【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 軽ですがピッタリ取り付けられました。
  • エブリイワゴンに取り付け。他人様のレビューでは軽自動車では弛んでしまうとのカキコがあったので心配でしたが、ロープ部分をめちゃくちゃ弄ったらピンと張れました。ただし当方はグリップではなくサイドバーに取り付けたから事情が違うのかも?しれませんけど。ピント張った状態ならバックミラーでの後方視認の邪魔にはなりません。 ・・・(続きを読む
  • マイヤー912さん
  • 3 2020-07-23
  • 購入後2日で届きました。思っていたよりもしっかりとした作りで、満足できました。ただ、一つだけ残念なのは、ベルトの部分が長いためか、、車とのサイズ違いのためか、、ピンと張れず少し緩みが、、 ・・・(続きを読む
  • サルサル5さん

5 2020-10-01

軽ですがピッタリ取り付けられました。

• サム0926さん
  • サム0926さん

4 2021-01-04

荷物が整理できてよかったです。
設置も簡単。
冬場に初めて使用したので、厚手の物だと沢山は入らないけど年中使えるのは良いと思います

2021-01-05
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-01-02

3点固定でも
ダイハツトールに使用してみました。
運転席のアシストグリップがないので、3点での固定ですが、
留め方や、弛んだ部分の処理等、工夫すれば普通にいい感じで使えます。
3点で3角形になるので、当然使える面積は減りますが・・・
純正の3点固定式は約10倍の金額がするので、コストを考えればこっちを選んで正解でした。
(マイクロファイバー傘カバー希望します)

5 2020-12-29

エブリィバンの天井収納用に購入
特に問題なく使用出来てます。紐の余りがかなり出たのでパイプに縛り使ってます。
チャックがついているので小さいものでも中に入れて収納出来るので便利です。
アルミスプーン希望

2021-01-04
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-12-21

サイズ調整可能で、車に簡単に取り付けできて、よかったです。

• yassan006さん
  • yassan006さん

4 2020-11-15

車中泊にいいなと思い購入しました。ちょっとした仮置きに便利です。

5 2020-09-30

キャンプ時に色々使える
フォレスターSJGのD型に乗っています。
装着した感じは、作りも良くたるみなし、キャンプ時に何かと荷物が入れられるので重宝してます。
どなたかのレビューにもあったと思うのですが、余ったベルトがだらしなく垂れ下がってしまいますので、ハサミでカットした上、末端をライターで炙って処理したら綺麗になりました。
後は耐久性の心配だけですが、この価格であればコスパは良いと思われます。

• tttitoさん
  • tttitoさん

5 2021-01-15

かなり良いです
かなりしっかりした作りです。
ファスナーがあることで、安心感があります。
自作することも考えましたが、この値段なら買って正解でした。
マイクロファイバー傘カバーでおねがいします。

2021-01-15

4 2021-01-07

満足
しっかりした、作りで満足しています(●︎´▽︎`●︎)傘のカバー希望します☆

2021-01-08

• MRD196さん
  • MRD196さん

5 2020-11-29

すぐ届きました!
車中泊用のマットや毛布がスッキリ収納できて良かったです!

4 2020-11-03

よき
届くのがはやかった
エルグランドに装着
使い勝手良さそう。
アルミスプーンお願いします

• しん4509さん
  • しん4509さん

4 2020-10-16

良かったです。おかげさまで片付きが捗りました。

• まる8129さん
  • まる8129さん

5 2020-10-12

キャンプで荷物が多くなるので、布団の収納に使用したいと思います。
アルミスプーンを希望します、

5 2020-10-11

ジムニーシエラに着けました。
ピンときれいに張れて満足です。
余った紐はぐるぐるっとしてなんとかなります。

5 2020-10-08

よいです。
ヴォクシーで荷物入れなければたるみなく付けられました。子供の着替えなど、落ちてきても安全なものを入れています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット