2023/06/11
    かずバーバ6577さん
    着た瞬間、ひんやりして真夏は気持ちよく寝られると思いました。生地はしっとりしていて薄くて軽く、ゴワゴワ感もなく、とても着心地がいいです。ピンクを購入しましたが、色合いも良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地やカラーにご満足いただき大変嬉しく思っております。 ひんやりとした夏にピッタリの素材ですので、今シーズン沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/28
    きまま1030さん
    サラサラ
    中学生の娘が修学旅行用に購入しました。 サラッとしていてすずしそう。 とてもかわいいです。 お友達にも好評だったそうです。 ショートパンツというぐらいだからズボンの丈はみじかめです。 夏なのでちょうどいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/07/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お友達にも好評だったとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/17
    サラッとしてて、夏場にいい。 黒を買いました。生地も想像以上にしっかりしてます。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この時期に気持ちいい生地感ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/13
    山田316さん
    青と緑を購入しました。 ショップの写真ではかなり明るめの青に見えますが実物は緑と似た感じの淡めな色でした。 生地は薄めで肌触りがいいです。 値段相応かなと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 さらっとした肌触りの良い生地感をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/11
    mieco329さん
    肌触りがいい
    153cm42kgの体型でモスグリーンのロングパンツを購入しました。パンツの丈が少し長いですがウエスト部分を1つおればちょうどいい長さです。肌触りがいいので暑い日も気持ちよく過ごせそうです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/27
    らら0809さん
    昨年グリーンを購入して真夏にとても涼しかったので今回ピンクを購入しました。誰に見られるわけでもないので透けても問題なしです。 ロングが欲しいのですが身長が152cmしかないのでモデルさんが162cmで踝くらいなので私には長くて買えないのが残念です。サイズ展開があればいいのにと思います。 152cm42キロ、下半身太めのおばさん体型ですが全体的にちょうどいい感じです。ウエストはゴムがしっかりしているので紐は外しています。 購入後に他店では999円や1290円で販売されていることに気づいてちょっとがっかりしました。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/15
    他店で 同じようなデザイン・素材の物を 何着か 購入しているのですが、今回 こちらのお店が 断然 お安く提供して下さっていたので 母用に ぽちりました。見た感じ 私の持っているものと 同じに見えたのですが、手元に届いてみると 全然 こちらの方が 良かったです。どう違うかというと、私の持っている物は 生地が若干軽いように思いますが、その分 すけすけで、縫製も切りっぱなし。こちらの物は ちゃんと裾や袖口も 縫って処理してありますし、生地も涼しいですが しっかりしています。形も落ち感が きれいで、生地の質感、色など(水色購入でしたが) エレガントに見え、持っている物より 高級感を感じました。 といっても 涼しい薄手のパジャマですので、下半身デブのL体型の私が着て 腰を曲げれば それなりに下着は透けます。でも小型M体型が着れば 同じ動作をしても ゆったりしていて 下着が 気になる事もなかったです。 私の試着した感じでは Lでも ストレスなく そこそこ ゆったりと着れていると思います。どちらの体型にしろ パツパツでもなく だぼだぼでもなく、シルエットは 多少変わりますが(好みの問題もあるでしょうが)どちらも良いように思います。 荷物の制限がある旅行などでは特に重宝しそうです。 かさばらず軽いですので 旅先でのパジャマとして、又 色や使い方しだいでは、いざとなれば 緊急事態の外着としても 代用できるかもしれません。洗ってもすぐ乾きそうですし、1枚持ってると 旅行前の荷造りの悩みが 少し減りそうな気がします。 エコバックの希望です
    2022/09/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/25
    りこ618さん
    お洒落なプチプラルームウェア
    めちゃくちゃいい‼︎‼︎ 半信半疑でブラック2着、ルームウェアに購入しましたが お値段以上です‼︎‼︎ ルームウェアに見えないので ちょっと、そこまでって時も スニーカー履いて 行けちゃいますっ! 形も 細身なのに ゆったりしてて 生地も 肌にサラっとして暑くるしくない‼︎ みんなにおすすめしてますが 売り切れてますね… 買い替えの際も これからもずっとリピします‼︎; なので廃盤にはならないで…って願ってます‼︎ 148センチのあたしは 少し裾が長めなので 次は 低身長さん向けように パンツの裾だけ 少し短いのが出るといいなーって思ってます‼︎ でも、形はそのまま綺麗なので 満足満足です‼︎
    注文日:2022/06/08
    2022/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/13
    1着は残念商品
    着やすい。すぐ乾く。色もいい。シワにならない。リブ感がいい。でリピしましたが 4着のうち1着だけ『B級品か?』と思う品が届きました。 袋に透明感がなくシワシワで古っぽくバーコードは『読み込み不可』と思われるほどインクが薄くなっているのが貼られていて、(2枚貼られているうちの一枚が) 商品の間に折り込まれている筈の紙もシワシワで破れていてちゃんとたたまれてなく商品共に無造作に袋に入っていたので、この時点で嫌だなぁ。返品された物なのかな。と不快感あり。商品もトップスの前襟ぐりが2/3程ギャザーのようになっていて 襟縁の生地は外に向かってめくれている感じ。特に後ろ見頃はヘビロテしたみたいにヨレヨレ感あり。 検品ではねられた物なのかな?とか--- 他の商品のタグのSやLの表示がある所に この商品には『FREE』とあります。 一瞬 サイズがあるの?と思いましたがS/Lはshort/longの意味?とすると この『FREE』は? と--- 旧バージョンが届いたのでしょうか? この一枚は残念でしたが 前回購入時よりお安くてクーポンも使えたので まぁいっかなぁ--- と。何事もなければ お値段以上のいい商品だと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タグ記載が、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。ロットによりタグに記載の違いがございますが、商品に問題はございません。大変失礼いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    サラサラでとても気持ちがいいです。 もう1着 欲しいかな~
    自分用
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらりとしたやわらかな肌触りをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ジャスはマンテッチュさん
    昨年夏購入して知人が使ってますが お値段のわりには長持ちしていまして 今回色違いを購入しました 薄手の生地で暑苦しくなく快適の様です
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 さらっとした生地感が今の季節にぴったりですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/19
    モリモリモンモンさん
    パジャマとして購入。 涼しげで安くて良いと思います。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/29
    ハンドメイド作家の手帳生活さん
    ショートパンツタイプを購入。さらさらの涼しげな生地で暑い夜も涼しく過ごせているようです。パジャマっぽくなくていいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらっとした生地感がとても着心地よいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/17
    サラッとした生地で、思った通りの商品でした!! 締めつけもなく、リラックスできます。 色の濃い下着は透けますが、部屋着なので気にしません。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらりと肌触りの良い生地感をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    リピです!
    去年グレーを購入し、大変満足してるため、リピです。 お気に入り点↓ 1.さらっとしていてとても着心地がいい 2.全くしわにならない 3.リブのおかげでだらしなく見えない 4.身長167のため、フリーサイズなので、少し短いのは短いですが、部屋着にはちょうど良い短さです。 しいてあげるなら、お尻はラインが出やすいのと、色がグレーと黒くらいしかいいのがないくらいですかね。色に関しては、くすみブルーなど出たら泣いて喜びます笑
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をリピートでご購入いただきありがとうございます! お客様のお気に召す商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 また、カラーについてもご意見いただきありがとうございます! よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/18
    のりん02さん
    ショートパンツの水色を購入しました。 素材がサラサラしてて、寝心地いいです。 ウエストのゴムで調整可能ですが、ゴムがしっかりしてるので、ウエスト周りにボリュームがある方は少しキツイかも? 要望を書きます。 この素材の膝下ワンピースも作って欲しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サラサラな生地はこれからの季節にぴったりですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/21
    innmaさん
    ブルーグレーを購入しました。 それしか無かったので仕方なく…という感じだったのですが、画像よりグレーが強い色味で、とても気に入りました~(^^)
    注文日:2022/12/08
    2022/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/02
    短パンの方を購入しました。テロテロでパンツ丸見えですが家用だし猛暑だしまいっか。お安く購入できてよかったです。
    自分用|はじめて
    2022/10/04
    2022/09/25
    サラッとした生地ですごく良さそうです。 色は選べませんでしたが、画像より好みの色で嬉しいです。 半額で購入したので、申し訳ないくらいです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/21
    今回、希望の色が既になく1色しか在庫が無くて残念でした。他の色が入荷待ちでなければ、子供用にもう1枚購入したかったです。
    2022/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。 ですが、とても着やすいルームウェアなので、ぜひこれからもたくさんご着用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    セールで大変お安くお買い得でした
    これから涼しくなるのでロング丈パンツを2着購入させていただきました。 ほとんどの色が売り切れでしたのでブルーにしましたが爽やかな色味とさらさらの素材で部屋着にするのにピッタリで良かったです。 何よりセールでお値段が1着700円と大変お安く上下セットで購入できましたので満足です。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    とても良い!
    在庫がブルーグレーのみだったので、お試しに購入してみました。画像ですと、かなり明るめブルーで、どうかなと思っていたのですが、実物は、落ち着いた、グレー寄りのブルーでとても気に入りました。サラッとしていてとても良い感じ。 早速、今晩から着ようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/07
    ムスメが色違いが欲しいとの事で、3回目のリピです。 パジャマにしても、ルームウェアにしても凄く良いと言ってました。 洗濯も早く乾くし、旅行でも荷物にならないし。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお子さまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/06
    いい肌触りです
    肌触り気持ちいいです! ルームウェアなのでこの肌触りは気持ちがいい! 洗濯したらどうなるかな?そこが心配ですが ショートパンツにしましたが私の体型的(太いので)に長い方が良かったかもしれませんが最近の暑さで見た目言ってられません! 着るのが楽しみです
    注文日:2022/08/04
    2022/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌触りについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/22
    リピートしましたが問題なく使えてます。生地もサラッとして気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/09
    2022/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/17
    サラッとしてとても良いです。リピート購入しましたが、今のところ何も問題ありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/06
    2022/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/14
    届いた時は、ペラペラ!と思いましたが、着てみるとさらっと軽くて快適でした(笑)トップスの着丈が、もう少し長めでお腹がしっかり隠せたら、なお良かったですね。色は写真通り、ペールトーンでかわいいです。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/14
    2022/07/12
    夏用のパジャマとして購入しました。 生地はとても薄いですが肌触りはよく、しょっちゅう洗うのですぐ乾いていいかなと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 夏は洗濯の頻度も増えるので、すぐに乾くと嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    205レイさん
    サラサラ生地でいい◎
    着心地いいです。何となくひんやりします。 ペラペラ生地のため寝てる間にめくれて下着見えちゃいますが、それ以上に着心地よくて気になりません。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらっとした生地感がとても良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/12
    サラサラして着やすい。 ロングタイプは160cmの私でくるぶしくらいで丁度良いです。 リピします。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらっとした生地感が今の季節には嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。