2022/06/28
    イーニさん
    すぐに届きました。 半額でなんて申し訳ないくらいの商品です。 エコバッグ希望。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 オシャレなレインコートなので雨の日も楽しくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/04
    cymbal8850さん
    歩きには最高。自転車にはちょっと厳しい
    ベージュXLを購入。(身長160cm) 色味、表面の質感、シルエットなどは上品さがあり、文句なし。 リュックを背負った状態で上からかぶると、荷物が濡れないという安心感もあって良いです。 ただ、自転車に乗るときに使ってみると、膝がカバーできないので膝だけぐっしょり濡れました。笑 リュックの上から着て自転車に乗ったので余裕がなかったのかも。 なので自転車用途を考えている場合はワンサイズ上が良いかもしれません。 歩きで使う分には最高です。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 これからの時期に活躍できるレインコートですので、ぜひこれからも末永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/18
    ぎんしゃん777さん
    おしかった
    扱いやすい生地感で、丈も色(ベージュ)も思った感じで満足です。妻談 帽子がしっかりしてるのが、隠れてついていると文句無しかと
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    2020/09/20
    たっきゅう3900さん
    子供と自転車で移動する事が増え、ちょっとした所に行く時に、小雨や、降るか降らないか迷う時に使おうと思い購入。 184センチでXXLのブルーを購入しました。 ちょうど膝くらいの着丈で、実物は、やや緑っぽい感じです。 アルミスプーン希望です。
    注文日:2020/09/18