2023/08/14
    ぷに7716さん
    使い勝手良い!
    なぜか写真が横になってしまってますが、写真は棚の側面にペン型ライトを貼り付けたものです。 ロールされている状態で、側面もベタつきがあるので、ジップロックに入れて埃がつかない様に保管しています。 よくくっ付きますが、何年かそのままだとベタベタが残らないか不安もあります。必要があればマスキングテープの利用も必要かも。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    2023/04/25
    しばらく前に買って、フロアマットのズレ防止やイベントの際に風船を壁に貼ったりなどで使用しました。強力すぎて壁紙はもっていかれたので、下にマスキングテープなどで保護しておくと良さそうです。
    注文日:2022/12/15
    2023/04/26
    2024/01/17
    kikkiさん
    いろいろと使えてとてもべんりです。本当に超強力で、テーブルの脚にくっ付けた延長コードを外そうと思ったら全然外せなかった。
    注文日:2021/12/25
    2024/01/18
    2023/07/20
    hitomin170さん
    100均一にありますがな
    別居中の賃貸壁を傷つけたくなくて購入。 100均一でみつけてがっくし、、、 商品としては良いものです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/05
    Qu12さん
    しっかりした造りなので、屋内外問わず、使いやすく重宝してます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    あおママ2775さん
    まだ使用しておりませんがポイントバックがあったので購入。 使うのが楽しみです!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    T2765さん
    思ったより到着が遅かったです。簡易包装でしたが破損等は無かったです。使用後にまた追記しようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    名無し7312さん
    ハサミで簡単に切れるのにしっかり付くのがいい! 幅サイズもちょうどいい。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    ころみ6372さん
    粘着力最高!!剥がしてもよごれないし、とてもよい
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    2024/01/17
    半信半疑購入、、、
    発送はとても速かったです。 SNSでお勧めしている方が多数いたが、強粘着で貼ってはがせるなんて...と思いましたが、 1,000円という絶妙に高いような安いような、失敗してもいいやと半信半疑で購入してみました。 使用してみた結果・・・強粘着!はがせる!これで1,000円!?最初は軽い物から壁に付けて、 次に壁掛け時計を付けました、全く落ちません!逆にはがすのに力が必要です。 ですが、はがしても壁紙は無事! まだ、水場で使っていないので、防水性も試してみようと思います! リピート確定です!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/09
    わ8636さん
    満足
    壁に穴を開けられない時に使用してます!強力で落ちることないです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 粘着力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    くにぃ♪さん
    適度な粘着力、はがす時も用紙を破かない程度でありました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    2023/09/25
    uttii@tokyoさん
    同じようなものを以前使用していていたものが無くなってしまったので購入 厚みはあるものの粘着力は良いです^^できれば動いてほしくない場所でも、時々移動するような場合重宝します
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/09/19
    ベイマックス親方さん
    問題なく使えているようです。良いお買い物でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    あゆみん9808さん
    新居用に購入しました。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    2023/05/21
    シン和さん
    通常の両面テープとは違い、どんな材質に対しても割と強固についてくれるので、とても重宝しています。 既に半分くらい使用したので、無くなったらリピートしようかと考えてます。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 強力に張り付いて、とても便利ですよね^^ また、リピート購入のご検討もいただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    買って良かった
    ホントに強力でした!ビックリ。 もっと早く買えば良かったと思いました。 色々な所で使えそうで、物が落ちたりぐらついたりするモヤモヤから解放されそうです。 地震の時などちょっとした小物の落下防止にも使えそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    2024/04/07
    ダイニングテーブル下のラグを止める用に購入しました 他でラグ用を購入していましたが値段が高いので消耗品で買うにはお手頃価格だと思い購入しましたが強力そうなので少しずつ使ってみたいです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    2024/04/01
    口コミ通りの粘着力でした!耐震目的で購入しましたがしっかり役割を果たしてくれそうです。やっぱり100均の類似製品とは違いますね。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    2024/03/20
    まだ使っていませんが、色々使えるかもと思って華ってみました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    2024/03/09
    綺麗に剥がせる、というところに惹かれて。賃貸なので退去時に綺麗にとれますように。。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    2024/02/13
    思っていたより、厚みがしっかりとあった。これからどれだけ耐久性があるか。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 厚みのあるしっかりとした点ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 様々なシチュエーションでお使いできる便利な商品ですので、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/23
    まりなにぬさん
    割と何でもくっつくので、とても便利です。(素材によっては剝がすときに痛むので要注意です)
    注文日:2023/12/20
    2024/01/24
    2023/12/06
    名前のとおり、魔法のテープです。 今まですぐ剥がれてたのがピタッと‼︎ 素晴らしい商品ありがとうございます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/06
    遅くなりました。 防災として冷蔵庫ロックを購入し、私の不手際でテープ部分を捨ててしまい急いでこちらを購入しました。毎日開閉していますがしっかりついててくれてます。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/07
    2023/12/05
    m&m's0605さん
    しっかり粘着力もありとてもつかいやすいです。また買いたいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/16
    はじめての購入です。 問題のない粘着力で、とても良かったです。 良い買い物ができたなと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    2023/11/04
    壁に画びょうをさしたくないのでこちらを購入しました。どこにでも使え大変快適です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 気軽に壁などに貼り付けられるので、今後とも様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/16
    ずっと気になってたこちらをはじめて購入しました! 玄関の壁に飾るのに使いましたが全然落ちてこず満足です!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大変強力な粘着力で安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/15
    以前使って気に入ってたので お母さんに送ってあげました 強力にくっつくのでビックリしてました
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母さまにもお喜びいただけたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/27
    パッケージも何もなく、ただ透明な袋にだけ入って届いたのでびっくりしました。 粘着力が強くて使いやすそうですが、クロス等に貼った場合に、何年も経ってからキレイに剥がせるのか心配です。 しばらく様子を見たいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包についてのご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、ゴミを最小限にしたエコ包装で配送させていただいております。 ご理解いただけますと幸いでございます。 また、商品についてこちらは粘着力が強いため、壁紙に貼られる際はマスキングテープなどで保護してから貼っていただく事をお勧めいたします。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...