【大人気グレー再入荷しました!!】ダンベル...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 家トレに。
  • 筋トレが趣味で、ずっとジムに通ってましたが子供が産まれ通えなくなったので家トレするため購入しました。ピンクすごく可愛い色です。少し黒点がチラホラあるのが気になりましたがそれ以外は満足です。これでまた負荷のかかるトレーニングができます。ありがとうございます。クールタオル希望 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • ピンクを選びました。淡いカラーが可愛くて、持ちやすく転がりにくいのも気に入りました。しかし、新品のはずなのに小傷や裂傷が複数ありました。返品・交換も考えましたが、重いし面倒なので諦めています。クールタオルを希望します。 ・・・(続きを読む
  • A2052さん
  • A2052さん

5 2021-01-19

梱包状態が良くて早速筋トレ生活に入りました!
何よりも商品のミント色最高です♪

2021-01-19
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-12-19

期待通りの商品でした
発送も早く丁寧に梱包されていて良かったです。
色がかわいいですー
家で毎日トレーニング出来ると大喜びしています。

• ごん4136さん
  • ごん4136さん

4 2020-12-16

5kgカラーアレー まあ不可無く普通です。滑りにくいのは○です。ただ手の小さい私には、グリップがちょい太めです。

4 2020-10-05

問題なく、毎日トレーニングに使用しています。

5 2020-09-14

ちょうどいい
体力作りのために購入しました。持ちやすくて色もカラフル、気に入ってます。

5 2020-08-30

初めてダンベルを買いました
5キロって思ったよりズッシリなんですね。
仕事上、重いものを持つことがあるので筋力アップしたいなと思って購入しました。
持てる範囲内の重さなので、使っていけば効きそうな気がします。
クールタオル希望です。

2020-09-01

仰る通り、5kgのダンベルはなかなかの重さです。1kg、2kgで慣れてきたら、5kgで更に筋力UPに繋げていくと、筋肉もゆっくりと育っていくと思います。まずはダンベルカールとハンマーカールを行うのがオススメです!
ゆっくりじっくりと筋力をつけていってください!

• シー1123さん
  • シー1123さん

5 2020-08-13

いい感じ!
「クールタオル希望」
基礎体力を付ける為、ちょっと重いかなぁ?って思いましたが、ずっと続ける為重めにしました。色もいい感じで気に入ってます。三日坊主にならないように頑張ります。

2020-08-13

5 2021-01-26

ピンクを買いましたがとても可愛かったです!宅トレが3日坊主になりませんように♪

2021-01-27

5 2021-01-22

ピンクにしましたが、可愛らしくていいです!
また、冷たくないので持ちやすいです。

2021-01-23

5 2021-01-17

見た目も可愛いく、握りやすそうで良かったです♫

2021-01-18

5 2021-01-12

思ってたよりは品質も良く、価格も安く満足です。

2021-01-13

5 2020-10-31

手を滑らせたり床を傷つけたりする心配は少ない

4 2020-10-23

欲しかった色が売り切れだったので、星一つ減らします。

• qootonさん
  • qootonさん

5 2020-09-30

可愛い
可愛い色で筋トレのモチベーションアップしました!
すでにジムで4-5kgに慣れていたので、重さはちょうどよかったです。

4 2020-09-24

家トレに。
ピンクすごく可愛い色です。
クールタオル希望