商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-23
  • 値段相応(※)
  • 眼鏡とプラモデルに使うため、50%OFFクーポンとデザインに惹かれて購入しました。【使用感】水を入れてコードを差し、ボタンを押すだけなので非常に簡単です。ただ本体は防水ではないらしく、水はコップで入れるよう注意書きあり。使い終わった水は捨てるし、容器の汚れも洗いたいので防水加工か容器が取り外せると良かった。【洗浄力】眼鏡のテンプルの開閉がやや硬かったものを洗浄したところ、スムーズに動 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • メイクブラシを洗浄するために購入しました。一番期待していた密度の濃いファンデーションブラシは3回くらいやりましたが全く綺麗になりませんでした。アイシャドウとかのパウダーで使ったブラシなら洗剤なくても綺麗になりました。 ・・・(続きを読む
  • ぴこ9さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 107

4 2024-04-14

カラー:ブラック

ブラックにしました。
ずっと眼鏡をしています。
毎日、お手入れはしてますが部分的に汚れが落としにくい場所もあります。
超音波洗浄器は前から欲しかったので、今回購入しました。見た感じも素敵です。
使用してみました。手入れをしているからか、レンズはそんなに違いは分かりませんでしたが、鼻あてのパットの部分が気持ち良いくらいに綺麗になっていました。購入して良かったです。今度は時計もやってみようかと。
1つだけ、ACアダプターの差し込みが少し、しにくかったです。

2024-04-15
当店の超音波洗浄にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2023-10-23

値段相応(※)
【使用感】
【洗浄力】
眼鏡のテンプルの開閉がやや硬かったものを洗浄したところ、スムーズに動くようになったので一定の洗浄能力はある。
台所用洗剤を混ぜればレンズの皮脂汚れも落とせるので、十分満足できるレベル。
【動作音】
普通にうるさい。洗面所に置いて扉を閉め、別の部屋に行っても音が聞こえてきました。
ただ他の製品も大抵うるさいらしいので、ギリギリ許容範囲内といったところ。
好意的に捉えるなら、洗浄終わりが分かり易いと言えなくもない。
【デザイン】
最初は可愛らしいデザインに惹かれたが、実物は少々安っぽかった。
全体的にプラスチック感丸出しで、蓋のヒンジは金属部分が見える安い作りで、耐久性にも不安が残る。
【総評】
一言でまとめるならタイトル通りで「値段相応」
過度な期待をしなければ、特に大きな欠点もなく使いやすい。
ただしこの値段はあくまで50%OFF後の2,490円を指してのこと。
元値の4980円に見合った商品かと言われると、私だったら買わない。
割引をしている、又はデザインが相当好みであるなら、損はしないと思います。

2023-10-24
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2023-10-14

カラー:ホワイト

ホワイト購入
メガネを2−3日に1度家族分2本とたまに指輪やピアスの洗浄に
3年半使っていた超音波洗浄器のモーター部分の発熱と異音が出たので新しいものを探していました。
引出しに収納するので、付属物が入ること、高さが8センチ以下
シンプルなものを条件にこちらを購入。
前回購入の他メーカーとほぼ一緒の形状でクーポン利用でほぼ半額でした。
モーター音が高めで大きいかなと思いますが機能は充分効果を感じます。
フタにツヤがあるのでホワイトにしましたがあまり指紋が目立たず正解でした。
あとは耐久性ですが2年位はもって欲しいです。
外箱の表面にスレや汚れがあり、保管状態が悪そうで商品に影響がないか心配しましたが今のところ問題はありません。
贈り物には向がないと思います。

2023-10-16
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

• cossuさん
  • cossuさん

5 2023-07-25

よかったです。
1度目に使った時は水にいっぱい何かが浮いてました( ̄▽ ̄)
その後は水はそんなに汚れません。
かなり汚れていたんだなと思います。。。
洗ってスッキリするし、
見た目が良いので見える所に置いていても気になりません。
見えない所に直してしまうとあまり使わなくなりそうなので見た目が大事だったのです。値段も安すぎず、高くなく。よかったです。

2023-07-26
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。
インテリアにも馴染みやすく、出し入れの手間が省ける事でいつでも使えるので便利ですよね。
お気に召していただけて本当に良かったです。

4 2024-03-23

カラー:ホワイト

メガネの洗浄をしてみました。
思ってた以上に汚れが出てきてびっくり。
レンズの汚れは取れませんが、スッキリした感じです!
品物に接着剤が残っていたのが残念でした。

2024-03-24
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• n4024さん
  • n4024さん

4 2023-12-10

たのしみ
初めて購入するので届くのが楽しみです!!

2023-12-11
まだお届けできていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

4 2023-11-28

カラー:ブラック

眼鏡をきれいにしたくて購入しました。サイズ感も使いやすさもよかったです。メイクブラシもつかえるようなので次はメイク用品をきれいにしたいです。

2023-11-28
サイズ感や使い勝手の良さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
超音波でしっかり汚れが落ちて大変便利ですので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-06

カラー:ブラック

思ったほどではありませんが、細かい汚れが落ちました。

2023-10-14
お手入れしづらい部分もお掃除できるので便利ですよね。

5 2023-06-13

総じて高評価!
見た目:思ったよりコンパクト。ホワイトにしたので可愛くて大満足です。
洗浄力:超音波洗浄機は初めての使用なので比較はできませんが、十分汚れが落ちていると思います。眼鏡、ネックレス、指輪、どれもタンパク汚れがすごかったです……使用後はすっきりピカピカ!
音:ぼちぼちうるさいですが、3〜5分程度なので気になるほどではないです。
その他:大きい眼鏡を使っている人は満水にしても完全に水に浸らないかも。サイズ感は要チェックです。

2023-06-14

5 2024-03-18

カラー:ブラック

リクエストされプレゼントで購入させていただきました!とても満足しているようです。

2024-03-19
プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お相手にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお送りになられた方の生活に役立つことを願っております。
再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

注文してから迅速丁寧に商品が届きました。眼鏡夫婦なので重宝しています

2024-03-15

• がん3202さん
  • がん3202さん

5 2024-03-14

カラー:ブラック

値段相応だと思います。使い方は簡単で良いです。長く使えるといいです。眼鏡洗浄に買いました。

2024-03-15

• ks19580703さん
  • ks19580703さん

4 2024-01-27

カラー:ブラック

とてもおしゃれでも色もよく部屋に置いてもインテリアになります。

2024-01-30
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

• いみょさん
  • いみょさん

5 2024-01-20

カラー:ブラック

購入をずっと悩んでいたが、母から沢山のアクセサリーを譲受けたので、洗浄したくて購入を決めました。
シンプルな操作で簡単に洗浄ができました。
輝きが戻りました。

2024-01-22
快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
また、アクセサリーに輝きが戻ったとのことで何よりでございます。

• 鹿828さん
  • 鹿828さん

4 2024-01-18

カラー:ブラック

思ったより音が……
なにより早い対応ってありがたいですね
デザインも良くていい感じです!
思ったよりも音がしますね

2024-01-19
また、対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。デザインも気に入っていただけたようで何よりでございます!
商品についてのご意見ありがとうございます。
更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器