2023/04/27
    はるるん5351さん
    ベージュを購入しました。 生地はしっかり、丈もいい感じでした。 配送も早かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/27
    尻尾のつけ根さん
    色も画像とほぼ同じで肌触り良くお値段の割に良いと思う。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    おさお29さん
    ベージュしかなかったのでベージュ購入。シンプルなので何にでもあいそうです♪
    注文日:2023/04/16
    2023/05/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインなので、どのようなコーディネートにも合って良いですよね^^ 今後ともご愛用いただけますと幸いです! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/27
    良かったです
    商品画像より、実物は もう少し暗く濃いベージュです。 薄いライトベージュに見えていたため、星4つ。 自身で撮っても、やはり実物より薄く写りますね… サイズ感や、着回しも出来るため 購入して良かったです^ - ^
    注文日:2022/06/15
    2022/06/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    CHOCCO0917さん
    首周り小さめ
    大人っぽいシンプルなロゴTシャツを探してました。お値段安いのに生地がしっかりしていて、洗濯後もさほどシワは気になりませんでした。 首周りが伸縮性あって、もう少し開いてたらよかったです。丈や身幅など全体のバランスはよかったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 夏はどんな服にでも合わせられて、生地もしっかりしているのでたくさん着回しできますよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/12
    fuku34さん
    綿100%なので、ガサッとした生地感かな?と思いましたが、ツルッとサラッとなめらかな生地でした!厚手ではありませんが、かといって薄くてペラペラというわけではありません。お値段以上の生地感です。着丈が少し短めで、横幅にゆとりがあるボックス型で、スカートにもパンツにも合わせやすいと思います^^ロゴも可愛いです。 エコバッグ希望です☆
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こういったおしゃれなロゴには、カジュアルな生地感の綿ですと合わないと考えたため、つるっとなめらかな生地を採用しました。その点も評価いただきありがとうございます。是非これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/22
    みなみ(^^)さん
    1000円で使えるTシャツゲットできました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/02
    152cmでサイズちょうどよかったです。 今年大活躍しそうです! プリント部分に乾燥剤?が少しついていたので星4です。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 シンプルなロゴはどんなボトムスとも合うので使いやすいですよね。 また、商品についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/29
    耐久性はないがかわいい
    緑と赤を購入。とても気にいって着ていましたが、2枚とも、両ワキとも、穴が空いてしまいました。なので、気づかず着てしまわないよう注意が必要です。。 緑が再入荷したら、来年も欲しいです。
    注文日:2022/07/11
    2022/12/30
    2022/07/22
    シンプルで使いやすいです! 白ですが、透けないのもよかったです。 ただ、お洗濯するとシワが気になります。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルだとどんなボトムスにも合うので使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ☆ふぐ☆さん
    レッド購入しました。 Tシャツは綿100%が好きなので、さらっとしていて着心地良いです。 綿なので、洗うとどうしてもシワっぽくはなりますが、気になるほどではないです。 最初ちょっと丈が短いかな?と感じたけど、166センチでインも出来るし、長すぎてもたつくこともないよい丈です。 とにかく可愛くて、一度着たらかなり気に入ってしまい、即グリーンを追加注文しました。 グリーンが届くのも楽しみです。 オススメしたいけど、流行ってしまって人とかぶるのも嫌だななんて…笑 でも、おすすめです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 確かに綿100%なので、シワは気になりますよね・・。洗濯機で、脱水を弱めにし、湿った状態で干していただくと、重みでシワが伸びやすくなりますので、是非おためしくださいませ。 また、リピート購入もありがとうございます!とても気に入っていただき嬉しく思っております!(おすすめして流行ってしまうと、わたくしどもとしては大変嬉しいですが・・!)是非これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    ねっちー6527さん
    ベージュを購入。落ち着いた色味で生地もそこまでテロテロではないので、ベージュだと透けにくそうです。楽天セールで安く購入でき、コスパいいです。まだ着ていないのですが、洗濯しても長く着られるといいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 これからの季節にピッタリな商品をお手頃にご購入いただけて、私どもも嬉しく思います! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    今年は半袖のロゴTがほしいなーと思っていたところに1000円で発見。生地が薄いんじゃないか等不安もありましたが届いてみたら全然良い!高見えする生地とまではいかないですが普通に着られるTシャツです。在庫が残っていたのもちょうど欲しかった赤ロゴで嬉しいです。身長168、普通体型ですが着丈が短すぎるということもなかったです。 1000円の超プチプラですがせっかくなら少しでも長く着たいのでお洗濯は気をつけようと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/18
    うさこ8197746さん
    着回しやすい
    洗濯5回くらいしたら首周り内側によれてきた でもめっちゃ使えるし使ってる
    注文日:2022/10/04
    2022/11/18
    2022/11/14
    はるるん3478さん
    色んな服に合わせやすくてかわいいと思います。
    注文日:2022/09/14
    2022/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ロゴも派手すぎないので合わせやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/23
    あさ123123さん
    ワンサイズしかなく悩みましたが、ちょうど良かったです。首のゆとりはもう少しあれば嬉しいですが。 タグの紐?が目立ちにくいところについていたのが個人的にとてもうれしかったです!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/19
    あゆはやさん
    かわいい
    色違いで楽しく親子コーデが出来ました! すれ違う人がじっくり見てくれました! 娘はTシャツそのままで親の私は上に一枚羽織りましたが良い感じです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 親子コーデをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    あゆはやさん
    親子コーデ
    1度子供用にグリーンを購入し良かったので親子コーデをしたくブラックをリピートしました。 お出掛けする時に一緒に着るのが楽しみです。 サイズもピッタリ良い感じです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をリピートでご購入いただきありがとうございます! 親子で色違いコーデ、とっても素敵ですね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    bewith178bzさん
    買った後に値下げされてショック… 商品はとても良かったです。グリーン買いましたが可愛い。Tシャツの質感、形、大きさ、全部好みでした!
    注文日:2022/08/18
    2022/08/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/20
    かわいい
    ベージュを購入。薄すぎず厚すぎずちょうど良い生地です。首元が詰まっててあまり伸びないので、少し着づらいかな。眼鏡かけてたり、髪を結んだままだと脱ぎ着出来ないです。黒やグレーなど他の色もあると良いなと思います。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/14
    実物もキレイで素敵なTシャツでよかったです。 168センチの骨格ウェーブ、普段Lサイズを着ることが多いですが、サイズぴったりでした。グリーンとブラックを購入して、とても気に入ったので、レッドも追加注文しました。すごく可愛いです。首周りは少しタイトなため、メイクが付くと嫌なので脱着する時はフェイスカバーを使っています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/06
    てーるちさん
    サイズ感も素材もよかった
    生地の厚さもほどよくシンプル黒ロゴでなんにでも合わせやすいです!基本ジーパンに合わせますがカーキのハーフパンツにも丈的に合わせやすかったのでこの夏着倒します!
    注文日:2022/07/03
    2022/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ロゴも安っぽくなくて可愛いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/23
    スポンジホムさん
    ホワイトブラックとベージュを購入。 思ってた通りで良かったです。 洗濯後、シワになりやすかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 綿100%ですので、シワにはなりやすいので、お洗濯時に、脱水を弱めにし、湿りの多い状態で干すことをおオススメいたします。重みでシワが伸びやすくなりますので、是非一度お試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/22
    襟が安っぽくなくて良い!
    正直、お値段の安さもあり、あまり期待せずに購入したのですが、生地もしっかりしていて良かったです!透け感も私はあまり感じませんでした。 迷っていたグリーンも、購入しようかなぁーと考えています。 夏は一枚は白Tが欲しかったので、満足しています。母がちょっとぽっちゃりしているので、大きめサイズがあったら母も欲しいくらいだそうです。 妹からも、シンプルで可愛いと高評価でした。 エコバッグ希望です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/16
    まみぃmsさん
    ホワイトブラックを購入しました お値段の割に肌触りも良く着心地もとても 良かったです
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/14
    富士山崎さん
    綿100%で、着心地良い!
    ホワイトグリーンとベージュを購入。ホワイトは少し透け感がありますが、ベージュのインナーで調整できます。ベージュは透け感ないです。生地は厚くも薄くもないし、洗濯は、脱水短めでシワも気にならないです。私は153cmで、二の腕が半分以上隠れます。袖が長めなので、二の腕出したくない方にオススメです。エコバッグ希望です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    2022/06/12
    ブラックのロゴを購入しました。 手触りがスルスルしててなかなか良いです。 生地の厚さは薄くもなく厚くもなく、ただ着た時にインナーの色が気になったのでタンクトップを着てから着ようと思います。インナーがベージュとかなら気にならないのかも。 シンプルで使いやすいしカジュアルだけど少し上質な感じがするし、買って良かったと思いました。 ロゴの意味を調べたら「良い日、良い一日」というような意味でした。間違ってたらすみません。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ロゴの意味はその通りでございます!世界的に暗い雰囲気が続く中、少しづつコロナ禍も落ち着いてきたので、このTシャツを着てお出かけし、楽しい良い一日を過ごしていただきたい・・そんな意味も込めて、このロゴTシャツを作りました^^ いいものをお手頃価格で提案し、お客様に気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思っております! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/09
    まるまる2810さん
    自分用
    早速、届きました。 生地もしっかりしてるし、透けたりもしないので着やすそうです。 ロゴTがこの値段で買えて満足です。 色ちがいも欲しくなりました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/06
    キョロキョロ5516さん
    可愛い★
    写真通りの可愛いデザインでとても使い回しやすそうです。 生地もペラペラではなく、でも暑くもなくちょうど良い厚みで、サラサラで気持ち良いです。 白なので少し透けはしますが、許容範囲です。 これからたくさん着ようと思います♪ スヌーピのエコバッグ希望です。 よろしくお願いします(╹◡╹)
    注文日:2022/06/02
    2022/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 綿だと着心地も良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/18
    以前ホワイトを買って、首周りもちょうどよく、生地も良かったので今回はベージュを購入しました!お気に入りです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 ベージュも可愛らしいですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。