【楽天1位獲得】 フォームローラー スティ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 自宅用でおすすめできます!
  • 配送等、手配がスムーズですぐに手元に届きました。段ボールの化粧箱にそのままビニールに入れての配送だった為か、箱の汚れや潰れは多少ありますが結果捨ててしまう物でしたので問題はありませんでした。その為か、商品も少し汚れや傷がありました。こちらは綺麗に拭いてから使うようにしました。本題の使い心地ですが、とてもいいです。ローラーがデコボコなのでストレッチ前の筋肉ほぐしの他にも、セルライ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 取っ手の伸縮性があればさらに満足
  • 太ももや背中のぜい肉が気になり、筋膜リリースをすることで落ちやすくなればと思い購入しました。まだ、使いはじめたばかりで結果はわかりませんが、少しの痛みが効いているのかと思い続けています。長めのものを購入しましたが、背中はやりづらく取っての部分だけでも伸縮性があったら、背中も使いやすいのに…と感じました。色はきれいなミントグリーンで満足です ・・・(続きを読む
  • yoshi-mariさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,053

4 2020-07-31

多分回転面でハズレかも?
ながらコロコロに最適です(^^;
回転があまりスムーズではなかったのでグリップを引っ張り調整しました。簡単には引っ張れず勢いあまってコロコロが飛び散ってしまいました。
調整後も回転はよくありませんが、棒としてマッサージに役立っています。

4 2020-06-13

リンパマッサージも出来ます
以前から、この商品の長さの半分のマッサージローラーを使っていました。
ふくらはぎには使えましたが、肩や肩甲骨周り腰周りには使えずもっぱら頭のマッサージに使用していました。
この商品は、長さがちょうど良く、肩や肩甲骨はもちろん、脇の下のリンパも角度次第でマッサージ出来ます。
今度こそ続けて使いたいとおもいます!
【クールタオル希望です!】

5 2020-05-03

自宅用でおすすめできます!
配送等、手配がスムーズですぐに手元に届きました。
その為か、商品も少し汚れや傷がありました。
こちらは綺麗に拭いてから使うようにしました。
本題の使い心地ですが、とてもいいです。
ローラーがデコボコなのでストレッチ前の筋肉ほぐしの他にも、セルライトへのアプローチなど多様性があります。
この値段でこのクオリティなら全く問題ありませんし、むしろ満足してます。
グリップ部分もプラスチックですが滑ることなく、使用後のお手入れも簡単で助かってます。
今回は無難にブラックを購入しましたが、次は他の色もいいなと思いました。
でもかなりしっかり作られた商品なので、壊れる心配もなさそうです。笑
ありがとうございました!

5 2021-01-28

ふくらはぎや下腹のマッサージに使ってます。
1本あるととても便利な商品です。

2021-01-28
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-01-18

もともと「ほぐ師」と言う似たようなものを使ってるのですが、リビングと寝室両方で使いたいのでこちらを購入しました。ほぐ師の方は回転部分がフラットなのでクビ周りにも使いやすく、太ももなど広い部分はこちらの方が使いやすいです。刺激と言う意味では凸凹していてもあまり変わらず。もう少しだけ軽いと嬉しいかな〜
*傘カバー希望です!

2021-01-19
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

• ゆ7062さん
  • ゆ7062さん

4 2021-01-13

足のマッサージの時使ってますが楽なので使いやすいです

2021-01-14

• pigpig26さん
  • pigpig26さん

4 2021-01-09

二の腕と、太もも裏のセルライトを解したくて購入。正直、効くのかはまだまだ分かりませんが、時間を見つけてはコロコロしています。単純に気持ちいいので、効かなくてもまぁ良いかなという気も…。ただ、二の腕をコロコロするのに、その逆側の手で持つのですが、片手持つには中々重みがずっしりしていて、長くは続けられないのが難点かなと。。
※傘カバー、希望します

2021-01-09

4 2020-12-16

自分でやろうと思うと、力が入り疲れてしまいますが、背中のコリや足のむくみを取るなどに重宝しています。

4 2020-12-04

良い商品です
いい感じですね。とても使いやすくてきくかんじがします。

5 2020-10-22

フォームローラーと同色のパープルを購入。脚、腰、下半身をテレビを観ながら使えて、むくみもスッキリとれます!

4 2020-09-20

ピンクがなくて紫を購入。
いつでもコロコロできて便利です。
回り方も問題ありません。

4 2020-07-25

セルライトに少しでも効果があればな。
ふくらはぎ、もも裏に毎日使用中。なかなかいい感触です。ローラーが硬めのゴムで全体的にしなるともっいいなって。もっとトゲトゲも深いとか。いろいろ言ったらきりがないですが、この値段で心地よい使用感なので、買って正解です。そこらへんに置きっぱなしで気がつくと誰かが使っています。紫色にしましたが、これも画像の通りでよかったです。

5 2020-07-25

コスパ良すぎ
ライズさんで、ステップ台、ローラー、フラフープ、ポーチ購入し今回5回目の購入です。ローラー気に入っているのですが肩背中は起きたままほぐしたくてなにかいいものは無いかと探していたところ、これに出会いました。両手の方がしっかり圧かけてほぐせますが片手でもできます。デコルテや脇もほぐすとすごく気持ちいいです。いつも送料無料でクーポンもくださるし本当にいいショップさんです!また何か買うと思います!

4 2020-07-13

手軽に使用でき、全身ほぐせて満足です。
スティックはしっかりした作りでTVを見ながら使用できて満足です。むくみが気になるふくらはぎなどもローラーしやすく、肩こり首こりにも効果的でほぐれます。背中は仰向けの状態で下にスティックを置いて、身体を左右に揺らすとローラーが筋のコリをほぐしてくれて楽になります。肩は、肩叩きのようにしても気持ちよかったです。これで毎日全身ほぐしたいと思います。クールタオル希望です。

4 2020-07-12

噂の筋膜はがし
筋膜剥がしがいい!と友人から聞いて、値段もお安いので試しにこちらを購入。
全体的に気持ちいーなーくらいはでしたが、右膝下の内側部分をやった時に激痛!むくんでる証拠かと!(たしかにこんなところあまり伸ばさない…)一時的にかもですが、コロコロした方が若干スッキリ見えます、やってくうちに痛気持ちいい感じがヤミツキです、暫く続けていきます!
クールタオル希望です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー