トレーニングマット 厚手 大判 ジョイント ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • すぐに届きました!トレーニングベンチの下に敷きたくてマットを探し辿り着きました、お安かったのが決め手でした。ベンチの足跡は付きますが上でドタバタやる訳でないのでクッション性は問題なし、重い、硬い物の下敷き用途なので希望通りでした。2×3で使いました、案外幅を感じるサイズ感でしたがトレーニングベンチも部屋に置くと案外の大きさでピッタシでした。カラーはグレーにしました、明るくていいです。表面に粉?オイル?何かが覆ってるんですよね、 ・・・(続きを読む
  • イヴイヴ1818さん
  • 3 2020-06-27
  • 想定外でした
  • 届いたので早速使ってみましたが、皆さんが書いているように、かなり滑りやすいですね!今まで素足でやっていたので、やりにくいです。因みにシューズでも滑りました。使い慣れる必要があります。濡れタオルで拭いて使いましたが、変わりませんでした。マットの材質が滑りやすいんでしょうね。滑りやすいというワードを見落としていました。なので星3つです。でもある意味体幹が鍛えられていいかもしれません ・・・(続きを読む
  • やす550800さん

5 2020-07-23

すぐに届きました!
カラーはグレーにしました、明るくていいです。
表面に粉?オイル?何かが覆ってるんですよね、一通り剥げるまでは上に乗ったあとフローリングを走ると滑ります。
(クールタオル希望)

4 2020-06-13

思ってたより硬さが弱い…以前他のトレーニングマットを使用してましたが、追加購入しようとしたら売り切れでこちらを代わりに購入しました。こっちの方が柔らかい。硬さがあると書いていたので残念です。
だだ大判なので敷きやすい。
スピンバイクを置くのに流石に重いだろうと思い、跡になるのが怖いので、他のジョイントマットを上に敷いて使っています。

2020-06-15
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

マットの硬さについてのご意見、誠にありがとうございます。様々なニーズに応えるため最適な硬さを採用しておりましたが、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も検討材料の一つに加えさせていただきます。

再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • ミト0127さん
  • ミト0127さん

5 2020-12-16

ヨガマットじゃ小さいなという方に!
まず、早い!お昼過ぎに注文して、次の日の午後に届いた。
ストレッチや、筋トレするのに、カーペットだと膝やひじが痛くて、ヨガマットだと面積が小さいなと思っていた時に見つけました。
軽くて、簡単で、ふたセット購入したけど、追加しようか悩んでます。

2021-01-19

商品ページ内に、お部屋のサイズや使用器具に合わせて何枚必要か?という目安の表を入れておりますので、そちらも参考にしていただきながら、是非とも追加購入をご検討いただけると幸いでございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2020-10-23

主人へのプレゼント🎶
主人のお誕生日にお家にジムを作りました。そのフローリングとして購入。少し滑りやすいですが、靴うぃ履いて主人は筋トレしています。カッコいいです。もう一セット購入予定です。
傘カバー希望です。

• sinbe taさん
  • sinbe taさん

4 2020-09-25

こちらの質問に丁寧な対応をしていただきました。

4 2020-08-08

いい感じ
注文から配送までがとても早くて助かりました。

• hihi1992さん
  • hihi1992さん

4 2020-08-03

7/25注文、8/28に到着予定で配送頂きました。受け取りが難しかったので手元にきたのは8/1でした。
早速敷いてみましたが、ジムっぽさが上がりましたしクッション性も申し分なしです。ちらほらレビューでも見かけましたが、加工のためか多少表面の滑る感じはあります。使っていれば気にならないレベルでしょう。とても良い買い物ができました!
クールタオル希望します!

5 2020-08-01

満足。
色々探しましたがここのが安くなっていたので2セット購入しました。
インクラインベンチとヨガマットを並べてホームジムトレーニングしてます。
値段の割にしっかりしてて、プランクとかやってもヒジが痛くなりません。
汗が垂れてもさっと拭けます。
シューズを履いているため、滑りとかは特に気になりません。
満足しています。

• ヤマ9335さん
  • ヤマ9335さん

4 2020-07-19

迅速な対応ありがとうございます。デザイン、性能とも良くて気に入りました!

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-06-16

トレーニング
トレーニングマシンの下にひくために購入しました。
以前も、他のショップで同じ物を息子のトレーニングマシンの下にひくために購入して、良いマットだったので、購入しました。

2020-06-17

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • tricornさん
  • tricornさん

4 2020-06-14

すぐに商品届きました。段ボールで梱包もしっかりしており、さらにビニールで閉じてあります。マットは、好きな大きさで分割も出来るので、用途やサイズに合わせて、切り替えられるし、大きめなので、片付けも楽です。ただ、素足での運動では、滑るので、周りに注意が必要です。ジャンプしたりしてもしっかりしており、膝ついても痛くないです。これで室内でのコロナダイエット運動が男や床の凹み気にせずできそうです。
クールタオル希望です。

2020-06-15

ハードなトレーニングでもお使いいただけるトレーニングマットですでの、トレーニング器具を設置したり、重たいダンベルを置いていただいても、床への負担が軽減させるのがポイントです。
こちらの商品が、今後もお客様の生活に役立つことを願っております。

4 2020-06-07

最近始めたフィットネスのために購入しました。ヨガマットよりも固めですが、とてもカッコよくて気に入りました。
継ぎ目などは柄のせいかあまり目立ちません。
買ってよかったです^_^
クールタオル希望です^_^

2020-06-08

黒とグレーのシックな色展開で、見た目もかっこいいので、トレーニングも気合が入りますね。
重たいダンベルなど、ハードな筋トレに使用する器具なども置くことができるよう、マットは硬めにできておりますので、安心してお使いください。

5 2021-01-16

見た目すっきり
商品すぐに届きました。ジョイントマットなのに端もきれいに埋めることが出来る為見た目もよく気に入りました。価格も安いのでお勧めな商品だと思います。

5 2021-01-10

一枚が大きく弾力があり、素材もしっかりしています!最初は少し滑りやすいです!

2021-01-11
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• セリ81さん
  • セリ81さん

4 2020-11-08

まあまあ滑りますが
表面のワックスなのか、1回水拭きしたくらいでは滑ります。周りのフローリングも滑ります。
ほどよい堅さがあり、マットとしては及第点で、値段の割に良い商品だと思います。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他