2023/03/25
    はるちぃ☆彡さん
    リピ確定!
    エプロンを新調したくて色々探していたところ形が気に入って購入しました。 正直、お値段からしてあまり期待はしていませんでした。がっ!!めっちゃくちゃイイ!! 素材も縫製も色も実物みてビックリ!高い値段出して買っていたエプロンって何だったんだろう… 肩紐にボタンが3つ付いていて丈調節が出来るから背の低い方も高い方も安心。わたしは身長161cmで1つ目のボタンで膝下6cmくらいでした。 とても気に入ったので色違いで買い足そうと思います。使う前に洗濯もしたけど、縮みもヘタリも全くなく、乾きも速い。 軽いし肩も凝らずに済みそうです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の価格以上の品質にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 身長によってサイズ調整も可能で、お客様にぴったり合わせることもできたとのことで安心いたしました。 商品の使い心地にご満足いただけ、リピートでのご利用も多い非常に人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    はるちぃ☆彡さん
    カラー:アイスミント
    リピート購入
    リピート購入です。前回購入して、とても気に入って洗っては着けとヘビーに愛用してます。スパセ中で50%offクーポンも出た様で、ほぼ色がなくて今回はある色から選びました。 到着後、早々に開封するもボタンが左右3つずつ付いてるはずなのに片側のみ2つしか付いなくて、チャック袋にボタンが別で1つ入ってました。 このボタンは取れた時の予備用なのか、はたまた2つしか付いてないから、ひとつは自身で付ける様になのか… あと、ボタンホールがビックリするくらい小さくてボタン通らないかも!!という感じでした。 返品のやり取りも面倒なので、最悪ボタンホールの縫い付け部分だけ外して縫い直そうかと考えましたが、箸くらいの太さの棒をホールに入れてグリグリと何度も広げてみたら、何とかかんとかボタンが通り一安心。 使い勝手が良くお安いので、アレコレ言うのもなのですが商品なので、1度ボタンやホールなど検品して頂ければ幸いです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品のついてお客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    a1229aさん
    カラー:グレーネイビー
    ブラックが売り切れていたのでグレーネイビーにしましたが、めちゃくちゃかわいいです! 生地は薄めで柔らかくてサラッとした手触りです。 肩紐の長さはボタンで調節できます。161センチで膝ぐらいの丈です。 もう少し安かったらいいなーと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    黒を購入しました。 サラッとした生地で夏でも暑くなく、着けているのを忘れるくらい軽くてとても気に入っています。 ただ、ボタンの紐を通す穴が小さくて入れるのに少し苦労しました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 夏場にもさらっと着用できる生地感や、非常に軽量な点にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    可愛いです!!
    色味は思っていたより落ち着いています。 着たほうが断然可愛いです! 後ろのボタンでスッキリとした感じになり長さもあり家事に大活躍です!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大活躍しているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/01
    ミニチュアダックス51さん
    カラー:ブラック
    3回目の購入です。 とにかく、シルエットがきれいで ポケットの位置も大きさもよく、しわにならないし すぐに乾くので 重宝しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき誠にありがとうございます。 また、シルエットやデザインを気に入っていただき、重宝していただいてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    ガックン0422さん
    カラー:カーキブラック
    お気に入りエプロンです!
    今回3回目の購入です!デザインも可愛くて洗濯しても直ぐ乾くししわにならなくて最高です!娘も欲しがったので一枚譲りました!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、3回目のご購入とのことで大変嬉しく思っております! シワになりにくいのでお洗濯も気軽にできるのは衛生的で良いですよね。 娘様にも気に入っていただけたようで嬉しく思っております!可愛いカラーが揃っておりますので、お二人様に永くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/08
    赤のスーパーこまちさん
    カラー:グレー
    乾きやすく、肩が凝らない、ポケットが大きくて使いやすいこともあり、3度目の購入です。 ダスティコーラル、グレーネイビー、今回グレーにしましたが、生地がほかの2色と比べて、薄く感じました。 でも、お気に入りのエプロンなので、たくさん使って、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 速乾性や、軽く肩が凝らない点にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 しかしながら、生地に関してご不安な思いをおかけし申し訳ございません。 生地の購入時期やロットにより、軽微な色の差異や、生地感の違いがどうしても生じる場合がございます。 お客様の様に、リピートでもご愛用いただける方が多くいらっしゃいますので、これからも極力均一になりますよう取り組んでまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    kumi526さん
    職場のカフェで使用するのに、夏用の生地の薄いものを探していました。 丈感もすごくいいです。 軽くて丈夫で色も爽やか、本当に良い買い物をしました!
    注文日:2023/08/07
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さやお色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 アイロンいらずで大変使い勝手の良いエプロンですので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/16
    なっちゃん1112196さん
    仕事、普段使い。
    初めにピンクブラウン グレーネイビーと購入し評判が良く職場仲間にも買いました。 今回はグレーを買ってみました。 染みが目立たず洗いに強い 生地がしっかりしているので長く使えます。 洗いかえにつぎは黒にしようかと思ってます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/04
    2023/07/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけるエプロンをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    reeinn4069さん
    カラー:ベージュブラック
    色味が気に入ってます!ブラウンにしましたが家族からも可愛いと評判いいです! 横のボタンがちょっと入れにくいのですが、入れた後少し横にぴょんとでてしまうのが悲しい点でもあります。きた後に自分で直せばいいのですが笑 この値段は安い!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お色やデザインにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    しろくま6714さん
    仕事用に購入
    サラッとした素材でシワになりにくそうです。 これからの季節にいいと思います。 細く見える?ような気もします!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 シワになりにくい素材ですので安心して洗濯できるのは良いですよね。 また紐を前結びするとすっきりとしたシルエットになりますよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    けんくうままさん
    可愛い
    首にかけるタイプが苦手なので肩にかけるタイプを選びましたがひもが細いのでお洒落です。 生地もサラッとしていて気に入りました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらっとした生地感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/05
    ひいひぃひいさん
    軽くてすぐ乾く!肩こりしない!全色揃えたい!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    ひいひぃひいさん
    軽くてすぐ乾く!肩も凝らずにとても良かったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 すぐ乾くのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/23
    ジャックママ888さん
    すごく良い!
    グレーを購入して気に入りすぎて追加でベージュブラック購入しました。 ブラックの縁はなくても良かったかなーと個人的な感想です。それでも可愛いです。 生地の厚みが丁度よくシワになりにくいです。 今まで色んなエプロンを使ってきましたがコレが1番良いです! ボタンで3段階に長さが調節できるので身長に合わせて選べる所。 前紐タイプなのでトイレ問題もクリア。ポケットもあるので携帯など入れられて便利。 あとはアイボリーを作って欲しい!すぐ購入します笑
    注文日:2024/02/19
    2024/02/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、リピート購入もありがとうございます。 また、お色味へのご希望を記載いただきありがとうございます。アイボリー人気高いですね・・!以前も別のエプロンでホワイト系が欲しいと投稿してくださった方がおられました!汚れやすいから需要は少ないかな・・と思っていましたが、意外と欲しい方が多いようで驚いております・・!是非前向きに検討させていただきます^^ ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    パンダの国の王子様さん
    カラー:グレーネイビー
    気に入りすぎて2枚目の注文です。 ピンクブラウンに続いてグレーネイビーを購入しました。 乾きやすいしシワになりにくいので、毎日使用しています。 軽いから肩もこりません。 一つ欠点があるとすれば、肩紐の素材がエプロンと同じなので、結んでも解けてきやすいような気がします。 2枚買って気付きましたが、ボタンの位置が物によって違うようなのでピンクでは1番上のボタンでちょうどよかったのに、グレーは真ん中のボタンがちょうど良かったです
    注文日:2023/10/15
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただける商品とお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    パンダの国の王子様さん
    身長170センチです。 一番上のボタンで止めても膝下まであり、軽くてとても着心地がいいです。 今まで首が輪っかになっているタイプのエプロンしか使ったことがなかったのですが、このタイプのエプロンの方が使い勝手がいいような気がします。 エプロンするとキッチンに立つ気力が湧く気がするので、色違いも購入しようと思います。 今回はピンクブラウン購入ですが、とても落ち着いた色でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    2023/05/05
    びぜっとさん
    オシャレで着け心地良きです。
    ダスティコーラルを購入です。 お色はくすみ系のコーラルピンクとレッドの中間くらいで、素敵です。 形はゆったりで着るとふわっとした感じで 紐を前で結ぶとスタイリッシュな感じで 甘い色でもスッキリ着れます。 ダーク系とかブラックだとカフェっぽくて オシャレ感が出ると思います! 今回お孫ちゃんが、産まれてお世話するのに明るめの色が良いと思いこちらの色にしてみました。 お値段もお手頃でナイスですね。 あとホルターネックタイプは肩凝りするので このバッククロスタイプで正解です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダスティコーラルは、程よく明るくて綺麗に映えるお色味ですよね♪ お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただいたエプロンが、お孫さまのお世話をはじめ、お客さまの生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    はなまる0123さん
    カラー:グレーネイビー
    化繊の生地でシワになりにくい感じです。あとは汚れ落ちがよいといいな
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    藤十さん
    カラー:カーキブラック
    5枚購入させていただきました。とっても良いです! 以前、他店で良く似たエプロンを購入したのですが、 身長149cmの私には紐調整しても長すぎて裾をカットして縫い直しをしました。 それに比べてこちらの商品は紐調整だけでピッタリ! とても嬉しかったです。生地の厚さも良いしデザインも素敵で 価格もお安く大満足です。次はピンクブラウンとダスティコーラルを購入したいと思っています。 本当におすすめのエプロンです。 もう他のエプロンは買えないです。 有難うございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 3段階の紐調整が可能ですのでお好みの長さに調整しやすいですよね! デザインや価格につきましてもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。 洗い替え用や、色違いでお持ちいただくとおしゃれなエプロンですのでぜひご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    osora1009さん
    カラー:グレー
    首の後ろが無いタイプなので首が楽です。 さらっとしている生地も良いです。 またリピートします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 背面はバッククロスになっており、軽量なので首への負担が軽減されて楽ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    ピコ3110さん
    肩がこらないエプロン!
    洗ってもシワにならずそして紐が後ろでクロスされるので肩凝りもおこらず、とても使いやすくすでにリピしましたがもう一枚買おうかと検討しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2024/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 また、さらに追加購入をご検討いただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    菜々のママ0155さん
    カラー:グレー
    思った以上に良い!
    軽くて、セーターの上から着てもごわつかないです。 また違う色を購入したいです。
    2024/03/21
    unamomさん
    カラー:グレー
    シワになりにくくて、撥水するので水仕事が快適です。
    2024/03/20
    サニ0216さん
    かわいい
    ベージュブラックを購入しました さらっとした布地でお洗濯したらすぐに乾きそうです とってもかわいくてキッチンに立つたびに気分があがります 色違いも購入しようと思います
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のさらっとした着心地の良い素材感にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 色違いでのリピートも非常に多い人気のエプロンですので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    AROMA28さん
    カラー:ベージュブラック
    バイカラーで可愛いです。 ベージュにしたので、水に濡れたりするとけっこう目立ちます。 サラッとした生地ですが、洗濯後はシワが少し目立つかな… 接客の仕事用にと購入したので、アイロンかけてますが、家で使うなら気にならないと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の可愛いデザインにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    rira5391さん
    カラー:ブラック
    体にフィットしすぎるエプロンは苦手なのですが、こちらの商品はゆったりと着ることができて良いです。
    2024/03/18
    mii8856さん
    カラー:ブラック
    シンプルでシワになりにくい生地でよかったです。
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルだと飽きずに着用できて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    きーとも9449さん
    カラー:ベージュブラック
    すぐに届いて助かりました。色味は思ったより落ち着いていましたが、とても可愛いです!
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    ショコラ5833さん
    カラー:ブラック
    シワになりにくい素材でとても使い勝手が良いです。また前で紐が結べて簡単かつオシャレです! 毎日活躍させたいです。
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 後ろで紐を結ぶのが苦手な方でも簡単に着れるのが嬉しいですよね。 ぜひ、こちらの商品が毎日の生活のお役に立てることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/05
    suhinoroさん
    カラー:ブラック
    シンプルなエプロンがほしくて購入しました。 うしろのクロスが可愛いです♡
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 やっぱりシンプルが一番ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...