2023/08/19
    良いです
    1日立ち仕事をした日は数日足の浮腫や怠さを引っ張っていて辛くて購入しました。 立ち仕事をした日の夜に使うと、翌朝には足が軽くなっていて、もっと早く買えば良かったと思いました。 グリップ部分がゴム臭くてなかなか臭いが取れないので星4つです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/24
    eve0724さん
    カラー:ピンク
    服の上からだとローラーの周りが悪くて、刺激があまり感じられない。 素肌の上から転がすには肌に刺激が強い。 もう少しローラーの回転がスムーズになると嬉しい。 カラカラ音が鳴るばかりで、ほぐされてる感じにはならなかった。弱い刺激がいい人にはいいかもしれない。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/24
    2021/10/18
    NeverSummerさん
    紫色を買いました。 普通サイズ?のフォームローラーだとふくらはぎや足首をコロコロするには大きすぎるのでこちらを購入。 ちょうど良い強さに調整できて気に入っています。 ただ、質感はお値段通りって感じです。 ローラーの周りもスムーズさに欠けて、キコキコと音が鳴るし、硬質プラスチック感が半端ないです。 値段からすると仕方ないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キコキコ音が鳴る、スムーズでない件についてですが、 グリップを外側に引っ張って調節すると直る可能性がございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 この商品が、これからも客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/31
    tako-xさん
    多分回転面でハズレかも?
    ながらコロコロに最適です(^^; 回転があまりスムーズではなかったのでグリップを引っ張り調整しました。簡単には引っ張れず勢いあまってコロコロが飛び散ってしまいました。 調整後も回転はよくありませんが、棒としてマッサージに役立っています。
    注文日:2020/07/04
    2023/02/17
    スティックタイプなので、手軽にマッサージしやすいです。ホワイトを購入しましたが、色味も可愛いので気に入っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    カラー:グレー
    思っていたより細くて長めで扱いやすくて、筋肉痛ばかりの部活で疲れてる子どもたちにも好評です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/16
    カラー:ピンク
    良い
    腰痛があり筋膜ローラーが良いと購入のポイント等を人から教えていただき即購入しました。腰だけでなく体がほぐれる感じでとても良いです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 身体全身をほぐすことが出来て大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    ひよこ7193さん
    ホワイトを選びました!ちょっと柔らかめなホワイトです。重すぎず細いので片付けるのも便利ですごくいいです◎コロコロしてほぐそうと思います!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手軽に筋膜をほぐすことが出来て便利ですよね^^ ぜひ毎日のストレッチにお使いくださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    効いているのか全く実感のないままです!! テレビで紹介された商品ではないので…類似品では期待半分って事なのかな?
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/12/06
    rurisan7710さん
    使いやすいローラー!
    はじめてマッサージローラーを購入しました。 一日中立ち仕事なので、足が浮腫んでいる時、痛い時にコロコロします。 筒状の筋膜リリースローラーよりよっぽど使いやすいです。ながらで使っていますが、いい買い物でした!色は水色ですが、画像通りのイメージしていた色でした。
    注文日:2021/11/07
    2021/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/25
    中学生の娘と使う為に買いました。 母も欲しいと言うので、違う店舗で回転する部分がシリコンの物も購入。 比較しました。 こちらの方が重さが軽い。 ただ、回転する部分が滑るので回ってないんじゃない?って思います。 棒で撫でてるだけ? でも、母は軽いからこちらの物がいいって言ってるので交換しました。 母は満足して使ってるようです。 背中や腕はやりにくいから、脚のみらしいです。
    注文日:2021/09/05
    2024/04/19
    f4toraさん
    カラー:ライトピンク
    使いやすいし効きそう!
    両手で握れて使いやすいし効きそうです。 これで毎日ストレッチする予定のつもりです...
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/13
    nozomi0114さん
    カラー:ライトピンク
    すぐに届きました!さっそく使ってみたいと思います!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 こちらの商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    カラー:グレー
    場所とらないし、自分の力加減で出来るので良いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/02/17
    カラー:グレー
    簡単にほぐせてとても良いです。 頑張って続けてみます!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/19
    カラー:ホワイト
    ふくらはぎと太ももの裏に使いたくて購入しました。ほどよい凸凹で気持ちよく使えています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    えみえみ9893さん
    筋膜ローラーピンク
    足のむくみを取りたかったので購入しました。 軽くてテレビを観ながらゴロゴロするのに使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ながらで使えると長続きできそうでいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/20
    カラー:ライトピンク
    色も可愛く、ローラーが細身なので使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    2023/12/20
    カラー:グレー
    クーポンで安くなっていたので購入しました。 持ちやすく、使いやすいです。 グレーにしたので部屋にも馴染んでます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お部屋に馴染むカラーですと目に付くところに置いておけますし、習慣にしやすくていいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    カフェラッテcさん
    オススメ
    丸い形のを持ってたけど、足の太さが合わなくむくみで痛いとかじゃない痛さが。。 なのでこの真っ直ぐのタイプを購入。 めちゃくちゃ気持ちいい! おもに太もも.ふくらはぎを! ほんとおすすめ!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/06
    シンプル構造でとてもよい商品です。 お安く買えてよかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/12/07
    2023/12/01
    カラー:ホワイト
    コロコロ手軽に出来てよいけど、テレビ見ながらしてたら、カチャカチャ音がうるさいと言われ、あまり使えてません。改まって時間とれずにいます。ものは良いと思います。ひとりのときに使おうと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手軽に使えて便利なので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    カラー:ライトピンク
    購入から到着まで早く、お風呂上がりに早速使いました。 ふくらはぎ、太もも、ほぐれて足が楽になる事期待して使用してみます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    2023/11/09
    カラー:グレー
    足の浮腫対策の為に購入しました。お値段もお手頃で重くなく使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 日々のむくみ対策にご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/23
    満足しています♪♪ ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/24
    2023/10/23
    2023/10/11
    カラー:ホワイト
    重たくないのでローラーするのに疲れません。 コンパクトなので場所もとらず購入して良かった。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さやコンパクトさにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 日頃のマッサージにぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/10
    のんちゃん2209さん
    カラー:グレー
    注文してすぐに届きました。手軽で使いやすくてとてもいいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 手軽にマッサージできて大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    ころころ気持ちよくていい感じです 隙間があきすぎているのがちょっと気になるけどまぁいいかな! ホワイトを購入しましたが、インテリアの邪魔にもなりません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手軽にコロコロとマッサージできて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    お風呂上がりの脚の浮腫にコロコロしてます。翌日、脚がスッキリするのでよかったですがたまに何か当たるみたいでイタっとなります。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/04
    さしんごさん
    お手頃価格で毎日重宝してます。丈夫そうなので、長く愛用出来そうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    ダイエットに効くかはわかりませんが、足が疲れているときや凝っているときに使うと何となく楽になります。軽いので使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 脚が簡単にほぐれるので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...