商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 台所コンロやキャンプでの火気に近づいても炎上しにくいほぼ綿100%なのが決め手でした。アクリルなど石油由来のエプロンは危険なので火の近くでは身につけません。チャコール、ネイビー、ブラック、ブラウンの4色を持っています。チャコールは便利すぎてもう一枚購入。男女問わず使いやすい色を選びました。生地は薄すぎず厚すぎず、細かなテクスチャーがあり皺が目立ちにくい。自分はアイロンなしで使います。首紐を好きに調節できるので着心地もよいです。1枚 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • 普段使いの使い倒しならOK
  • 実際に安いので仕方ないですが、綿97%ポリエステル3%で、和紙みたいな感じの安っぽい生地です。前代のエプロンが厚め生地で無駄に嵩張るので、薄め生地は嵩張らないし洗濯してすぐ乾きそうなので好印象です。形は写真通りのシンプルで可愛いです。ブラウンを買いましたが写真通りのThe 茶色、今どきのお洒落な感じの色合いではないですが、写真通りで分かっていたので不満はないです。プレゼントやモチベーシ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,931件)次のページへ

5 2023-09-16

よかったよ〜!
私は身長が148センチなので、もしかしたらエプロン丈が長いかなぁ?
と不安もありましたが、大丈夫でした。イエローを注文して気にいったので、後日ブラウンを注文しました。満足しております。ありがとうございました。

2023-09-17
色違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
ブラウンのカラーもとてもオシャレですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-27

以前サクラピンクを購入して使い心地良かったので、今回はイエローを購入しました。
すこしくすんだ黄色がとても可愛いです。
以前購入したときより値段が上がってしまいましたか、2日に1度は洗濯してヘビロテ使いしても、ヘタレることなく使えているのでコスパいいです。
カラーも豊富で、その時の気分で使いたいので、もう1枚くらい買いたいなぁと思います。

2023-06-28
洗濯をしてもへたらないので、使い勝手が良いですよね。

4 2023-12-04

カラー:ブラック

シンプルなデザインが好きで、何枚もリピしてます!
今回は夫用にブラックを。
アイロンをかけなくてもギリ大丈夫な素材感が、ズボラな私にはありがたいです。

2023-12-04
たくさんリピートいただいているとのことでありがとうございます。

• keity23さん
  • keity23さん

5 2023-07-22

いつも使っているエプロンがしっかりした生地なので、生地が薄いと感じましたが、その分軽いし毎日交換するするから十分です。今回は初めての購入ですが、2色買って子供と使用します。子供はまだ140センチ位なので丈は長いですが、自分で上手く紐を結んで丈を調整してます。子供用のエプロンだと、成長してすぐに使用できなくなってしまうので、今回はこちらのエプロンに慣れさせて学校でも使用させようと思っています。
また購入検討しています。

2023-07-24
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-05-26

かわいい
お気に入りの服を着てる時に限って何かしら飛ばすので、エプロンを購入しました。
他の方のレビューにもあったのですが、長時間付けてると首にひっかけてるストラップに負荷がかかるようで肩がこります…
ポケットも便利だし、腰に結んだ紐の部分に私はタオルをぶら下げてます。使いやすさ重視(笑)
色も落ち着いたくすみマスタードカラーで可愛いです。

2023-05-27
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2024-02-21

カラー:チャコールグレー

152cmで膝がちょうど隠れるくらいでした。
園のお手伝いをする際に使用するつもりなので、スマホやハンカチが入るポケットがついているのは良いです。チャコールグレーを買いましたが色も良きです。

2024-02-22
スマホやハンカチなどが入るポケットにご満足いただき大変嬉しく思っております。
腰ひもを前で結ぶタイプなので着脱も簡単ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-19

色◎
チャコールグレーのくすみ感がかなり気に入りました。とても好きな色味です。おすすめします。
これは希望ですが、首かけタイプは首が凝るので背中でクロスするタイプもあるとうれしいです。

2024-01-23

5 2023-07-16

仕事でエプロンが必要になり購入しました。同じようなものをお店で探すと5000円くらいが相場だったので、かなりお得。生地の感じもアクセントカラーもとても気に入ってます。ちょっとくしゃっとなっててもかわいいです!

2023-07-17
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-02-12

カラー:レッド

普段使いに丁度良い思います
肩が凝るかなと思って居ましたがそんな事は無かったので良かったです。
生地が薄いけど透けないから良いです、洗濯も早く乾く。

2024-02-13
毎日使うものだから気軽に着用できるのは嬉しいですよね。

• Buchi猫さん
  • Buchi猫さん

4 2024-02-02

日常使い
色、デザイン使い勝手、長さもすごく良かったです。次回もぜひ買わせて下さい。

2024-02-03
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

• yuchisoraさん
  • yuchisoraさん

4 2024-01-30

カラー:チャコールグレー

無地のカフェタイプのエプロンがほしくてこちらを購入しました。クーポンでお安く購入できて満足です。色に悩みましたが結局無難にチャコールグレーを選びました。まだ試着しかしていませんがいい感じです。ただ洗濯はしていないので洗ったあとしわしわにならないかちょっと不安です(生地の感じからしてちょっと皺になりそうな予感)
洗濯後も縮んだりアイロンかけないといけないぐらいしわしわにならなかったら評価の☆増やしたいと思います。
追記・・・着用後にネットに入れて洗濯をしました。やはりしわしわになりました。ただアイロンをかけなきゃ着用できないこともないので(アイロンを簡単にかけれるもんならかけたい心境のしわしわですが・・・)☆はそのままにしました。

2024-01-31

4 2023-07-22

長時間つけると肩こりするけど、色がかわいい!

2023-07-24

• hrkk9046さん
  • hrkk9046さん

4 2024-04-17

カラー:イエロー

かなりペラペラ
リニューアルして少し厚くしたとのことで、透け具合の写真も載ってましたが、実際に同じようにやってみたら写真より透けて見えました。
私は、結構ペラペラだなーと感じました。
ファッション性はいいし、粉っぽい汚れや固形物・ホコリぐらいなら防ぐけど、洗い物中の水の飛び散りみたいなのは防げないです。
ペラペラで軽い分クビに負担はかからなかったので、その点は良いかな。
イエローを買ったけどマスタードです。
でも落ち着いた感じで気に入りました。
私には薄すぎたので、値段もお手頃で可愛いけど、リピはしないと思います。

2024-04-18

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
  • cabinet13さん
  • cabinet13さん

5 2024-03-21

カラー:イエロー

今まで使っていたこのタイプのエプロンは、紐を交差させて首に掛ける部分を作るタイプでした。
ボタンが外れることもあり、それが少し使いにくいのと、長さももう少しあるとパンツやスカートも料理中の汚れ防止になるのにと、探していました。
こちらは、長さも程よく(152センチです)、首周りが結いて作るので、調節しにくいのかな?と思っていましたが、スルッと簡単に調整もでき、色も良くてとても気に入っています。
今回クーポンもあり更にお得に買えて、大満足です。
洗い替えで、もう1枚欲しいと思っています。

2024-03-22

4 2023-08-14

仕事用に
仕事用に2枚購入しました。
首かけのは肩が凝りそうで今まで避けてだけど、他の方のレビューで「肩が凝らない」と書いてあったので購入しました。
着けてみて…ん♪凝らない!
エプロン自体軽いから1日中着けてます。
油の跳ねたシミが取れないのが難点かな〜。
シミだらけになったらまたリピします。

2023-08-15

エプロン自体が軽量のため、長時間楽に着用できる点も嬉しい人気の商品ですので、引き続きご愛用いただけると幸いでございます。