• 4 2023-10-31
  • オシャレに見えます!
  • とても良いです!Tシャツ素材は嫌だったので、こちらの商品はシワにならず中にシャツを着ているように見えてオシャレです♪白が売り切れだったのでベージュと黒を購入しましたが合わせやすいと思いました! ・・・(続きを読む
  • ミソっぱさん
  • 1 2023-05-13
  • 全く使えない
  • ウエストは入りますが、ヒップ周りが小さすぎて下2つボタンをはずさないと入りません。これでは、内股、太もも部分が隠せず、意味がありません。こんなものを大きいサイズとして販売していいものかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Hana&ryuさん
  • Hana&ryuさん

5 2024-01-11

良い☆
届きました。付け裾、欲しかったので購入出来て良かったです。

2024-01-12
ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2023-12-04

買って良かった
これは買って正解でした!重ね着風に見えるだけでオシャレに見えるしお尻も隠れます。シャツ素材でシワも付きづらいです。

2023-12-05
ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-11-07

付け裾
ベージュとブラック購入
シワになりにくい生地が良いですね!
長さも低身長には嬉しい長さでした。
早くホワイトも入荷して欲しいです!!

2023-11-08
またホワイトもご検討いただいているとのことで、再入荷までもう少々お待ちいただけますと幸いでございます。

4 2023-10-31

カラー:ベージュ | サイズ:M

オシャレに見えます!

2023-11-01
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

5 2023-08-28

長めなのでヒップライン、気にせずに動けます。仕事で立ったり座ったりを繰り返すと、ガードルからお尻の肉がはみ出してボコッとなってみっともないのですが、これのおかげで助かってます。洗濯してもシワにならないし、ボタンがあってシャツ風なのもオシャレだし、ウエストのゴムがゆったりしていて締め付け感がなく、長時間つけていても快適です。安く買えて大満足です。

2023-08-29
簡単にレイヤードコーデができて便利ですよね。

• NecoPonさん
  • NecoPonさん

5 2024-01-03

カラー:ブラック | サイズ:M

生地感もよくてニットにも合わせやすいです。
ウエストのゴムがきつ過ぎないので
ちょうど良い位置で使用できます。
お尻や太もも隠すのにあと少し丈があれば。と
悩んでいたのでこれは重宝しそうです(^^)

2024-01-04

4 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:L

発送が早く、サイズも丁度良かったです。ホワイトが欲しかったけど売り切れの為、ブラックにしました。

2023-12-04
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。

4 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:M

本当は白かベージュが欲しかったので星4つにしましたが、黒でも上に白を着たりしたら使えるのでたくさん使いたいと思います。
普段の服はMからLですが、今回購入したのはMです。きつくなくちょうどでした!Mにしてよかったです!

2023-11-18
サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-08-21

丈の短いとっぷさと合わせています。
夏以外の時期に重宝しそうです。

2023-08-22

5 2023-07-14

便利ですね
丈の短い服の下に着てますが、便利ですね!
体型カバーもできながら、ちょっと小洒落風にできます。笑!買ってよかったです!

2023-07-15

5 2023-03-09

本当は白が希望でしたが、欠品のためベージュにしました。
以前もこちらのショップで付け裾を買ったことがあります。その時と価格は同じかと思いますが、とても改良されていて驚きました。
以前のは「シャツ風」になっているものの、合わせの部分は縫い合わせてありました。今回のはボタン付きで本物のシャツの裾のようでした。
座った時には一番下のボタンに負担がかかりそうですが、替えのボタンも入っていたので言うことなしです。生地もしっかりとしていました。
白が再販されたら、必ず買いたいと思います。

2023-03-11
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2022-11-09

短めのトップスでしゃがんでも背中が見えないように、シャーリングタイプと合わせて、初めて付け裾を買ってみました。
こちらは素材がまさに白シャツで、シフォン系の付け裾にありがちな「インナーがはみ出てる?」と男性や年配の方に思われることはなさそうな素材です。
ボタンも全部開くので、より一層シャツ感があります。
届いて一度洗濯してみましたが、発送時のシワが洗濯だけでは取れませんでした。
なので、アイロンが必須だと思います。
ウエストは窮屈な感じが嫌で、長さ調整もしたかったので、普段はМですがあえてLを購入しました。
予想通りウエストは余裕があり、ヒップも問題なく通るので、スムーズに着用できます。
(皆さん書かれているように、ウエスト部分はぐるっと一周ゴムが入っていて、着る時は下から履くか、上からかぶるかしかありませんが、ウエスト部分は100cmまでしか伸びませんので、ヒップやバストのサイズが大きい方は注意が必要です。)
丈は個人的には長すぎるように感じたので、ウエスト部分で折り返して調節しようと思います。

2022-11-11
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます!
また、洗濯する際のシワについてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

5 2022-11-18

これはいい!
これはいい!
165センチ50kgで、Lサイズ ホワイトを購入しました。ずれたり、下がったらする事なくピッタリです。長さもちょうど良く、想像以上に良かったです

2022-11-18
お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-24

お尻お腹カバーできて便利です
便利ですよ。ベージュ色買いました。普段はMか、Lサイズのトップス着ています。身長160センチです。Mサイズ小さいと思ってましたが、ジャストです。買って良かったです。

2023-05-25

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,950

4 2023-05-20

みんながびっくりしてた。みんなにこれ欲しいと言われた。

2023-05-22
簡単にレイヤードコーデができて便利ですよね。

レビュアー投稿画像