2023/11/30
    ひざ掛け入れに愛用してます。ごちゃつきやすいシート上もスッキリで嬉しいです!
    注文日:2023/06/26
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 取り付けも簡単で便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/03
    ダイサク0537さん
    dr17vクリッパーに
    車中泊での軽い荷物は カーゴネットに置いています コスパの良い商品です
    注文日:2022/04/01
    2022/05/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お求めいただきやすい商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/15
    riii1227さん
    車の収納を増やしたく購入しました。 子どもの着替えやブランケットなど、ささっと開けるので便利です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 便利にお使いいただけているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/04
    twkyさん
    (^^)
    車内に収納スペースを増やせるのはとても便利。ただ、余ってしまった固定用ベルトの端末をもう少し綺麗に処理できる機能があれば更に良い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/07
    KUMAKOBAさん
    アウトバックにつけて、走行前に外したサンシェードを乗せる為に使っています。 前半分3枚分のサンシェードを乗せると、バックミラーに少し映り込みますが、運転には支障の無い範囲です。 もし急ブレーキをかけると、サンシェードが滑って落ちてくるのではないかと思うので、対応策を考え中です。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サンシェードはかさばりますから収納できると嬉しいですね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/18
    sukikuritaさん
    有効活用?
    車の買い替えで車内空間が狭くなり、スペースの有効活用が出来るかも、と期待しましたが、思い切り引っ張ってもかなりの弛みがあり、乗車時には邪魔になってしまいそうです。キャンプで車中泊なども予定しているので、お出掛け時に使います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    2022/12/12
    なぽぴんさん
    簡単に取り付け出来ました!物を入れるとたわみが出来るので車内天井が高い車向けかなと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2021/06/09
    Homemaker31さん
    タイミングがなくてまだ使用できていません。 チャックはしっかりしています。 臭いはしっかりあります。 他のお店の商品は何cmのところで使用できるのかが不明瞭だったのでこちらで購入しました フリードスパイクにて使用予定
    注文日:2021/05/15
    2021/03/07
    のんのん054さん
    これからがの使い方が楽しみ
    軽自動車には向いてないとコメントがありましたが、トヨタのピクシスメガ(ダイハツウェイクのOEM)で天井が高めなので買ってみました。 設置は出来るけど、バックミラーが見辛いのと、車を出す時に見えるバックミラーについてる車の真後ろに向いてる鏡が確認出来ず、安全のため断念しました。 ただ、ピクシスメガは背が高いし、うちの車は比較的トランクを狭くして後部座席に荷物を置くことが多いせいか、トランクのドアを開ける時に荷物が落ちる事もある。 なので、落下防止に後ろ側に使ってみようと思います。(想定内) まだ上手くつけられてないけど、割と気に入ってます。 ただ、星3つなのは、本来の用途から外れてしまったこと。そして、チャックが若干頼りないかんじがするので星3にします。 ただ、ホームセンターでこういうものを見つけたらとても高かったので、試してみたい方にはおすすめします。 追記。星3つから星4にしました。 1番後ろのトランクに来るまで寝る用の圧縮マットを立てていれてるのですが、左半分に2本立ててそれをドアを開けた時落ちないよう固定したら上手くいきました。 紐の長さが調整ちょっとやりにくいので星4にしますが、買って良かった!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    2021/11/14
    マックスうんちさん
    車で九州旅行する為に購入しました。乗用車で車中泊をする為に、寝る時のシュラフやお風呂セット.歯磨きセット等を収納し、いる時にいつでも取り出せて便利です。私の車はルームミラーが後部カメラですから、沢山いれてもじゃまになりませんが、鏡ミラーの場合は入れ過ぎると後ろが見えなくなり危険です。商品は丈夫で耐久性もあると思います。
    注文日:2021/09/21
    2021/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/29
    たろう7813さん
    紐の長さが調整し辛いですが、使用感はいい感じです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/30
    2021/02/21
    タムタム7530さん
    満足
    取り付けも簡単で大きさも丁度良くて、中にも荷物が入れられるので、満足してます。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/22
    2022/04/15
    しょうしょ3324さん
    とてもいいです! キャンプに大活躍!!!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャンプなどは荷物も多くなるので、こういった商品はとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/30
    コボコボコさん
    取り付けたときはとてもよい感じでした。ただ、荷物をたくさん載せることはできなくて、軽い厚みのないもの、小物などを載せています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 重みのあるものは確かに難しいかもしれませんが、タオルや小物などが片せておけるとすっきりしますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/17
    車中泊用に購入
    車中泊するのにちょっと乗せたいものがあったので購入させていただきました。 まだ使ってないのですが使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/06
    エスクアィアにつけましたが少々小さいのかなという印象でした。キャンプの時は荷物が嵩張るので、天井スペースを有効活用できて良い買い物でした。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 荷物の多いお出かけですとこういった商品はとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/23
    さなママ2444さん
    使うのが楽しみ
    車で遠出する時用に購入。まだ未使用ですが、わりとしっかりした作りなので、毛布など置いて座るスペース確保できるんじゃないかと期待してます。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/21
    車中泊にノア70系に装着しました。とりあえずヘッドレストを置きました。後部視界は確保出来てます。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 車中泊となると荷物も増えますし、なるべくスペースは確保したいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/10
    荷物が多いキャンプで使用しました。圧縮袋に毛布2枚と敷きパッド3枚、小さめのラグ一枚を入れて圧縮し、ネットの上に入れて帰りました。少したるみますが、大満足です!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使えるスペースは使いたいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/31
    13silviaさん
    車内空間の活用としてとても役立ちそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/04
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デッドスペースを上手にお使いいただける、こちらの商品にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/09
    車中泊用で購入…タオルケットや衣類が収納でき活用できます。 エコバック希望します
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 限られたスペースを有効活用できているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/08
    しっかりした商品で安心しました 他の商品も気になっているので検討中です
    注文日:2021/07/03
    2021/07/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも当商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では日々の生活でお使いいただける様々なアイテムをご用意しておりますので、ぜひ他の商品もご覧くださいませ。 お客様の必要なアイテムが当店で見つかることを、心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/21
    kaaaaachan3sheさん
    GOOD
    アルファードにつけました。 デッドスペースに収納ができて床が広く使えるようになりました。 ダブルチャックで開け閉めしやすく、子供でも問題なく使用できてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにも問題なくご使用いただけているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/11
    購入後すぐに届きました。まだ使用してませんが思っていたよりしっかりな作りに見えます。期待を込めて4
    注文日:2021/06/07
    2021/06/12
    2021/06/08
    このは2242さん
    注文後 すぐ届きました! ただ2、3列目という事でしたが 調節しても思ったよりダボっとしちゃって。。 仕方がないので ロックタイで止めて調整しています。 収納としては 便利だと思います。 タオル希望です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    2021/05/29
    あ3492さん
    子供の車内に置きたい物をここに入れたら、車内スッキリしました。
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 車内がすっきりしたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/22
    車中泊用に購入。 ファスナー付きで便利です。 普段付けっぱなしですが主人は頭がスレスレなので気になるようで、、 でも私は大丈夫です!
    注文日:2021/04/01
    2021/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 利便性についてお褒めいただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/23
    KLICKさん
    車内の収納
    エクリプスクロスに付けました。 特に問題は無いけど予想通り荷物を載せれば垂れてくるので何らかなの改良が必要かな。 ハンドタオル希望。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/24
    2021/04/18
    あきひろはるさん
    良いですね。
    なかなかいいです。 後方の視界を遮られたくないので、強めに貼りました。紐がかなり余ったので、インシュロックでまとめました。 車は現行プラドです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/28
    ウェイク装着
    ウェイクに取り付けました。 後ろが見えずらいこともなく買ってよかったです。 エコバッグ希望です
    注文日:2021/03/25
    2021/03/29