2023/05/21
    toms1085さん
    半透明の使えないカッパからの卒業
    追記あり 155cm下半身太り体型 長さが欲しくてXL 自転車通勤のため梅雨に向けて購入 ヘルメットを被っててもフードかぶれます。 むしろ、ヘルメットのおかげでぴったりしてフードが取れにくいかも。 ヘルメットは半ヘルです。 袖は指先が出る程度です。ゴムなどは無いので袖の中に水は入ってきます。 丈は膝が隠れるくらいです。 体はリュック。。。大丈夫だけどパンパンだったり大きいリュックはきついかな? 腕を下ろしてれば大丈夫だと思いますが、自転車に乗るには手を前に伸ばさなければならないので、リュックを前にすればきつくは無いかな? ダブルジッパーなので自転車を漕ぐのに漕ぎにくいなどはないと思います。 内側はメッシュでは無いので試しで羽織っただけでかなり暑かったです。 肌へのくっつきがちょっと心配です。 カッパを入れておける手提げがパンパンに入れる訳ではなく、こんなくらいかな?で畳むだけで入るので助かります。 追記 結構染み込みますが、中までは染みてきませんでしたが、乾かし次第ではカビるかな? 撥水スプレーを上からかけようと思います。 暑いけど蒸れるほどではありませんでした。 肌にはくっつきません。 重みがあるので下のジッパーを上げてもそんなにめくれてきませんでした。 袖が長めなので親指を出せる穴があったら良かったなぁと。 自転車で手をあまり濡らしたくないし、袖を伸ばして着るとハンドルが握れません。 危ないので結局袖をまくって着てます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 本製品は自転車専用ではございません為、自転車でのご利用の際には裾の巻き込みなどによる転倒などにはお気を付けくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/01
    ぽんすけ♪♪さん
    雨が上がっても、そのままアウターとして着られるデザインのレインコートを探していました。 大満足です。 グレーはグレージュに近い綺麗なカラーです。 袖に絞りがない為、自転車やバイクで使用すると風が入ります。 Wチャックなので首元までキッチリしめても足元でも調節できて便利です。 小雨なら大丈夫ですが、ガッツリ降ると浸水するので防水スプレーを使用すると◎です。 ポケットがあるのも有難いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/12
    sae8697さん
    169cm,普通体型の女性です。 XLを買いました。 リュックの上からきて自転車乗ってますが ちょうどよく使えています。 緑は、カーキとか深い感じではなく、普通の色鉛筆とかの緑色にグレーをほんの少しだけ混ぜたような色です。 腕は第一関節くらいまでですが、自転車漕いだりするなら邪魔にならない長さでした。腕はやや細身なつくりで、違和感は少ないです。 足は膝の真ん中くらいでした。 胴回りはゆとりありますが、お陰でリュックの上から羽織れるし、細身なズボンに短い丈の長靴で良いバランスになりました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本製品のサイズ感等、快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 これから雨の多くなる時期に入るので特に大雨ですと傘だけでは不十分ですよね。 自転車でもご使用なさるとの事で、裾まわりの巻き込みや丈感が長いので立ちごけなどには十分ご注意くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/18
    ぺんぴるさん
    カラー:グレー | サイズ:L
    テーマパークへ旅行の予定が急遽雨になったので注文しました。旅行まで少しギリギリだったので早めに発送お願いしたら快くその日に発送して頂き間に合いました。ありがとうございました。 テーマパークでは朝から雨で着用しましたがコートやリュックなど着膨れしていましたがきつくなく着れました。撥水もバッチリでした。少し大きめのポケットも着いていたのでスマホやハンカチを入れておくのに丁度よく便利でした。 私が148cm.Lサイズで膝より少しした丈。少しだけ袖が長かったですが逆に雨に濡れずよかったです。 旦那が180cm.XXLサイズで膝あたり。リュックも背負えてパツパツにはなりませんでした。 購入してとてもよかったです。 強いて言うならチャックがダブルチャックだったので、着る時になかなかチャックが出来ずに壊れているのかと焦りました。それ以外は特に問題ないです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 テーマパークもレインコートを着てお楽しみいただけたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    おにぎり5401さん
    カラー:ブルー | サイズ:L
    ブルーを購入しました。 色味は画像通りで落ち着いたおしゃれなブルーです。 サイズはLサイズにしました。151cmの普通体型で、丈は問題なかったです。冬のボアが厚めのコートの上に着ようとすると腕のあたりがパツパツになるので、綺麗に着るためにはアウターは選びそうです。 ただ、裏地もついていて、予想以上にしっかりしていたので満足です!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 また、裏地付きのお作りにもご満足いただけて何よりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    dayo2525さん
    色がおしゃれ、撥水性問題なし。
    身長158cm46kgで、レビューを見てグレーのXLサイズを購入しました。リュック背負ったま ま着られそうです。フードはそんなに目深ではないので、大降りの雨だと濡れちゃいそうです。早速着てみましたが、想像よりもおしゃれな色味で撥水性も問題なく気に入りました。ファスナーは某Y〇Kではない為なんか危なっかしくて慎重に付け外ししてます。でも2,980円なので満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/27
    ふくもち511さん
    安くてお洒落で実用的
    身長157センチ、3歳の息子の保育園の送り迎え(徒歩)用に購入しました。目立つ色にしたくて黄色にしたところ、落ち着いた色味で良かったです。大きいショルダーバッグに着替え等入れてますがレインコートの中にすっぽり収めて着ることができました。Lサイズです。でも月曜日と金曜日は荷物が多く、その時は少し窮屈になってしまったので、XLでも良かったのかも、、でも袖の長さは指先が出るくらいでちょうど良いです。息子が抱っこ要求せず傘を持って登園出来るようになるまで、お世話になります。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    cham1210さん
    今更のレビューになりますが、2年半ほど使用していても雨が染みてくることもなく使えています。自転車に乗る時は足は濡れてしまいますが、顔部分は首にボタンが付いているのでそれが良い仕事をしてくれています。
    注文日:2021/06/06
    2024/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/08
    たみー0669さん
    XXLサイズを買いました。腕が長いので大きめですがちょうど良かったです。リュックを中にしまっても余裕があるので重宝しそうです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    2023/06/22
    ちゃん7123さん
    今朝早速使いました。大きめの作りだったので着やすかったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 サイズ感もお客様に合っていたご様子で安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/21
    さっちゃん13699577さん
    着やすい!
    ゆったり着れるし、雨降ってても酷く染み込まないから嬉しい!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゆったり着られて、デザインもオシャレで良いですよね。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/08
    ヌムさん
    雨の日の幼稚園のお迎えに使いました。下の子も抱っこ紐ごとレインコートの中に入れるので、とても助かっています 大きめのポケットがあるのもいいです
    注文日:2022/05/13
    2022/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きめのポケットがあると嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/27
    nanamaki117さん
    家族旅行のために購入
    家族で旅行に行くのに、大人がレインコートを持っておらず、今回初めて購入しました。 私は170cmでXLサイズを購入。 旦那は180cmでXXLサイズを購入しました。 着用感はXLサイズ、袖丈は手首が隠れるぐらいまでの長さがあり、着丈は膝が隠れるぐらいの長さでした。 XXLサイズ、袖丈は手首ほどの長さで、膝上の長さでした。 大きなリュックを背負って上から羽織ったら少し胴回りがきつく感じました。 イメージ写真のような余裕はさほどありませんでした。 リュック無しであれば、余裕があり着用感は楽でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いただいたお声は、是非とも今後の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/12
    みかん8147さん
    生地がしっかりしてるので夏場はものすごく暑いです 冬用がいいかも
    自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/08/13
    2022/06/05
    19926796さん
    152センチでLサイズ購入しました。着てみると膝下まであったので十分な長さです。まだ使っていませんが思ったより生地が薄くて少し不安なので撥水スプレーしました。夏場は蒸れるので薄いのがありがたいです。見た目も可愛いので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    マミまま622さん
    形がオシャレ
    もういっちょ分厚くてもいいなあと思いまながら見た目の口コミで購入したので実際来てみてとても可愛く満足です!! ただ思った水色より少しモスグリーンよりの色でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 形がおしゃれとの事で当店の商品にご満足いただけているご様子で私共も大変うれしく思います。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 商品ページの画像は、現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/17
    autumn6359さん
    自転車を使用する際に着用しました。 大きめサイズで丁度いいです。 袖は長いですが、問題ないです。 色も着てみたら、大変しっくりしました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゆったりとしたサイズ感やお色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    hiroco416さん
    雨の日の必需品!
    子どもの登降園時に雨の時は大活躍。 161cmの私はLLサイズを購入しました。 リュック背負った状態でも着用出来て安心!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リュックを背負ったままでもご利用いただける大きめのサイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/01
    saeko.keさん
    グリーンを購入しました。 写真通りの色味でした。デザインも可愛くてポケットもしっかり使えます。 雨の前に来ていても、あまりレインコートらしさもなく着やすかったです。 機能的には土砂降りの遊園地にも耐えられました。 フードの顔部分に透明なカバーが付いていれば、顔もガードできてなお良いと思います!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    2022/04/28
    ナジャ1463さん
    可愛い
    子供が雨だろうかなんだろうが 外に行きたがるので購入しました。見た目良しです ただちょっとフードがちょっと小さい 被って歩いてると取れます。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レインコートっぽくないおしゃれなデザインにご満足いただけ、大変うれしく思っております。 またフードについてもご意見をいただき、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見は次回商品開発の参考のひとつに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/15
    めんたいこさん6326さん
    166センチやせ体型でXLを購入。 これからの時期ダウンの上からでも着れるようにと思ったけど、ちょっとでかすぎた(笑) 体部分はながくてもいいけど、腕が長すぎた… 私自身腕は長い方なんですが、だいぶ余ります。 女性はLとかでいいかも? 不満ではないです! 色はグレーにしたんですが、茶色がかってみえるグレーです。 コピー機に茶色足したみたいな。 おしゃれに着ないとおばあちゃん感出ちゃいそうだなと思っちゃいました。頑張ります。 レインコート感が強くないので、普通に上着として着れます。 雨降るのが楽しみです♪
    注文日:2020/10/09
    2020/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/23
    すずらん286さん
    カーキを注文しました。 説明にあった通り男女兼用で使いやすい色です。 カーキもいうより、オリーブに近い綺麗な色でした。 手首の部分にゴム、フードに透明のつば、裏地がレインコートっぽくないカラーになっていたらいいなぁと思いました。 今後に期待です(^^) お値段もリーズナブルでありがたいです! ありがとうございました。 傘カバー希望です。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/28
    2020/10/08
    アニカ0123さん
    男性でも着られるということで、ビックシルエットでした。でもその分、ウールのコートを中に着ていても大丈夫でした。 身長156センチでMサイズを買いましたが、少し長くなってる後ろ側の丈は、脹脛が4分の1くらい隠れる長さでした。 グリーンを注文しましたが、色は写真通り。薄い優しい色でした。 いざ使う時は、持ち運ぶではなく着続けてると思うので、しっかりした素材で長く着られそうです。 プレゼントは傘カバーをお願いします。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/28
    2021/03/23
    HдЯцさん
    とてもいい!
    グリーンを購入。 痩せ型、洋服サイズSサイズですが、通学用にリュックを背負ってもキツくないように、自転車なので長さもあった方がよく、XXLのグリーンを購入。 大きいですがAラインの形ですし、レインコートなので小さいより全然いいです。 袖はもともと長めの作りということで、指先より10cmは長いですが、わかっていたので◎ お色も明るいパステルではなく少しくすんだグリーンでよかったです。 1枚目の画像のお色に近いです。 まだ雨の日に使ってないのですが、防水性も高いことを願います。 不備がありましたが、1日で新しいものを送って下さりとても対応もよかったです。 ありがとうございます。 レビューでプレゼント、エコバック希望です! できればオレンジ以外がいいなぁ~(´∀`) 追記 雨の日の使用、しっかり防水してくれました! 自転車に擦れてお尻周りが黒くなります。 洗剤では落ちず、床ふき用のスプレーでタワシで軽くこすれば落ちましたが、防水性がなくならないか少し心配です。 濃いめのお色を選んだ方が目立たないと思います。 エコバッグありがとうございました^^*
    注文日:2021/03/20
    2021/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズのおすすめの選び方を投稿いただき、ありがとございます。 当店のレインコートはサイズが豊富ですので、シチュエーションによってサイズが選びやすくなっております。お客様のぴったりなサイズが見つかり、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 またご購入いただいた商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 交換の商品が問題なくお使いいただけてるとのことで、大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/27
    ピヨリーナ1515さん
    期待値以上 グレイのLサイズ
    お値段がそんなにしないので期待はしてなかったのですが、思ってたより生地もしっかりしてて、撥水してくれそうです。(まだ大雨の時来てないのでわかりませんが) グレイの色はちょっと茶色がかった濃いめの思った通りのいい色でした。ファスナーもけっこうしっかりしてて生地を噛んだり壊れたりしなさそうです。160cmですが着丈はもう少し長くて袖丈はもう少し短いとベストでした。 金曜日の夜に注文して日曜日に届いたので今週から雨なので発送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。 エコバッグ希望です。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また丈についてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品開発の際には、いただいた意見も参考のひとつに加えさせていただきます。 雨の日も楽しみになるような素敵なデザインですので、この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/10
    くぅたさんさん
    自転車の置きレインコートに。
    メール便でした。 普段レディース のXLのぽってり体型でXL購入しました。 ユニセックスなのでそで、丈、長いです。そでは折らないと危ない感じです。すそは下からファスナー 開けたら大丈夫そう。身幅は丁度良し。ダウンとか着たらキツいかもしれない。リュックを中に背負うのは無理そうです。 値段の割にしっかりしていて、おしゃれです。 最近急な雨が多いので自転車用置きカッパに買いました。 ちなみにカーキにしました。暗すぎずちょうどいいお色です。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感について、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。。 またレインコートっぽくないおしゃれなデザインにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/06
    ららら_さん
    良かったです
    ブルーのXLサイズを購入しました。身長166センチですが、リュックの上から着ても膝下まで丈があり、十分な長さでした。袖も長めなので、手が隠れて良いです。 色は、ブルーというより、グレーがかったブルーグリーンに見えます。却って画像よりおしゃれな感じで好みでした。 前を閉じずに着ましたが、それでもだいぶコートの中が蒸すので、この時期コートの下はかなり薄着でも良さそうだなと感じました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際の色味が気に入っていただけ、かつ豊富なサイズ展開からお客様に合ったものがお届けでき大変嬉しく思います。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/05
    kiiropapurikaさん
    164センチ、ゆったり体型なのですが LLサイズ、少し大きめ、袖長め。折れば問題なし。Aラインだから来やすく、冬ならコート着ても問題なさそう。膝下だから、長靴履けばいいかんじ。ポケット付きだから少しの移動なら鍵もケータイもOK。カッパケース付きだから持ち運びもできとても良いです! 傘入れ希望します!
    注文日:2021/04/26
    2021/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポケット部分や収納バッグにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、大変参考になる詳細なサイズ感のご記載ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/04
    ぴーちゃん(^^)さん
    母に頼まれて注文。 母は細身なので、Lサイズはやはり大きかったですが、デザインは若々しくて可愛かったです。 まだ使っていないので使用感は分かりません。
    注文日:2020/10/21
    2020/12/28
    2020/10/01
    みいかな★さん
    まだ使用していませんが、ベージュはきれいな色でした。 透明のかっぱより生地がしっかりしているので、使うのが楽しみです☆ 同色の手提げバックもあるので収納に困りません。 傘カバー希望です。
    注文日:2020/09/24