5 2023-04-22

ブラックを購入。プリーツのおかげできちんとたたまなくてもOK 。見た目よりたくさん入ります。

2023-04-24
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2020-12-01

可愛いし便利です
リピです。前回パープル、今回グレーとダスティピンク。スーパーの買い物には小さいので主にコンビニ専用で使用しています。ちょっとした買い物に丁度いい大きさで気に入っています。
たまにコンビニはしごするので複数必要かなと思って購入しました。
2〜3枚まるめてバッグに入れても全くかさばらないし、バッグの端に結んでいても可愛いです。
傘カバー希望です。

5 2020-10-13

結構丈夫です
コンビニ用に購入。柔らかい素材なのでめちゃ便利です。コンパクト以上でした。
バッグに結んでおけばおしゃれだし、コンビニのお買い物に重宝しています。
アルミスプーン希望です。

4 2020-10-07

おしゃれなエコバッグ
パープルをお願いしましたが、柔らかい生地でとってもきれいな色でした。ただスカーフのようにバッグにつけようと思ったのですが、不器用なせいかうまく結べず…工夫してつけてみようと思います。おしゃれなエコバッグをありがとうございました。

4 2020-09-30

おしゃれ
9/30に到着しました。
紫色を購入しました。おしゃれで、綺麗な紫色です。しかし生地は薄いです。
軽い商品を入れるのは良いですが、重い商品は無理?そうです。
生地の縫い目が表にあるので裏返しかと思いましたが、縫い目が表で正解でした。
コンビニなどのちょっとした商品を入れるのにはおしゃれだし、お弁当などの形にも間地がないので対応出来て嬉しいです。
アルミスプーン希望です。

4 2020-09-29

思ったより小ぶりです。エコバッグというよりは、おにぎりやお茶を入れる程度のサブバッグのように使っています。期待とは違うものの、これはこれであり、かな。プリーツなので、たたみやすいですが、入れたものが滑り落ちることとが何度かありました。また、たたむための留め具がついていないので、輪ゴムで留めています。留め具必須です。

4 2020-09-29

思ったより小さかったですが、薄くてシワにならず、バックの中にたたまず放り込んだままで 手軽に使えて便利です。

• hand310さん
  • hand310さん

5 2021-12-09

前回グレーを購入し、食品以外のエコバッグとして使っています。とてもコンパクトなので 2つバッグに入れても良いな、と思いリピしました。今回の色はダスティピンクは写真通りの好きな色でした。

2021-12-10
リピートしていただきありがとうございます。
二つあると使い分けもできて良いですよね。

4 2021-09-13

色見が落ち着いていい感じです。バックに結んで持ち歩いてます。

2021-09-14
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

5 2021-09-07

とっても早く届きました。
以前は希望の色が品切れで 違う色にしたのですが 希望の色があったのでポチりました。
ペラペラですが、その分中に入れた品物にフィットして 思ったより入るし 私は使いやすいです。

2021-09-07
お出かけしづらいこの時期にお客様のお手元に早急に商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2021-03-31

エコバッグ
コンビニや、ブティックに行く時用に購入しました。お洋服入れても少し伸びるし、色も桜色だから、可愛いと褒められたので、違う色も購入したい

2021-03-31

4 2020-12-03

買って良かった。
てれてれの生地ですが その分商品に馴染んで エコバックの中でぐしゃぐしゃになりにくくて意外と良かったです。
縦に長くないので 身長が低い私には持ちやすい。あと、自転車のハンドルにも縦長じゃないのでかけやすかった。
洗濯しても シワにならなくて良かった。
ただ、品切れ中で希望の色が無かったので☆−1

5 2020-12-03

キレイ目 エコバッグ
小さいサイズの黒を購入。
かた結びでしばって、バックの中にポイとしまっています。
キレイ目の服にも合うし、プリーツを広げるとかなり幅広いので、いざと言う時に以外と入ります。

• HIROKO7835さん
  • HIROKO7835さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-11-11

バッグの中にも納まりやすく取り出しやすく、ちょっとした買い物に便利、お店の方もプリーツと綺麗なカラーがいいねって言われました。友人にも紹介しようと思っています。

4 2020-11-09

エコバッグが欲しかったので購入しました。色がとてもきれいです。少し小さめですがプリーツなので収納がし易そう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ