1 2022-03-28

アクセサリーには不向きかも。
アクセサリー、主にピアスの洗浄のために買いました。耳たぶ内に収まる程度サイズのピアスなのですが、デザインの隙間やキャッチの部分などに汚れが付着しやすく、細かい隙間なので、この超音波で落とせるかと期待したのですが、ほとんど落ちませんでした。アクセサリー用のカゴからもピアスのキャッチが落ちしてしまったりと、見た目はかわいいですが、正直、私には使えない買い物となってしまいました。残念です。

2022-03-28
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきまして、水のみで汚れが落ちない場合は中性洗剤を1〜2摘垂らして洗浄いただくことで、水のみでの洗浄より効果的でございます。
お試し頂けますと幸いでございます。

今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器