2021/10/18
    NeverSummerさん
    紫色を買いました。 普通サイズ?のフォームローラーだとふくらはぎや足首をコロコロするには大きすぎるのでこちらを購入。 ちょうど良い強さに調整できて気に入っています。 ただ、質感はお値段通りって感じです。 ローラーの周りもスムーズさに欠けて、キコキコと音が鳴るし、硬質プラスチック感が半端ないです。 値段からすると仕方ないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キコキコ音が鳴る、スムーズでない件についてですが、 グリップを外側に引っ張って調節すると直る可能性がございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 この商品が、これからも客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/07
    はしさまさん
    頑張って使ってみます
    届けられ箱があまりにも大きくてびっくりしたのと、出てきた商品が想像より小さく、回転する部分が硬質のプラスチックだったので、あれ?と思いました。こんな素材だと思ってなかったので、改めて商品ページを見返した次第です。 商品自体は全く問題なく、広告通りの使用感だと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 筋膜をピンポイントでほぐせる使用感にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/09
    smile∞1006さん
    ながらストレッチ用に購入しました。 ちょうど良い大きさで、テレビ見ながらでもコロコロ出来ます! 発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ながらでストレッチができると続けやすくとても良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/18
    maguzamuさん
    買ってよかった
    初めて購入しましたが、値段も手軽でとても使いやすいです。収納場所も取らないのでとてもよいです。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/14
    こう2337312さん
    使いやすい
    商品、コンパクトでよかったです。 薄い服の時はタオルを使って使おうと思います。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/15
    2021/01/29
    wata0457さん
    良いです
    コロコロするだけなので、隙間時間にできます。 早速母親が隙を見てやってます。継続するそうです。 傘カバー希望
    注文日:2021/01/26
    2021/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/27
    めだか6363さん
    ランニング後のケアに
    ランニング後のケアにちょうどいいです。 シンスプリント、ふくらはぎと決まって練習後に痛みます。 そんなときにふくらはぎ、太もも裏中心にこれを使ってマッサージします。 何もケアをしないときと比べれば次回練習時に感じ方が違います。 ケアの大切さがわかります。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/02
    Ma. Noguchiさん
    ふくらはぎや太もも裏のマッサージは気持ちいいです。もう少し長かったら背中の上の方まで届くのですが、体が硬いのかな。ちょっとローラーが回りにくい時もありますが満足
    注文日:2020/06/20