【全品Pアップ&お得なクーポン有♪2/28 23...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 155cm、胸小さめの普通体形。Mサイズ購入。中厚のTシャツのような生地で形がかわいいので、一枚で着ても「いかにも下着」といった感じではないです。部屋着としてはOKかな。厚みがあるので、真夏だと重ね着すると暑そうです。写真ではかなり短く見えますが、私の身長だとお腹の下まで隠れます。ピチっと体につくので、お腹周りなどの体のラインはそのまま出ます。ストレッチ性があるので苦しくはありません。肌触りもよいです。ストラップの調整は出来ませんが胸 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 着心地は普通。悪くないです。着てる時の見た目はイマイチ、以前からよく購入していたブラトップの方が胸が綺麗に見えます。夏には不向きかな少し暑いです。アルミスプーン希望です。追伸今、8月です。アルミスプーンはまだ届きません。同時に別の商品ピンチハンガーを注文したけど、そちらの分は届きました。同時に購入したら、プレゼントは無しになるのですか? ・・・(続きを読む
  • aiko2020さん

4 2020-07-09

155cm、胸小さめの普通体形。Mサイズ購入。
ストラップの調整は出来ませんが胸の位置も丁度良く、ちゃんとホールドされているので手を挙げてもずり上がることもなかったです。

4 2020-12-01

買って正解でした!
鳩胸ではなく、下の方に膨らみがあり、しっかり試着しないとパコパコしてしまうことが多く、こちらの商品を買ったのもカケに近かったです。お値段もお安く、失敗しても仕方ないと思っていたのですが、着てみて洗い替えを買おうか検討中です。パットとキャミが一体化しているので、ズレにくい。丈が短く、お腹が出てしまうので、☆を一つ減らさせていただきました。もう少し長くなってもらえたら嬉しいです。それで少し値上がりしてもいいくらい。ピンクを購入したのですが、くすみピンクで可愛い。次は別の色を試してみようかなと思います。

5 2020-11-19

高評価の意味が分かった♡
レビュー遅くなりましたがとても気に入っています。75のBなのでサイズ表通りM購入。しっかりしかも程よくホールドしてくれます。こういう商品ユニク○やしまむ○にもありますが、お洗濯を繰り返すとカップがヘタレたりしてあまり満足できなかった。でもこれは成形カップの形状が良くノンストレスです。
今回ピンクを購入して落ち着いた色で好きなのですが、ブラウスの下や淡色セーターの下に着ることができるようなベージュやグレージュを発売してくだされば嬉しいです。
ストレッチ、着心地が良くリピートすると思います!
傘カバー希望します。

4 2021-01-24

とても着やすいです。私自身、肩幅があるほうで、調節機能がないのが不安でした。写真のモデルさんは大体細身な方なのであてにしておらず、正直この値段だから失敗してもいいかな、くらいの気持ちで購入しました。でも、着てみたら体にすんなりフィットして、着心地もいいし、ブラの部分もしっかりしつつも締め付けが感じられず、満足です。洗濯してもすぐに型崩れするようなことはありませんでした。あとは、どれくらい丈夫なのかは着続けてみないと分からないので、星は4つにしました。

2021-01-25
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-07

買ってよかった
試しに1枚購入しました。
胸のホールド力も悪くないしブラウンの色も可愛かったです。
さっそく2枚目と中学生になる娘にも追加購入しました♪

5 2020-12-01

使える。白黒購入。お気に入りでリピートします。

• yuk2020さん
  • yuk2020さん

4 2020-12-01

カップはピッタリサイズでストレス無くとても良いです^_^
ただ、他のレビュー通り丈が短いのが残念。
もっと丈が長いものを商品化して欲しいです!
タンクトップタイプもあると欲しいです!
※アルミスプーンを希望します。

• atsu221さん
  • atsu221さん

4 2020-11-29

初めは、ちょっと短いかも?と思いましたが、意外にこのくらいがモタつかずちょうどよかったです。
生地はどちらかというと厚め。真夏には暑いかも知れませんが、今の時期には良い感じです。
カップもしっかりしているし、綺麗なラインが出て良かったです。
傘カバーを希望します。

5 2020-11-28

着心地良いです
肌触りが良く、着心地が最高です。機会があればまた購入させていただきます。

4 2020-11-28

C75でブラックのMを購入しました。
締め付けのない着心地なのに見た目はスッキリしています。どんな洋服にも邪魔にならない、とても使いやすいデザインだと思います。耐久性に問題がなかったらぜひリピートしたいです。
みなさんのおっしゃる通り、丈はもう少し長いといいなと思いました。
アルミスプーンを希望します。

• Rivoc2020さん
  • Rivoc2020さん

4 2020-11-15

カップが綺麗にフィットして見た目が良く、ラインもキレイです。締めつけ感が丁度良く違和感がありません。あと数枚あってもいいかなと思っています。

4 2020-10-25

今までアンダーにゴムの入っていないキャミブラを着用していたのですが、もちろん体操などすればズレていました。でもこちらはパットが胸に乗っている。非常にストレスがなかったので良かったです。もう少し丈の長さがあると星5でした。それ以外は満足です。いい買い物でした。
あとは使って洗濯していくうちに、どの程度アンダーのゴムの伸びや肩紐の調節ができないことの紐直しの頻度だと思います。

5 2020-10-16

おすすめ
普段はB75でMサイズですが
これはLサイズでちょうどよかったです。
ストレッチがきいていて
胸もきれいに見えますね。
肌触りもいいです。
三枚色違いで買いましたが
また買おうかなとおもってます。

4 2020-09-28

とてもフィットするけど着心地が良く、休日にぴったりです。カップがしっかりしているのでずれないのでストレスもありません。嬉しいです。

5 2020-09-21

普段購入していたインナーはS sizeを着用してますが胸元がちらりしてしまうのが気になり重ね着していました。こちらのキャミソールは胸元もしっかりとフィットするので気にせず安心して着用しています。伸縮性もしっかりしていますがキツ過ぎず、丈感もS sizeの方なら腰骨上辺りくらいで丁度かと思いました。
また色違い購入します。