2023/12/26
    音女さん
    持ち手がついているので、持ち上げやすいです。 タイヤの重さですぐ持ち手部分が破れるのではないかと思っていましたが、とりあえず今のところは無事です。 ラックにカバーもしているので、タイヤにナイロン袋だけでもいいかなぁと思っていましたが、1本ずつカバーもしておけば更に安心かなと。
    注文日:2022/11/25
    2023/12/27
    2023/12/10
    サイズ:S
    タイヤ交換の際に使おうと購入しました。個別に収納が出来るので便利です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    2023/07/06
    スタッドレスタイヤの保管用にどうかと思い購入しました。 サイズに十分な余裕があってしっかりタイヤが収まりいい感じです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち手が付いていて持ち運びに便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    タイヤ保存に
    女性ですが、自分でスムーズにタイヤカバーが出来ました。 星マイナスにしたのは、紐を絞ったあとに止める金具的なものがついていたらより良かったのにと思い、マイナスにしました。
    注文日:2023/04/09
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズにお使いいただけたとのことで、何よりでございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/07
    もう少し生地が厚いかなと思って買ったのですが、ちょっと薄いかな!?タイヤを入れて持ち手を持ったら、重さで破れちゃいそうでした。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タイヤの持ち運びや保管に便利ですよね^^ また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/11
    ぱんだ42402376さん
    中に置く場所がないので外用に... 入れやすく持ち手もついててよかったです!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 持ち手が付いていると持ち運びや収納が楽になりますよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    とても使いやすい😊 シンプルなので良かった
    自分用
    注文日:2023/02/25
    2023/03/11
    2023/01/11
    ハイエースの夏タイヤを収納しました。(16インチ)問題なく入りました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/12
    2023/01/08
    meishokuさん
    この商品自体も収納便利でした
    4枚がコンパクトなケースに収まっていてよかったです。タイヤ交換の時にこれに入れてもらうようお願いしようと思っています。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/10
    2023/01/03
    kiraasuranさん
    これまで、全てのタイヤをラックに積み、そこにカバーを掛けていましたが、風などで煽られて飛んで無くなっていたり、バラバラになっていました。 未だ数日しか経っていませんが、どこまで長持ちするのか楽しみです。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/05
    2022/12/26
    ゴミ片上博之さん
    とても素晴らしい商品でした。また購入しようと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    2022/12/14
    満足です
    Sサイズを購入し、14インチのタイヤにすっぽりでした! 紐で口を閉めますが、紐を縛ってもキュッとはならず 持ち手を持つと広がります 縛り方?が悪いかもですが、、笑 とってをゆっくり持ち、片手で添えれば安定もして持ちやすいです! 何より床が汚れず、とてもいいです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タイヤもしっかり収納できたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    kumako11111さん
    夏タイヤの保管用に購入しました。 フリードのタイヤで余裕がありました。 紐がゆったりしているため、締りがあまり感じがあり、長い紐の処理に困りました。 カーポートの上吊り棚に置いて、雨にさらされてますが今のところ問題なさそうです。
    注文日:2022/11/26
    2022/10/17
    ランよさん
    スピーディに対応いただき、また商品にも満足してます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/13
    いい感じです
    もう少し分厚いイメージでしたが、サイズもちょうど良くスッポリ収まりました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/05
    naoto1984さん
    物自体はいいのですが、ハイエース純正タイヤには大きすぎました。
    注文日:2022/08/15
    2022/05/12
    BRAVE3110さん
    カバーが破けてしまったので、購入しました。サイズにも余裕があり一本ずつしまえて便利です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 一個ずつしまえると良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/03
    お役者キツネさん
    タイヤカバーの購入は、初めてなので、使ってみたいと思います。タイヤに、優しくしたいですね。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の大切なタイヤをしっかりとお守りできることを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/18
    タイヤサイズ 185/65/15 Sサイズ購入 商品説明にある写真どおりに梱包できました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/09
    夢0986さん
    室内保管できるのならこれはあり!
    まず価格が安いこと 製品はチープな作りでないけど、決して強い素材ではない…かな。 室内保管用として購入したので必要十分な性能でした。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/15
    AN2432さん
    必要最低限の簡素な作り
    商品全体の作りは簡素で必要最低限な感じです。防水って商品説明がありますが、それを証明するようなタグなどは付いてません。メイドインのタグも説明書もありませんが、まぁそんな物でしょう。よく売ってるようなタイヤカバーの材質で作られてる感じかな。しかしタイヤの保存やサーキットに行くとき用のスペアタイヤの養生なんかには良いと思います。持ち運びの時の汚れ防止などにもなると思います。タイヤはなんでもカバーしとけば野ざらしにするよりは保存に良いと思います。値段も手頃で耐久性はそれなりだろうけど、満足してます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/22
    HRM4355さん
    買ってよかったです。
    持ち手は飾りと思った方よいです。 先に購入した人から聞いていたので持ち手を持って運びませんでしたが、重いタイヤを入れて持つとおそらくすぐに切れると思いました。 でもお安く購入でき、きれいにタイヤを保管できるので買って良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/09
    nami21913さん
    色々思案しましたが、少し大きい程度でした。ちなみにタイヤサイズは14インチのスタットレスです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただけ大変うれしく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/17
    ぺんぎん?1968さん
    まだ使用していません。16インチのタイヤで使う予定です。価格的には満足してます。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/18
    注文番号 307271-20220115-01450729 エコバッグ希望します! 数年同じビニール袋を使って ノーマルタイヤとスタッドレスタイヤを入れ替えてました。 流石な汚く、破れかけていて、変えたいなと思って こちらの商品を見つけました!! ひとつずつ入れられるし、そのまま運べて便利そう。 かなり重くて毎回運ぶのが大変なので、手持ちが使えたらなお良いなぁー流石に切れちゃうだろうけど( ̄▽ ̄;)
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/05
    さらぽかさん
    夏タイヤ冬タイヤの保管に使います
    取手があってタイヤを運びやすいです。 耐久性はこれから使うので分かりません。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タイヤは重いですし、取っ手があるととても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/05
    Zippoさん
    ピッタリでした。
    本日届きました。Lサイズを購入し、225/55R19の純正を入れましたが、ピッタリに近い感じで収まりました。さすがにサイドに付いている持ち手は単独で持つと破損すると思いますが、横にした状態から起こす際や、向きを変える時には役立ちます。室内保管ですので、汚れ防止の目的で購入しました。取り替え時には車内の汚れ防止にも一役買いそうです。 レビューでのプレゼントはポケットタオルをお願いします。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タイヤにぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/26
    スタッドレスタイヤの履き替えのため購入 薄手ですが防水着脱しやすい
    注文日:2021/12/19
    2021/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取り付けやすさにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/25
    io-chachiさん
    個別に包んで保管できるものを探していて購入。 薄手なこともあり、取手のを使って持ち上げるときは、そーっと上げないと生地がビリビリ、っといくので注意が必要。 【1年後】 住居の関係め屋外の陽があたるベランダでの保管のため、紐が劣化し、開けるときに切れました。価格と保管環境からしたら、しょうがないかな。タイヤ自体の保管には問題ありません。同商品で買い替え予定ですが、多少価格が上がっても紐と取手周りの生地が強化されると、とてもいい商品になると思います。
    注文日:2020/12/24
    2021/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1年間、当商品をご愛用いただきありがとうございます! 今後更にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/15
    y9024さん
    しっかりした作りであった。タイヤを入れて取っ手を持っても 破れそうにない感じで持ちやすい。 安価でもあり。そのうえクーポンまで時間限定でついて。それを踏まえれば満足です。
    注文日:2021/11/04