2023/08/13
    電動ポンプでほんの数分で空気が入ります。 大きいプールなので水を入れる、水温が上がるのはやはり時間がかかります。 大人も足を伸ばせて入れ、子供3人+大人1人でも入ることができました。 ホームセンターなどで販売しているものより3分の2ほどのお値段で購入できたので、ワンシーズンでもし穴が空いてしまっても次シーズンまた購入したいと思える価格でした。 リペアシールが不足していましたがショップさんに対応して頂き、リペアシールを後から送っていただきました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 付属品が不足していたとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    もつ2050さん
    小学生の子供が大喜びしました。
    別ショップのプール(高さ20センチ)が小さくなったので買い換えです。大きくて素敵なプールです!しっかりめのリペアシートが二枚付いてきます。 (我が家は開封した際に夫がゴミと間違えて捨ててしまいました。即、別保管をおすすめします!) 初めては問題なく使用し、翌日空気を入れて使用したところ徐々に空気が抜けて萎んでしまうように。 空気口が緩んでいないか?回りに穴が空きそうな枝や石などがないか?本体の内側、外側ともに穴はないか?等々チェックしてみても見当たらず。子供がとても気に入っているので、買い直そうと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    やらかしちゃうさん
    以前の他社のものは値段3倍だったので、ダム元で購入しました。こんな値段でなんて買えません。ありがとうございます♪色んな物が値上がりで心が悲しい中元気な子ども達には罪はないため、なんとか楽しめるものはないかと思っていたところ、発見。 高校生の息子笑中学生の息子笑年長さんの娘。笑顔がいっぱいでした
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お子様方にもお喜びいただけたようで、何よりでございました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    tasosamaさん
    めちゃくちゃ大きくて、子供たち大喜びでした。 このサイズで2980円はお得すぎます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/24
    少し小さかった
    昨日注文して今朝届きました! さっそく膨らましてみたら、思っていたよりも小さかったです。外寸で測ってみたところ縦横高さ5~10cm程小さかった(膨らまし具合によるのかな??) 内寸200x120程です!子ども達は前よりも大きなプールにテンションが上がっています! なぜだか画像は添付できませんでした。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 記載のサイズにつきましては、ご記載いただいております通り 最大まで空気を入れた際の物となっております。 電動の空気入れですと、使用には問題ございませんが 満タンまでは入りきらないことがあるようですので 手動の物を併用いただくか、気にならないようでしたら そのままご使用いただければと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/29
    さー7739さん
    初めて、プールを買いまして、今日しました。 子供達はかなり満足していました。 かなり、いい感じです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 またお子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/28
    まぁぁ☆☆さん
    まだ開けてもいませんが半額セールで安く買えたのでよかった!この夏たくさん遊ぶのが楽しみです♪
    注文日:2023/06/15
    2023/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大型なのでのびのび遊ぶことが出来て良いですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    c245114さん
    2680円+DEALで少しポイントバックしていたので購入。 毎年プールを買い換えます。発送も早く、他で購入すると5000円以上するので、かなりお値打ちでした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    2023/07/31
    まき10250628さん
    ありがとうございました!
    子供達が大きくなったので、こちらを購入しました。少しばかりトラブルがあり連絡させていただいたところ、予想以上に親切なご対応をいただきました。ご対応いただきありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)終始丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。プールも友達数人呼んでも入れるくらい大きく、楽しんで使わせてもらってます。自動空気入れも一緒に購入しましたが、こちらもとても使いやすく、友達にも羨ましがられました!また是非利用させてください。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品に不備があったとのことで、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。 その後、交換した商品が問題なくご使用できているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/23
    大きいプールが欲しかったので、こちらを購入。たっぷり容量があり、十分に楽しめます! 空気入れも一緒に買って、5,000円弱ほどでしたが、満足です!! 確かに下記の方が書かれているように、またサイトを覗いた時にはさらに値下げしていました(笑) でも、当たり前ですが、虫はもともと入ってはいませんでしたので、商品に問題はないです! プールが欲しい方は、お得な時に是非購入したら良いと思います♪
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 価格につきましてご理解いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/21
    Nonoko10さん
    園児4人+未就学児1人が余裕で遊べる広さ♪スペース的に毎回畳まないといけないので擦って破けないか心配なのと、大きいので毎回となると大変ですが、この値段でこの大きさには満足してます! 園児2人が同時にビニールの部分に体重を乗せて入ったりしてましたが空気が減ることもなく使用できていました☆ 1つ気になる点は、水を抜く時に水流で蓋が閉まってしまうことがあったので、栓の取り付け位置の向きが逆だったら良いのかなと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 頂きましたご意見につきましては商品改良時の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/20
    これまで使っていたものが3年目にして空気がすぐに抜けるようになったので、買い替えました。クーポンでかなり安く買えて、嬉しいです。昨日、初めて使ってみました。空気を入れて、使い始めはパンパンに張っていましたが、3時間ほど子供が楽しんで、さぁ片付けようかという頃には、張りがなくなり、空気が抜けているようでした。おとなしめの小学二年生の女の子のわが子一人が遊んだだけでこうなるということは、元気のよいお友達が沢山遊びにきて、激しく遊ぶと、、かなり不安ですが、、お安いですし、こういうものでしょうか。少なくとも今シーズンだけでも、なんとかもって欲しいと思っています。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ご記載いただいた内容ですと、どこかに穴が開いている可能性がございます。 バルブに栓がしっかりはまっているかご確認いただき それでもなお、空気が抜けます場合は、90日の保証がございますため お問い合わせいただけましたらご対応させていただきます。 お問い合わせ~新しい商品をお送りするまでの間は 穴を見つけていただき、商品に付属のリペアシールを貼って ご使用いただければ幸いでございます。 今一度ご確認をいただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/24
    ぴっぴかちゅ♪さん
    箱も可愛く、早速出して膨らましてみました! 初期不良もなく、ちょうど暑かった日にプール開きできたのでよかったです。 排水のフタが開く方向が逆だったら良かったなと思いました。 水流に逆らうように蓋が開くのでどうしても排水中に水流によって蓋されてしまい、排水出来なくなって時間かかってしまいました。どうにか工夫できたので全然大丈夫ですが、強いて言えば…惜しかったなぁって感じです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 排水蓋につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 次回の商品改良時の参考とさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/25
    ソロ2571さん
    思ったより大きくて幼児3人と大人でもゆったり入れます。満足!
    注文日:2023/07/18
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    masa53156498さん
    このサイズで この価格は大変コスパが良かったです。何より子供が大喜びで体満足です。補修用のテープが同梱されていて◎です。今年はなかったですがプールの隣でBBQをすることがあるので火の粉で穴が開いてしまうことが以前あったので・・
    注文日:2023/07/20
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 補修用のテープがあるとちょっとした穴なら塞ぐことができるので、いざという時に安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    はるちゃま☆さん
    未就学児2人用に購入、価格もリーズナブルで夏を満喫できてよかったです。
    2023/09/04
    2023/08/25
    楽天日本一バンザイさん
    大きいプール。
    子どもに大きいプールが欲しいと言われて、こちらの商品を購入しました。価格もお手頃で、サイズも大きく大満足です。大人も十分に遊べる大きさです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズが大きいので、お子様だけでなく大人の方も楽しめるのがいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/06
    kuniclub2808さん
    孫に大活躍です。今年は、暑すぎなので、重宝してます。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お孫様にもお喜びいただき、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/03
    タカ2277さん
    ビニールプールを色々購入しましたが、最後はこのノーマルになりました。色々付いているプールは1,2年でどこかが破れて漏れてきて使えなくなるので、安価でノーマルが一番です。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    2023/08/01
    同商品の一回り小さいサイズを3年使用しました。近年の流行の折りたたみタイプは高額で… それなら一回り大きくして同じお品物をと思いこちらを購入しました。 子どもたちも大きなサイズでとても喜んでおります。水を深めに張ると潜れます。滑り台を横付けしてスライダーにしても十分な広さです。お値段も抑えられて満足です、
    注文日:2023/07/23
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お子様にもお喜びいただき、何よりでございます。 ぜひこの夏沢山遊んでいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    低学年の子ども2人が大喜びする十分な広さです。今までのが半分くらいの大きさのプールだったのもあり、水が溜まるまで結構待ちました。 この規模のものだと4000円〜6000円くらいはするので、この価格で買えるのはとても良心的です。 素材は薄く感じました。準備時パンパンに膨らませても、少し時間が経つと柔くなってる感じがありましたが、最後まで問題なく遊べました。片付けもしっかり空気をぬけば扱いやすいと思います。 耐久性はこれから見ていきたいと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きいサイズですので水をためるのは時間がかかってしまいますが その分、お子様には存分に楽しんでいただける大きさになっております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    小学4年生と小学5年生の孫に購入しました。以前も同じサイズのプールを使っていましたが乾かし足りなかったのかカビが生えてしまい処分しました。大きくて良いのですが片付けや保管をするのに少し手間がかかります。乾かしたあと空気を抜いたら2〜3回折り丸めて ゴムやベルトで締め片付けられる様な仕組みになっていると楽かも?
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    25みたらしさん
    まだ使ってないのですがこの値段でこの大きさはありがたいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/29
    苺63さん
    オススメ
    他店のものより安くて心配でしたが、丈夫そうだし、大きさもよかったです。 購入してよかったです。
    2023/07/26
    いざきまさやさん
    2日間連続使用
    三連休の2日間通して使用しました。 これまで似たような家庭用プールは三代目です。それと比較して。 まずはこのサイズで安い。 そして空気入れる箇所が構造上の問題か、非常に入れやすい、また抜きやすい。 そして水抜も2箇所あり、抜けるの早い。 申し分ないのではないでしょうか。企業努力が価格に出てるとすごく感じました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今年改良したモデルということもあり 改良点についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/19
    sosowowoさん
    思ったより大きいけど、子供がとても楽しく遊んでいる。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    大きい
    発送も早く、商品は想像してたより大きくて、子供達は大喜び!水入れるの大変そうだけど、この夏楽しめそう。 しかし、膨らますと、中に虫の死骸が、、、虫が苦手なので、なおさら気持ち悪かったです。。 上記のレビューをしていたら、ショップさんから直接連絡を頂き、誠意のある対応をして頂きました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    キイ&ミイさん
    孫たちが、とても喜んでプールで遊んでいます。ありがとうございました。 また、壊れたら、宜しくお願いします。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫様たちにも喜んでいただけたようで、何よりでございます。 この夏ご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/16
    あやタロウドナさん
    大きさに驚き
    思ったより大きくてびっくりでした! でもお安く購入できて嬉しかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/17
    2023/06/12
    kra2525さん
    夏が楽しみです
    10日に注文してから12日に届きました。とても早くて驚きました。イオンやホームセンターなどで見たりしましたが、アットライズさんが1番お安くて購入しました。夏にたくさん使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    2023/12/25
    ハルミ3700さん
    屋上ベランダで
    夏に孫3人が遊びました。大人も足をつけたり、、と。空気を入れるのは大変でしたが、、
    プレゼント
    注文日:2023/07/13
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 夏にご活用いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 プールに使える電動空気入れも販売しておりますので、次回ご使用の際はぜひご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...