5 2023-05-01

Lサイズ購入
155の65 おデブでも入りました。動いたりよくしゃがむなら1番下のボタンは開けてた方がいいかな?という感じ。とっても重宝しています。

2023-05-01

5 2023-04-29

これがあるだけで、オシャレに見えます。
白が売り切れなのが残念!

2023-05-01

5 2023-03-09

本当は白が希望でしたが、欠品のためベージュにしました。
以前もこちらのショップで付け裾を買ったことがあります。その時と価格は同じかと思いますが、とても改良されていて驚きました。
以前のは「シャツ風」になっているものの、合わせの部分は縫い合わせてありました。今回のはボタン付きで本物のシャツの裾のようでした。
座った時には一番下のボタンに負担がかかりそうですが、替えのボタンも入っていたので言うことなしです。生地もしっかりとしていました。
白が再販されたら、必ず買いたいと思います。

2023-03-11
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2022-11-09

短めのトップスでしゃがんでも背中が見えないように、シャーリングタイプと合わせて、初めて付け裾を買ってみました。
こちらは素材がまさに白シャツで、シフォン系の付け裾にありがちな「インナーがはみ出てる?」と男性や年配の方に思われることはなさそうな素材です。
ボタンも全部開くので、より一層シャツ感があります。
届いて一度洗濯してみましたが、発送時のシワが洗濯だけでは取れませんでした。
なので、アイロンが必須だと思います。
ウエストは窮屈な感じが嫌で、長さ調整もしたかったので、普段はМですがあえてLを購入しました。
予想通りウエストは余裕があり、ヒップも問題なく通るので、スムーズに着用できます。
(皆さん書かれているように、ウエスト部分はぐるっと一周ゴムが入っていて、着る時は下から履くか、上からかぶるかしかありませんが、ウエスト部分は100cmまでしか伸びませんので、ヒップやバストのサイズが大きい方は注意が必要です。)
丈は個人的には長すぎるように感じたので、ウエスト部分で折り返して調節しようと思います。

2022-11-11
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます!
また、洗濯する際のシワについてのご意見もありがとうございます。

5 2022-11-18

これはいい!
これはいい!
165センチ50kgで、Lサイズ ホワイトを購入しました。ずれたり、下がったらする事なくピッタリです。長さもちょうど良く、想像以上に良かったです

2022-11-18
お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2023-03-10

しっかり役目を果たしてくれます
他店で購入したトップスが表示よりかなり短くて困り、シャツタイプ(ボタン付)の付け裾を探していて、ようやく辿り着きました。しっかりしたサラサラの生地で、色味もいい感じ。ベージュは他店にもなかなかないうえに、シャツタイプは、ほんとのシャツかブラウスが買えそうなお値段だったりするなか、この品質ならかなり妥当。グレーも欲しかったけど、ブラックで代用することにして、追加注文しました。カラー展開にグレーがあったら星5つでした。

2023-03-11
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのこと、また、リピートもしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-03-01

ベージュ色、大変気に入りました!
ベージュ色を購入。
つけ裾は、白、黒、グレーが多く、ベージュ色を販売しているお店は少ないので、届く前から楽しみにしていました。
確かに生地は、値段の割に少し安っぽい気もしますが、ベージュ色とつけ裾の形が、上下の服の色や素材によく馴染み、使いやすいと思いました。
ベージュ色のつけ裾は、つけ裾が主張し過ぎず、服全体を穏やかな雰囲気にし、どの年代でも使えそうです。

2023-03-02

5 2023-02-21

レビューを見て私には少し長めなのだろうなと思いながらもデザインに惹かれ購入しました。
身長155cmで、おへそより上の位置で履いてもおしりがしっかり隠れる感じです。
Mサイズを購入しましたが、(普段Sサイズ着用)ずり落ちてくるようなブカブカ感はないので良かったです。
黒もいいなぁと思ってたのでまた購入検討中です。

2023-02-22
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

5 2023-01-02

妊娠中で、スキニーとニットを着るとお腹が出てしまうので買いました!腹巻きも隠せるので便利です^^
現在6か月53kgですが、よくのびるのでMサイズでいけました!

2023-01-05
締めつけ感もないので、妊婦さんでもはきやすいですよね。

5 2022-12-31

大満足☆
重ね着でロンTを着ていましたが、寒いのでヒートテックを着たくて白の付け裾を探していてこちらを購入しました。ブラウス風なのでカジュアルになり過ぎす良かったです(*^^*)
今年らしい着こなしが出来て、身長やニットの丈も自分次第で調整出来るので購入して良かったです!
ポリエステル素材ではないので多少シワにもなりますが、ポリエステルだと静電気が気になるのでこちらで満足しています。
夏用にポリエステル素材もあったら嬉しいです☆

2023-01-04
当商品がお客様のお洋服にも合い、少しキレイな印象で活躍いたしましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2022-12-05

他店でTシャツ素材の物を購入しましたが、カジュアルすぎて年齢的に着こなせませんでしたが、こちらのシャツタイプはコーデの幅が広がるぐらい使いやすいです。

2022-12-06

5 2022-11-29

オシャレにお尻隠し!
ボタンがついてて本当に着てるみたいです!

2022-11-30

• 07じゅさん
  • 07じゅさん

5 2022-11-16

お気に入り!
届くの早くてビックリです。
早速試しましたが最高でした…!!
産後2ヶ月でお腹から下が気になり購入しました。
授乳中なので重ね着を避けていましたが、これならさっと服を上げられるのでめちゃくちゃ助かります!丈の短いニットも着られるのでこの冬たくさん活躍してくれそうです。
ベージュを購入しました。写真通りの色でどんなニットにも合わせやすいなと思います。ボタンは開けられるので、本当にシャツを着ているみたい。
替えのボタンもついていました。

2022-11-17
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2022-11-12

166 57
普段M〜L
Lにしました。別の商品ですが、比べてみても、大きく!ウエストも大きい。失敗したかな?とおもったのですが。
フワッとした感じが、ニットと違和感なくとけこんで、自然に見えましたし。オシャレに見えます。
ウエストひと折りしてちょうどいいです!長さが改良されて、とてもいい商品です。

2022-11-13
ニットと合わせるのも凄くオシャレですよね。
様々なお洋服と合わせてお使いいただける人気の商品ですので、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2022-11-09

これを探してました!
正にこのような商品を探してました!付け裾は様々なショップから出品されてますが、こちらの商品の様にボタンの開閉が出来る商品がなかなか無く、見つけた瞬間即購入しました。160cm、50kgでMサイズを購入し、試着した所、ウエストもちょうどよく、いい感じでお尻が隠れ、しっかりした生地なので安っぽさも無く、大変気に入りましたo(^o^)oヘビロテ決定です!

2022-11-10
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。