【P10倍&お得なクーポン有★1/16 1:59迄】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円  買い物かごに入れる

5 2021-01-07

今まで解氷スプレーやスノーブラシのヘラ部分を使用していましたが、朝の寒い中通勤前に時間がかかって何とかしたいと思っていました。
こちらのカバーをかけると朝の手間がなくなり、大変楽になりました。
装着方法は同封されていませんでしたので、購入サイトにて確認して装着しました。一回出来れば簡単です。
傘カバーを希望します。

2021-01-08
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-05

良しとしましょう。
寒波に備え購入。
出勤時間の朝5時は凍ることもしばしば。風呂の残り湯をかけるのは面倒になったのもあって、ずっと気になっていたこちらをついに‥‥
買って良かった!
サイズがあと10cm幅広だともっといい。エリシオンとボンゴに使用してるけれど、少しガラスが覆いきれない。

2021-01-06
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

脚の収納についてのご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-24

普段あまり乗らない車のホコリ防止の為購入しました。商品自体は良いと思うのですが、カバーを取り付けたり、外したりする時に注意が必要です。カバーの上下の数か所にマグネットが付いています。風でカバーがパタつかず便利なのですが、マグネットが車のボディーにくっついたままカバーを引っ張ってしまい、うっすら引きずった跡が付いてしまいました。マグネットはカバーを引っ張らずに、取り付けや取り外しをしてください。それさえ気を付ければ便利に使える商品です。
(傘カバー希望)

5 2020-12-26

すぐ届きました
雪や年末の物流で遅くなると思いきやすぐ届きました。フロントガラスに霜がついて困っているので購入しました。軽くて扱いやすい、ホイールに付けるストッパーのあるものを選びました。
アルミスプーン希望 307271-20201223-02456822

5 2020-05-23

大きめグッド
どれにするか色々迷ったけど質も良いし大きめが欲しかったので大満足です。スプーン貰えたら嬉しいです。

4 2020-04-12

とてもしっかりしてまして、夏の太陽光線が防げそうです。
暑がりの私にとって、強い味方になりそうです。
厚みもあり、冬の凍結にも役立ちそうです。
傘カバー希望

2020-04-14
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
とてもしっかりしていたとの事でお喜び頂け良かったです。
是非夏も冬もご快適にご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

1 2021-01-14

親指を挟んで大変なことになっています。タイヤにつけるフックもはずれてしまい、雪のなかに行方不明です。他のものを捜索ちゅうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他