2023/04/30
    ホワイトを購入しました。 透け感ありますがインナー着るので問題なしです。洗濯したら結構シワになりましたが、あんまり気にしないタイプなのでこちらも問題なしです。デザインが可愛い。ただ私が着るとちょっと体操着っぽく見えちゃいました笑。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 控え目なロゴがとっても可愛いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/13
    ジジ04さん
    生地薄めです
    袖長めでシンプルなデザインだったので白しか在庫ありませんでしたが、購入してみました。 生地が薄めとのレビューを見たので覚悟はしてましたが、本当に薄い!!インナー必須です。 生地自体はサラッとしているし、袖口もやや広がっているので夏場は涼しく着られそうですが、透け感が気になるので、羽織ものを着る季節のインナーでしか着ないかな(^^; 黒が再入荷されることを願います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生地感でございますが、商品ページに記載している通り、ホワイトベースはやや透け感がございます。 羽織の下に着ていただいても、英字のロゴがポイントになって可愛らしいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    リンゴ姉6293さん
    二の腕が隠れて良いです(^^) 綿100%なので着ていて気持ちよい!
    注文日:2023/04/20
    2023/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 着回ししやすい便利なTシャツですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    尻尾のつけ根さん
    お値段の割に良いと思う。 耐久性はわからないけれど 肌触りはよい。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌触りについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    みーちーなーさん
    安くて可愛くて満足です。色違いも欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。 シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    おさお29さん
    使い勝手がよいです^_^157cm47kgです。袖もオーバーサイズでいい感じです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなロゴがとても可愛いですよね^^ また、サイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ☆(^-^)noさん
    注文してすぐ届きました。 サイズ感も大きすぎ、シンプルでとても使いやすいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まるぱんまるぱんさん
    安い
    お買い物マラソン中に達成したく、こちらを購入しました。ポイント還元で実質300円程でしたので、あまり期待していませんでしたが、ちゃんとしたTシャツでロゴの刺繍も可愛かったです。
    2023/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    +1cmさん
    シンプルですが、可愛いです。 娘が部活で使用します。軽くて手触りもいいです。
    2023/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 綿素材で着心地が良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/29
    JACK RUSSELLさん
    綿100%シンプルワンポイントロゴ ゆったりフリーサイズ (^o^)丿 長めの半袖なので五分袖の感じ 手も上げやすく、動きやすいシャツ (^_^)/ 160cm 50kgの体系の家内が この商品は風通し良く ゆったり着れる良いサイズ感でした (^^♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/09/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 奥さまにぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも奥さまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/22
    わーちゃん3379さん
    家族に頼まれて購入しました。 ク-ポンとDEALでお得に購入出来ました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなロゴがとても可愛いですよね^^ また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/16
    ゆっきゃさりんさん
    大人買い
    シンプルで可愛い。文字も刺繍なのがまたグッド。155センチ42キロの私にはとても、ダボッと感とお尻の下部分が少し出るくらいの長さの、大きすぎないし長すぎずです。生地も薄すぎず、安っぽい感じもなく、普通の生地ですし、首元もきちんと詰まっていて、求めていたオーバーサイズ感のTシャツでした。これを機にまとめ買いをしました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/26
    ブラック、よき!
    写真の並びと、カラー選択の順番がリンクしておらず勘違いして、白地黒ロゴを買うつもりが、間違えて黒地白ロゴを購入。 アラフォーに突入してから、黒やグレーは肌色がくすんで見えるため、もっぱら白のトップスばかりのヘビロテなので、交換するしかない!と問い合わせると、商品行き来の再配達で、ほぼ商品と、同価格かかる旨のお返事きた為、白を買い直し、黒も勇気を出して着てみることに。。 結果、めちゃくちゃ可愛い、着痩せするし、高見え〜〜!! まだ耐久性やシワ具合がわからないので、それもクリアしたら、今度はグリーンロゴも買おうかな
    注文日:2022/07/18
    2022/07/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブラックはすっきりとして見えますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/15
    jun*mさん
    リピート購入
    リピートとても着やすくて安いので良いです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    727272101010さん
    153センチやせ型でちょうどいいシルエットでした。シンプルだけどワンポイントがオシャレでかわいいです。夏に活躍しそうです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/13
    kinopiko24さん
    デザインよし
    デザインは可愛くて良かったです。生地は思ったより薄く、サイズも小さめでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すデザインだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/21
    hahaharusanさん
    凄く気に入りました。 娘達にと買いました。 またリピしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけていたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/19
    おにもつくんさん
    安くて合わせやすくてもう一枚検討中です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、追加での購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/16
    みいたん1998さん
    ワンポイントが気に入って購入。 案の定かわいいです。 しかし、少し薄手の生地なので、 必ずタンクトップ等を着るのをおすすめします。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さり気ないロゴがかわいいですよね。 生地感についてのご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    マサカ2さん
    プレゼントに購入
    プレゼントに購入しました。 思ったより生地が薄かったようですが可愛く満足そうでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/07/31
    2022/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 商品の生地感についてのご感想もありがとうございます! 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/07
    kiyokiyo630さん
    黒を購入したので、透け感はありませんが、着丈がもっとあれば★5でした!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着丈について貴重なご意見ありがとうございます!社内で改良の検討させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/30
    ひーちゃん2653さん
    Tシャツロゴ入り
    生地もしっかりしてて大きめサイズなので良かったです。暑いので黒以外の色があるといいと思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゆったりしている方が着やすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/06
    m.chamさん
    袖長めのTシャツが欲しくて2点で安くなるクーポンがあったので1枚のつもりでしたが2枚購入しました。 白×ロゴベージュ、黒×ロゴホワイト。 普通の綿100の肌触りを想像していたので素材がガサガサに感じましたが、それはそれで涼しく感じたのでokでした。 身長155以下で細い人ならお尻半分くらいは隠れそうやけど私は156やけどお尻1/3程度なのかな…?しゃがんだときに腰は出ないかな〜くらいですw でも、可愛いです! 今年はたくさん着たいと思います♪
    注文日:2022/06/24
    2022/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 綿100%でも、様々な生地があり、こちらは比較的しっかりした強めの生地を使用しております。そのため、硬さは感じられますが、しっかりしている分、持ちは長いです^^是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/02
    こせとまさん
    シンプルなデザインで気に入りましたが、生地は少し薄めでシワになりやすいです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/17
    スカイ202さん
    皆さんのレビュー通り、生地が少し硬く、薄いです。ただ割と半袖の長さもあるので二の腕も気にすることなく、普段使いにはいいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ハーフスリーブで二の腕をカバーし、綺麗に見せるデザインになっておりますので、これから気軽に沢山ご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/13
    m&emamaさん
    悪くなくお値段相当でした。説明書き通りで、写真で感じるよりは薄めな感じです。シンプルなので使いやすいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ロゴTでありながら、シンプルなデザインなので、コーディネートもしやすいかと思います。是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/22
    あごわんひがしさん
    フリーサイズの割に大きすぎず、白なのに体がデカすぎに見えない。シワはけっこうつくけど今年はよく使いそうです
    注文日:2023/04/11
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/18
    写真では結構厚手のように見えましたが、届いたものは薄手でした。夏にちょうどよさそう! サイズ感、ロゴも好きなので、もう1枚買おうかな お手頃価格で助かります!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 シンプルなロゴTシャツなので着回し力抜群です! また、リピート購入のご検討もいただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/17
    買ってよかった
    ポイントバックが大きかったので購入しましたが、個人的にはとてもよかったです!可愛いし、インナーとしても活躍してくれてます。ホワイトしかないので、他の色も早く入荷して欲しいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインでとってもかわいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/09
    可愛い
    これ可愛いです。プチプラなので、イロチ買いもしたいです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    2023/04/08
    大きさはちょうどよく良かったです。 ちょっと薄いかな〜…という感じでした。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズがちょうど良かったとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。