2023/07/21
    鳥を飼っており、主にカーペットに散らかった鳥の餌等を掃除するために購入。問題なく吸い込んでくれて満足しています。 あとカップホルダーに置けて便利です。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    2022/10/12
    タクマル-PD.Jさん
    車の中と昼間使用を推奨します
    発送が早くて助かりました 到着してすぐ充電して使用しました ノズルなしで思ったより吸い込みました ブラシのノズルを付けたら吸い込みはそれほどでもなかったので長い方のノズルを装着しようとしましたが堅くてなかなか入りませんでした やっと入ったと思ったら数ミリしか入りませんでした 計ったらそのままで約12センチ 差し込んで11.3センチ 7ミリ程しか挿入できませんでした でも吸引はブラシのノズルよりありました まぁ自分の回り用ですからノズルなしで使用するのでブラシは要らないし長いのも何とか使えるので大丈夫です それより音が凄いです 多分隣家の近くの部屋なら隣に聞こえてますね(^^; 音とノズルの分で-1.5位ですが自分の思ったより吸い込みがあったのでおまけで評価4にします あっプレゼントはエコバッグを希望します 宜しくお願いしますm(__)m
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/21
    ひろゆうきぃさん
    コンパクトでとても使いやすいです。 普段置いといても掃除機だとは、思わないデザインです。 残量計の色が変わるのでとても分かりやすいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトだとサッとお掃除ができてうれしいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/21
    パピコ1977さん
    とりあえず満足です。
    車の中でちょっとした掃除に使いたく購入しました。ですので、コンパクトで取り出しやすく、見た目にもこだわりました。少し使ってみましたが、隙間ノズルを使った方が吸引力が良いような感じがしました。車内でちょっとした掃除には十分かと思います。 満充電で使用しましたが、少し使うとオレンジ色のランプに変わり、そのまま使っていると赤色のランプに変わり停止します。ほんの2〜3分で停止しましたが、電源を入れ直すとまた緑色のランプになり使用できます。この状態が正常なのか不明ですが、一応使えるようなので、様子見ながら使いたいと思います。 レビュー投稿でプレゼントもらえるようなので、車に入れとく用でエコバッグでお願いします。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目、コンパクトさにご納得いただき大変嬉しく思います。 こちらの商品ですが、フィルターとフィルターカバーを水洗いすることが可能となっておりますので、長く清潔にお使いいただけます。 今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 また、90日間の保証がございますので、商品に不具合が起きた場合は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/31
    配送も問題なく中身も綺麗に届きました。 中国語の外箱なので読めないなと不安でしたが、説明書は日本語なのでほっとしました。 音はレビューで事前に分かっていたので大きいですが、許容範囲です。とにかく小さくて、吸込みが良いので買って良かったです。 スライダーバッグ希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/24
    2022/10/12
    haaaaaruboさん
    音は少しうるさいですが、吸引力は満足です。太さは500のペットボトルの太さで持ちやすいですが、肌が乾燥していると滑りやすいです。が、総合的に使いやすいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    2022/08/02
    はてな6136さん
    さっそく使ってみてパソコン周り座椅子周りを掃除してみました。 少し音が大きいので場所によっては夜遅い時間とか 使えないかもしれませんが吸引力は良い方だと思います。 あとは立てて置いておけるのでほとんど邪魔にならないのが良かったと思います。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速商品をご使用いただき大変嬉しく思います。 吸引力にもご満足いただきよかったです。 コンパクトで置き場所に困らず、様々なところでご使用いただけますので、今後とも愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/13
    ひろたん0925さん
    役立ってます。
    キャンプに行くことが多く、インナーテントの掃除を主な目的として購入しました。 吸引力はそこそこで、車内の掃除にも役立っています。 見た目はおしゃれです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなのでどこにでも持ち運びできますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/04
    かっくん0322さん
    ちょっとしたカスを掃除するのに、手軽に使えてとても使いやすいです。 デザインもシンプルでとてもいい感じです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインだと飽きがこなくてよいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/23
    てっくみぃさん
    初期不良にご注意を
    今回はリピです。電源ボタン長押しで起動しますが、しっかり押し続けないと行けないのでご注意を。 残念なこともあり。届いた商品は初期不良で動作せず。前回購入した同製品も初期不良。ただし、ショップが真摯的で迅速に対応してくれたので事なきを得ました。 ハンディークリーナーをお探しならオススメです!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 また、カスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/07
    出張整体師さん
    昨年、セキセイインコの雛をお迎えした訳ですが、、、 当然のことながら、色々と散らかすんですよね!(もちろん、それを知っての上でインコお迎えですが) 常に清潔を保ちたいので、週に一度のかご掃除の他に 既に家に有った市販のハンディークリーナーを使用していましたが、市販の物は大きくてカゴには入らない!ので困っておりました。 そこでこちらのクリーナー。。。スムーズにカゴに入るため隅々まできれいになるので、大変助かっています。 結構強力な吸引力のため、この程度の音なら気になりません。 インコがカゴの中に入っている最中に、このクリーナーを入れても、あまりビビらない程度の音です。 ただし、うちのインコはビビりませんが、固体の性格にもよりますので「うちのインコは怖がるじゃない!」などのクレームは一切受け付けません。。。ご了承ください。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトサイズで、お掃除しやすいとのことで、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/11
    迅速な交換対応
    商品届いて充電したところ、取説にない赤ランプが延々と点滅し、全く本体も電源が入らず…。ショップに問い合わせていくつか方法を試しましたがやはり症状変わらずで結局初期不良ということで交換して頂きました。 新しく届いた商品は充電も取説通りでき、電源も入って問題なく使用できました。音はちょっと大きいですが、掃除機としての機能も見た目のスタイリッシュさも満足してます。 今回の交換対応ですが、ショップから何度も丁寧にメールをいただき、信頼できるショップだと感じましたので、普段あまりレビューなどしませんが、ここに残させていただきます!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/04
    2021/07/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めにご購入いただいた商品に不備があったとのことで、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。 その後、交換した商品が問題なくご使用できているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 また、カスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    307271-20210604-04375811 たまたま見つけて購入しました。 他の方のレビューにもある通り、音は結構大きいです。 最初ビックリしましたが、日中使う分には問題無いレベルです。 コードレスタイプなので車内清掃等どこでも持ち出せるのは本当に便利です。 これまで使っていた車内用の掃除機はハンディタイプでも結構重かったので 使うのが億劫になってしまっていましたが、この商品なら軽くて取り回しもラクで助かります。 吸引力も普通にあるし、フィルターも水洗い出来て衛生的です。 おまけに見た目もオシャレなので大満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち運びやすいよう、コードレスなだけではなくコンパクトな設計にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 日々のお掃除の負担を軽減するお手伝いのできる商品かと思いますので、 今度とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/10
    ひろりん67732360さん
    満足です。
    コンパクトで良いです。 車の掃除用に購入しました。 コンパクトなので常時車載して活用したいと思います。 吸引力はまずまずです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 車に置いておいても邪魔にならないコンパクトサイズにご満足いただけ大変嬉しく思っております。 これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/07
    車内の清掃用に購入。 こんなに小さいのに、思ったよりパワーあります。 音もなかなかですが、小さくて軽いから疲れないし、しっかり吸引してくれて満足です。 フィルターの掃除も簡単で、水洗いできて綺麗に使えますね。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトながらしっかりとした吸引力が自慢の商品でございます。 軽くてどこにでも持ち運べるので、ぜひいろんなところでご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/14
    画像より実物の方がかわいかったです。コロンとしたデザインがとても気に入りました。音は大きいですが、吸引力は強く、さっと掃除できるのが魅力的です。どんなお部屋にも似合いそうなデザインです。 国産今治タオルを希望します。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品・商品ページの改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/07
    chi27505013さん
    レビューに書かれてる音が大きいのは 初めは驚きましたが、問題ないです。 卓上用で購入しましたが、車の中の掃除に大活躍! もう一つ、車用に欲しいくらい便利です。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足をいただけたようで、安心いたしました。 また、リピートのご購入も検討されているとことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/12
    注文番号:307271-20220305-0470323659 発送も早くて助かりました。とても小さくて使いやすいです! 国産今治タオルを希望します。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元へスムーズに商品をお届けでき、私どもも安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/05
    うさぎ159さん
    ぬいぐるみを掃除するのに使ってます。とても便利です。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/28
    なな8141さん
    すごく使いやすいです。ペットの毛も吸います。ちょっとした所を掃除するのにちょうどいいです。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手軽にお掃除していただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/12
    車専用として購入しました!コンパクトで見た目も、吸引力も良です!音が大きいのがちょっと気になるところですが、掃除機に見えないところ、どこにでも立てかけられ、収納スペースもいらないので、全体としては満足です!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 車のサイドポケットにも収納できるくらいのコンパクトさに、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。 手の届くところに置いておけるので、気になったときにサッとお掃除できますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/10
    見た目からしてスマートでハンディークリーナーには見えなくて気に入りました。車とかにも持っていきやすくてこれからいろんな場面で使う機会が増えると思います。 傘カバー希望です。宜しくお願いします。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで持ち運びもしやすいので、ぜひお車やお部屋でご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/01
    ミル付きコーヒーメーカーの粉飛びと、テーブルをお掃除するために購入しました。見た目も可愛いし、他の類似商品より、充電時間が短いのも購入の決め手でした。吸引力やお手入れについては比較できませんが、とりあえず満足です。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトでお掃除したいところをピンポイントで綺麗にできる、こちらの商品にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/28
    吸引力は満足。コンパクトで使いやすい。充電が切れるのが少し速いかな。今治タオルをお願いします。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトながらにしっかりとした吸引力にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 インテリアの邪魔をしないシンプルなデザインですので、使いやすいところに置いていただき、気になったときにパッとお掃除ができるハンディクリーナーでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/19
    すぐ届きました! 細かい所を吸えるし、音も静かで良い!
    注文日:2021/06/08
    2021/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 細かな部分のお掃除もできる、痒い所に手が届く設計にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 コンパクトで軽く、気付いたときにサッと使いやすい製品ですので、ぜひこれからも当商品をご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    安く買えたので、どうかなと思っていましたが、吸引力はあります。 掃除機を使うほどではない時に便利です。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトサイズなのでどこにでも持ち運びでき大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    **mao**さん
    カラー:ブラック
    初期不良です。 赤い点滅のまま全く充電されません。 レビューを見たら同じ方がたくさん… レビューを見ずに買ってしまったことが悔やまれます。 初期不良は楽しみにしていた分気持ちも不快になりますし、問い合わせや返品の手間や時間も使わされ最悪です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    製品につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 当店よりご対応につきまして改めてご連絡させて頂きます。 誠に恐れ入りますが楽天市場お問い合わせフォームよりご連絡となります為ご確認頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    YAS1016さん
    値段相応・・・
    小生、タバコを嗜む為デスク周りの清掃様に購入。 吸引力は普通 デザインは悪くない、ですが蓋を取る時稀にノズルも一緒に取れてゴミをぶちまける事もあり残念。 後、タバコの灰も一緒に舞う事もあり注意!! 壊れるまでは使ってみるがリピはないです。
    注文日:2023/09/04
    2024/02/21
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品について実際にご利用いただいたご感想を頂き、 大変嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見を参考に工場へフィードバックし、 商品改善に努めてまいります。 本商品は90日間の返品保証を承っております。 ご利用いただく中で、お困りの事などございましたらお気軽にお問合せください。 カスタマーサービスが迅速に対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    198101201さん
    不良品
    他の方がレビューをしている通り一向に充電できません。 さすがにこんだけ不良のレビューが出てたら良品が来るだろうと思っていましたが、残念です。 おそらく商品管理という概念がないのでしょう。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「充電できかねる」との商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 順番にカスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールが届きましたら内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/10/17
    AKI7161さん
    カラー:ブラック
    購入時から充電をしていますが、一向に緑のランプに切り替わりません。 初期不良のレビューが多いようですが、私の製品も同様のようです。 追記 交換対応等丁寧でしたこと、交換で届いた製品の使い勝手が良かったことを踏まえて、⭐︎1→3へ変更しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    ハンディークリーナーの充電が出来かねるとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。 10/18 9:52頃、楽天市場さんお問い合わせフォームよりお客様へのご案内をお送りさせていただきました。 お手数をお掛け致しますが、内容をご確認いただき、ご返信をいただけますと幸いでございます。 ご返信をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。