商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 大満足です!
  • すごくいいです。今まで使っていたキッチンマットの端がボロボロになってきたので、新しいキッチンマットを探していてこちらを購入しました。そこまで期待していなかったのですが、なかなか良いです。床にピタっとついてあまり隙間ができないので、ゴミがマットの下に入りづらくマットの下をこまめに掃除するストレスから解放されました。また、ハサミで切ることが可能なので、柱の部分の凹凸に沿って切ること ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 思っていたより…?
  • 我が家は石調のタイルを敷いてあるのですが、自然光時、ライトの感じなどによっては透明感がなくなって床が見えず分厚いグレーっぽいビニールが敷かれているように見えて高級感が無くなります…。写真はまだマシな時ですが、ちょっと思っていたのとは違いました。床のイメージの邪魔にならない透明感が欲しかったです。もう少し薄めなら良かったのかな?それで幅が70や80の商品も作っていただきたいです☆拭き ・・・(続きを読む
  • ルナるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 295

4 2023-09-13

レビューに書いてあったように丸めてあって届いたので端っこが丸くなってますが重いのを上に乗せてたり逆に丸めたりしたら丸みが無くなってきました。
まだ少し丸まってますが油が飛んだり水が飛んでもさっと拭けば大丈夫なので買ってよかったです!

2023-09-14
巻きの取り方についてですが、商品ページに詳しく載せておりますので、よろしければご覧いただけますと幸いでございます

4 2023-05-08

馴染む
主張せず、床に馴染んでる感じが理想通りです!
普段はズレませんが、掃除機には負けますね。

2023-05-09
透明タイプなのでお部屋の雰囲気の邪魔をしないので良いですよね^^
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• kawa0530hさん
  • kawa0530hさん

5 2024-01-31

サイズ:240×45cm

旦那に長さ測って買わんかったのに、ぴったりだねと言われました。
大体のシステムキッチンのサイズなのかなと思ってます。
もちろん、カットも出来るので調整可能でとてもいい商品だと思います♪

2024-02-01

キッチンマットを敷いたときにぴったりだと大変れうしいですよね!
しかしながらサイズが大きかった場合は、カットしてサイズ調整がかのうとなっておりますので、などが出っ張っているからカットして合わせたいなどにも十分対応できるものとなっております。

ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• M I123さん
  • M I123さん

4 2023-12-21

サイズ:240×60cm

さっと汚れが拭けてキッチンに溶け込む感じ
新しいキッチンに使っています。透明なので目立たなくていいです。布マット敷くと汚れや洗濯が気になりますがこれだとサッと拭くだけなので楽ちんです。

2023-12-22

透明キッチンマットの特徴である、キッチンの雰囲気を崩さないところがいいですよね!お客様のおっしゃる通りで、布マットは、長年使っていると汚れが取れなくなってきたりと気になる点が多くなってくると思います。
この商品は、その心配もなくサッと拭くだけでいつでもきれいな状態を維持できます。

5 2023-06-06

新居用に買いました。注文してから2、3日ぐらいで届いたので早かったです。
商品もしっかりしてるし巻きの跡もそこまで気にはならないです。
使うのが楽しみです。

2023-06-07
透明タイプのマットなので、汚れが付いてしまってもわかりやすく、お手入れも簡単で便利ですよね^^

5 2024-02-27

サイズ:240×60cm

大満足です!
すごくいいです。今まで使っていたキッチンマットの端がボロボロになってきたので、新しいキッチンマットを探していてこちらを購入しました。そこまで期待していなかったのですが、なかなか良いです。床にピタっとついてあまり隙間ができないので、ゴミがマットの下に入りづらくマットの下をこまめに掃除するストレスから解放されました。また、ハサミで切ることが可能なので、柱の部分の凹凸に沿って切ることができ、ずれなく床の形状に合わせてピッタリとフィットさせることができました。幅が60cmありカバー範囲が多いのも助かってます。透明なデザインであまり目立たず主張しないので、もっと幅が大きいものを選んでも良かったのかもと思っています。一週間位使いましたがとりあえず今のところは大満足してます。

2024-02-28

買い替えのタイミングで当商品を選んでいただき大変嬉しく思っております。
キッチン周りの柱に合わせてカットできるのはうれしいポイントですよね。また、透明だから床材の雰囲気やキッチン周りの色味を邪魔することなく敷くことができるかと思います。
キッチンマットの表面には、エンボス加工を施しており滑りにくくなっております。汚れがついてもさっと拭けてしまうのでこれからたくさん活躍してくれることを願っております。

4 2023-08-19

子供が台所でお手伝いしてくれるようになり、床に水が落ちることが増えたので購入しました。
薄手なので立っていて楽になるわけではないですが、床を守ってくれるのでもっと早くに買えばよかったと思いました…。
掃除機をかける時にペロっとめくれてしまうこともありますが、浮いて足がひっかかるというような事はありません。

2023-08-21
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

4 2024-03-21

サイズ:270×60cm

透明なので、どんなキッチンにでも合うと思います!
とても丈夫なので、長く使えそうです。
多少の巻ぐせはありましたが、太めのマスキングテープでしばらく止めておくと、落ち着きました!

2024-03-22
クリアだとインテリアに馴染みやすくて嬉しいですよね。

4 2023-10-06

カラー:クリア

届いてすぐに置いてみました!箱の中に商品説明?みたいな紙とか入ってなくて、今まで色々購入してきてそんなことなかったのでびっくりしました!なんか小さくてもいいのでそういうのがあると使用する方は商品を長く使うようにしようーとか思うのでは…?と思いました!他の方のレビューにもありますが巻きぐせがいつか直るといいなという感じです😊

2023-10-14
当店ではコスト削減のため紙の説明書を極力控えさせていただいております。
予めご理解くださいませ。
巻き癖について、こちらも商品ページに詳しい取り方が掲載されておりますので、よろしければご覧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-17

サイズ:180×60cm

巻きぐせもなく、すぐに真っ直ぐになりました。クリアタイプで床の柄も隠れずいい感じです。今回は60cmを購入しましたが、次買い直すなら80cmにしようと思います。

2024-04-18
透明キッチンマットを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
汚れてもさっと拭くだけでお手入れしやすい点も魅力ですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

5 2023-12-21

サイズ:240×45cm

新居のキッチンに敷きました。届いてすぐに開封したので、中心部分だけまだ丸まってますが、時間が経てば大丈夫そうです。滑ったりもありません。
透明なので目立たず、いい仕事をしてくれそうです。

2023-12-22

新居に使用していただけているのですね!新しいお住まいになると、水や油跳ねで汚したくないですよね!また、透明で床材の風合いも壊すことなくなじんでくれると思います。

• ハシリさん
  • ハシリさん

5 2023-09-14

フロアタイルが隠れないクリアなのが欲しかったので購入しました!思った以上にサイズも丁度よくて物もしっかりしてます。

2023-09-15
クリアなのでフロアの雰囲気の邪魔をせず良いですよね。

5 2023-08-18

新居用に購入しました。
巻いて梱包してあるので最初は中心だった端の部分に巻き後がありましたが、徐々に伸びてきました。
フローリングにも馴染んでいます。
水などが飛んでしまう事もあるので、本当に買って良かったと思ってます。

2023-08-19
汚れてもサッと拭くだけなのが嬉しいですよね。

5 2023-07-21

注文した翌日には届きました!
すぐ欲しかったので助かりますー
床の色気に入っているので
透明がちょうどいいです!いい感じ!

2023-07-21
クリアだとインテリアの邪魔をしないので良いですよね。

5 2024-03-07

サイズ:240×45cm

すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!

2024-03-08
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。