2023/10/29
    カラー:グレー
    軽くてよく伸びるので案外入ります。 畳むのも楽ですし小さいのでバッグに入れています。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 小さくコンパクトなので、持ち歩きに大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    912673さん
    カラー:モカ
    カバンに入れておいて、日用品用のサブバックとして使います!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    2024/03/01
    リピです☆
    前回はピンク、今回はブラックを購入しました。 スーパーなどで食品を入れていたエコバッグに、衣類や雑貨を入れるのが抵抗あったので、食品以外用のエコバッグやサブバッグとして使用しています。 子供の学校行事でサブバッグとしても活躍していますし、黒いエコバッグがあると身内の葬儀の際のちょっとした買い出しなどでも使えるのでオススメです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピート購入もありがとうございます。 お客様のお気に召す商品が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    Hana&ryuさん
    カラー:パープル
    可愛い。
    届きました。パープル購入しました。 可愛いです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品について気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    りゆら419さん
    カラー:ブラック
    新調したくて買いました! 小さくて使い勝手も良さそうで使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    カラー:ブラック
    コンパクトに収納できるところが気に入りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトに収納できる点にご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    みかん0826さん
    カラー:ブラック
    めちゃくちゃコンパクトになります! びっくりしました。持ち運びにも便利です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    お気に入り
    黒を購入。前に同じ物を購入しましたが、紛失してしまい、リピートです。バッグの持ち手に結びつけて 急に袋を使いたい時に パッと使えて便利です。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/22
    mnks1979さん
    コンパクトで使いやすい
    エコバックもかさばるとバックに入れておくのも邪魔で、ついつい忘れてしまいますが、コレは邪魔にならず、常備できて、以外にスーパーの袋分くらい入ってしまうので助かっています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトさにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/22
    あかべ0233さん
    ブラックを購入。プリーツのおかげできちんとたたまなくてもOK 。見た目よりたくさん入ります。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    敬姉の次男さん
    肩にかけてもずれ落ちないので買ってよかったなあと思いました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しなやかな生地感は扱いやすくて嬉しいですね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/27
    マリンバ1960さん
    柔らかでちょこっと外出にちょうどいい
    思ったより小さかったですが、カバンのとってに結べるというのは忘れもの帽子にいいかなと 口が広くてへにゃっとなるので置くと安定せず中身落としやすいので、あくまで仮バッグに
    注文日:2022/05/10
    2022/05/28
    2022/05/20
    桜桜さくさん
    プリーツエコバックなので使用後、たたむ面倒くささがないところがとても気に入って購入しました。 エコバックを忘れないよう使用後いつも使っているバックに付けています。たいへん満足です!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/27
    32574さん
    コンパクトなのでちょっとした買い物にちょうど使い勝手が良いです。発送も早かったです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    ダスティピンクを購入。 とても可愛いです!私は、スーパーでの買い物用ではなく、学校行事のサブバッグやお洋服を購入した時などに活躍してます。 パン屋さんや本屋さんでも使えそうですね。 色違いでまた購入したいと思います。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。 シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/22
    お気に入り
    前回ダスティピンクを購入し、とても可愛く使いやすかったので、今回は色違いでグリーンとパープルを購入しました。バッグに結んで使っています。パッと使えて便利です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 バッグに結ぶとアクセントにもなり可愛いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/04
    可愛い
    ダスティピンクを購入しました。可愛いです。小さめですが、思ったより入りました。バッグに結んで使っています。別色をリピ買い予定です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/04
    ピンクを購入しました。 カバンに結ぶとリボンみたいに見えるのでかわいいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/05
    2020/12/09
    杏*anzuさん
    お買い物マラソン時でしたが発送・到着早かったです。 届いたときは縫い目が外側にある状態だったので裏返しました。 裏返すと畳んだ時に収まり悪いと言うか、届いた状態のようにきれいに小さくなりませんが 一重に結んでかばんに入れるので問題ないです。 グリーンを購入しました。 ブラックコーデが多いのですが、とてもきれいな色で かばんの持ち手に結べばアクセントカラーになりそうです。 こちらの商品、とても気に入りました。 冠婚葬祭時のサブバックにも使えそうなブラックを追加注文しようと思います。 ※傘カバー希望です・宜しくお願いします※
    注文日:2020/12/04
    2020/09/10
    NS1906さん
    3色購入しました!1つは母に.伸縮性もあり、レジカゴ2/3位なら入りました!牛乳2本入れても大丈夫.軽くて薄い、洗濯物できるのもおすすめです.
    注文日:2020/08/30
    2020/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/01
    購入者868077さん
    可愛いし便利です
    リピです。前回パープル、今回グレーとダスティピンク。スーパーの買い物には小さいので主にコンビニ専用で使用しています。ちょっとした買い物に丁度いい大きさで気に入っています。 たまにコンビニはしごするので複数必要かなと思って購入しました。 2~3枚まるめてバッグに入れても全くかさばらないし、バッグの端に結んでいても可愛いです。 傘カバー希望です。
    注文日:2020/11/25
    2021/09/12
    Tomxxさん
    お気に入り
    ブラックを購入し、気に入りましたのでポイントUPという事もありモカとピンクを追加購入しました。2つ同時に頼みましたが別に発送でしたので1つは1日遅れて到着しました。皆様のレビューにもあります通りあまり重いものは耐久性に不安ですが、コンビニでのお買物やお洋服などの軽いものでしたらササっと出し入れできとても使いやすいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回色違いで追加購入いただいたとのことで、リピートいただきありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも引き続きお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/24
    ユウノレスキさん
    エコバッグなのですが、自分はカバンに結んで飾りにしています。 やわらかいプリーツでとてもおしゃれです。エコバッグとして使えるので一石二鳥です。 他にも色があるのでまた欲しいなと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/19
    たこぷん21さん
    思ってたよりも小さめでしたが、小さく持ち運べるのでちょっとした買い物にも利用出来て良いかと思います。ピンク、グレー、茶色を購入しましたがどれも色味もキレイでプリーツもお洒落です。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/09
    楽天9600さん
    グリーン
    綺麗なグリーンで気に入りました(*^-^*) 傘カバー希望です(^^)/
    注文日:2020/11/05
    2020/10/13
    購入者868077さん
    結構丈夫です
    コンビニ用に購入。柔らかい素材なのでめちゃ便利です。コンパクト以上でした。 バッグに結んでおけばおしゃれだし、コンビニのお買い物に重宝しています。 アルミスプーン希望です。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/12
    花丸パパさん
    上品できれいな色のパープルでした。
    プリーツ状なので使わない時は本当にコンパクトで気に入りました。カバンに結んで出掛ければ不意な買い物にも役立ちますし、カバンの中にクシュクシュと入れておいても気にならないサイズなので…購入以来ずーっと持ち歩いています。見ただけのサイズ感と買った物を入れた時のサイズ感が違うので面白いですね!友達へのちょっとしたお返しにも良いかな~と思いました。傘カバー希望です。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/04
    邪魔にならない!
    リピです(^^) 前回はグレーとピンク、今回はブラックとグリーンを購入(^^;) コンビニやパン屋さんなどいつちょっとした袋が必要になるか分からないのでカバンの持ち手にスカーフとして常に付けています!邪魔にならずカバンのアクセントにもなりとても可愛くすごく便利です♪ ありがとうございます。 傘カバー希望です、お願いします。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/04
    ロックスター1さん
    エコバッグ
    この商品扱いやすく大変気に入ってます。傘カバーを希望します。
    注文日:2020/09/23
    2020/09/27
    yu-na0249さん
    可愛い!
    可愛いです!お友達の分も一緒に3カラー購入しました。どの色もよかっです。 とにかく、バッグに入れておくにはコンパクトでいいです! 傘袋希望
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/21