレゼントしています。 こちらは友達が選んだsoraです。 ご朱印帳順番待ちの時の写真を送ってくれました。 カラーも豊富なので、サイト内の写真を見て 何色にするか迷う!と皆楽しそうに選んでいます。 貰ったら嬉しいアイテムだと思うので、お礼代わりや 久しぶりに会う人へ、お茶やお菓子と違うものを 渡したい時にオススメです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 3度目のご購入とのことで、リピート購入、ありがとうございます。 お客様のお気に召す商品が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 ご友人の方にもお喜びいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。