2023/05/13
    全く使えない
    ウエストは入りますが、ヒップ周りが小さすぎて下2つボタンをはずさないと入りません。これでは、内股、太もも部分が隠せず、意味がありません。こんなものを大きいサイズとして販売していいものかと思いました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズがお客様のご希望に沿えず、わたしどもも大変残念に思っております。 お客様からのご意見は、今後の商品ページの改良のためぜひとも参考にさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2021/12/04
    開けてすぐお尻の部分に三点の薄茶色のシミを確認しました。楽天ではこういったレビューはよく見ますしいつかは汚れるもの、見えない部分なら何も言わず使用したと思いますが、あまりにもひどいのでこれでは恥ずかしくてとても使えません。検品はされないのでしょうか。商品はとても良いので残念です。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の汚れについて、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【12/5 11:17頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/09
    楽頼り8さん
    短い! こんなに短かったら、セーター、トレーナーの身丈が限定されますよ! リュックといい。何で写真と全然違うんですか?
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品ページ内に記載のサイズ表や、身長別の着用画像などは、お役に立ちませんでしたでしょうか。 お客様のイメージ通りの商品をお届けできるよう、今回いただいたご意見は次回ページ更新の際に参考のひとつに加えさせていただきます。 また商品ページ内に記載のサイズは、実物商品を測り記載させていただいておりますので、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 ご不明点、確認等ございましたら、お問い合わせフォームよりお知らせいただけますと幸いでございます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/09/08
    ホワイトを購入したら給食の白衣の様な白さでした。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品のお色味についてお客様のご期待に沿えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/26
    まべてさん
    割烹着のような生地感と白さ 私には恥ずかしすぎ使えない 久しぶりに無駄遣いしてしまった。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/02/12
    つつつぅさん
    白すぎ
    白すぎる。給食エプロンなみです。使えません
    注文日:2020/12/05
    2021/02/13
    2020/12/09
    追記あり
    すぐに届きました!Lサイズを購入しましたが、後ろが長めなのでお尻まできっちり隠れていい感じです。生地感は、擦れると毛羽立ちそうなポリエステルです。でも綿よりシワになりにくいし、気をつけて着用すれば◎。レビュー特典のポーチも楽しみです。できればパープル以外でお願いします(>人<;) 1/12日追記 いつまで待ってもレビュー特典のポーチ、届きません。特典があったのでこちらのお店で購入したのに詐欺にあった気分です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。