【全品P5倍&お得なクーポン有♪1/25 23:59...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

思ったより小さかったです。と書きましたが
写真で見るより実物はとても小さい様に思えます。追加でパープルも購入したのですがこの大きさなら1枚だけでも良かったかなと後悔・・・。
↑とレビューしましたがいざ使用してみると
荷物を入れたら画像の様な大きさになり可愛いです。追加購入したパープルも本日、届きましたがとても綺麗な色で私的にはピンクにも感じます。
カジュアルにも綺麗目にも使えそうですよ
※傘カバー希望です

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2020-09-10

3色購入しました!1つは母に.伸縮性もあり、レジカゴ2/3位なら入りました!牛乳2本入れても大丈夫.軽くて薄い、洗濯物できるのもおすすめです.

2020-09-21
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • n.t.vewさん
  • n.t.vewさん

4 2020-09-05

プリーツが入っていて可愛いです。繊細なデザインなので重い500ミリペットボトルは三本までが限界かな。

2020-09-07
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

4 2020-11-12

グレーとパープル
サイズは画像よりも小さめに感じますが、コンビニやちょっとしたお買い物には良いと思います。何よりスカーフ見えするようなバッグに付けられるタイプを探していたので満足です☆スルスルした素材なので結び目から取れなければ尚良いのですが…
傘カバーを希望します

• 杏*anzuさん
  • 杏*anzuさん

5 2020-12-09

お買い物マラソン時でしたが発送・到着早かったです。
届いたときは縫い目が外側にある状態だったので裏返しました。
裏返すと畳んだ時に収まり悪いと言うか、届いた状態のようにきれいに小さくなりませんが
一重に結んでかばんに入れるので問題ないです。
グリーンを購入しました。
ブラックコーデが多いのですが、とてもきれいな色で
かばんの持ち手に結べばアクセントカラーになりそうです。
こちらの商品、とても気に入りました。
冠婚葬祭時のサブバックにも使えそうなブラックを追加注文しようと思います。
※傘カバー希望です・宜しくお願いします※

5 2020-12-01

可愛いし便利です
リピです。前回パープル、今回グレーとダスティピンク。スーパーの買い物には小さいので主にコンビニ専用で使用しています。ちょっとした買い物に丁度いい大きさで気に入っています。
たまにコンビニはしごするので複数必要かなと思って購入しました。
2〜3枚まるめてバッグに入れても全くかさばらないし、バッグの端に結んでいても可愛いです。
傘カバー希望です。

4 2020-09-29

思ったより小ぶりです。エコバッグというよりは、おにぎりやお茶を入れる程度のサブバッグのように使っています。期待とは違うものの、これはこれであり、かな。プリーツなので、たたみやすいですが、入れたものが滑り落ちることとが何度かありました。また、たたむための留め具がついていないので、輪ゴムで留めています。留め具必須です。

• M5615さん
  • M5615さん

4 2020-09-27

思ったより小さめですが、ちょっとしたお買物や普段の持ち物のサブバッグとして使えます。
使わない時の持ち歩きも、小さく畳んでバックに入れたり、スカーフのようにバックに結んでも可愛い。
グレーを購入しましたが、届いた時は何買ったっけ?と袋から出すまで分からないほどコンパクトでしたが広げてみると可愛いです。ブラックも買おうか検討中です。

• torechiさん
  • torechiさん

4 2021-01-20

他の方のレビュー通り、ちょっと浅いかな?
横にはとても伸びます。
でもコンビニでお買い物くらいならちょうどよさげだと思います。
バッグにスカーフ風に巻けるのもかわいい。
何より使う度に畳まなくて済むのが、個人的に一番ポイント高いです。
耐久性はまだ分からないので、★4とさせていただきました。
傘カバー希望です。

2021-01-20

5 2020-12-24

エコバッグなのですが、自分はカバンに結んで飾りにしています。
やわらかいプリーツでとてもおしゃれです。エコバッグとして使えるので一石二鳥です。
他にも色があるのでまた欲しいなと思います。

5 2020-12-17

届きました!
エコバッグだけでなく普段使いでも可愛いので、お友達にもプレゼント用に買おうとおもいます!
スプーンくださーい。宜しくお願い致します!

4 2020-12-13

薄く、鞄のなかでも邪魔になりません。かわいいし、意外とたくさん入ります。楽天スーパーセールでお得に買えてよかったです!

4 2020-12-03

買って良かった。
てれてれの生地ですが その分商品に馴染んで エコバックの中でぐしゃぐしゃになりにくくて意外と良かったです。
縦に長くないので 身長が低い私には持ちやすい。あと、自転車のハンドルにも縦長じゃないのでかけやすかった。
洗濯しても シワにならなくて良かった。
ただ、品切れ中で希望の色が無かったので☆−1

5 2020-12-03

キレイ目 エコバッグ
小さいサイズの黒を購入。
かた結びでしばって、バックの中にポイとしまっています。
キレイ目の服にも合うし、プリーツを広げるとかなり幅広いので、いざと言う時に以外と入ります。

4 2020-12-01

リピート購入です
プレゼント用にリピート購入しました。
華やかさがあって、かつ嵩張らない、と喜ばれました。また追加が必要かも(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ