【P15倍&お得なクーポン有♪3/11 1:59迄】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • いい感じにカバーされます
  • 他のショップの付け裾(笑)をカゴに入れてたのですが迷って(サイズで)こちらにしまして大正解。パツッとしたパンツだと丈の長いトップスしか着れなかったのですが、短いトップスもこれがあれば着回し出来ます♪結構なぽっちゃりでLでどうかなと思ったけどギリ大丈夫でした。ヒップ110cmと記載ありますが、一番広い所で幅55cmです。なので自分のヒップ回りが110cmでフワッと余裕があるかどうかですね。後 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • どのトップスにも重ねられて中々いいと思ったのですが、ゴムがとてもキツいです。。普段Mサイズで何の違和感もないのですが、これはすごくキツいです。レビューではあんまり言われていなかったのでちょっとびっくりしました。すごく太めのゴムが使われていて、2段に補強されているためでしょうか。質感と色は、最初に見たときは「子どもの給食着?」と思いました。丈とアイディアはいいと思います。でも苦しいので着るたびに残念な気持ちになります。。 ・・・(続きを読む
  • 紗々楽さん

5 2021-02-24

手がのびなかった服がよみがえりました!
とてもしっかりとした生地で縫製もとてもきっちりされています。
私は背が高いので少し丈の短いブラウスやセーターがあるのでその下に着るつもりです。体型カバーにもなり、ポイントにもなり、いい感じです。
ただ最近ウェストが太くなってきた私にとってはゴムがしっかりしすぎていてちょっときつかったです。(普段はユニクロのLサイズのパンツを履いています)でもそのおかげでずり落ちてきたりはなさそうです。
それからボタンが制服っぽかったので自分でパールのものに変えました。

2021-02-25
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-12-09

いい感じにカバーされます
後ろがちょっと長過ぎな気がしますがトレンドでしょうね。
私の体型ではバランスがちょっと悪いので少し短くしてみようかと思ってます。
生地はYシャツ生地というより少し厚めブラウス生地見たいな感じで、しっかりしてるけどつるっと柔らかさがありシワになりにくそうで、値段の割にきちんと考えて作られてる感じがします。
縫製もきれいで黒が入荷したらリピしたいです♪
巾着バッグを希望します♡

2020-12-10

また、丁寧なレビュー投稿、誠にありがとうございます。
この商品があれば、より着こなしの幅が広がり、毎日のコーディネートを考えるのも楽しくなるのではないでしょうか。

4 2021-02-11

ちょっとサイズ選びを間違えてしまいました。ズボンの上から使用することを考えて、ワンサイズ上で良かったかなと思いました。商品自体は安っぽくなく、良かったです。

2021-02-12
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

5 2020-12-20

配送が早く、商品が今流行のレイヤードしやすく(買い)でした♪もう一枚買うつもりです〜

2020-12-22

4 2020-12-18

長さは質感も思っていた通りでよかったです。

2020-12-19

ハリのある質感で、シワになりにくいので、たくさんご愛用いただけますと、私共も大変うれしく思います。

5 2020-06-05

体型カバーに
この時期から会社の制服が半袖に替わるので購入しました!スキニーをはくので体型カバーや生理の時には安心します!オススメです!

2020-11-23

5 2021-02-13

写真のモデルさんの着こなしが素敵で、シャツタイプを選択しました.他の方のコメントで「ワイシャツぽい」とありましたので、張りが強い生地だとシルエットが広がりすぎるかな、と思いましたが、実物は確かにワイシャツっぽい生地ですが、柔らかめな素材で、心配したシルエットも問題なく、個人的感想ですが、とても気にいりました。

2021-02-15

5 2020-12-05

最高です!!!!他と迷ってる方はぜひ!!
到着は少し遅かったけれど…
むちゃくちゃ可愛いです。
他のショップのも買ったことがありますが、イマイチでした。
こちらはウエストゴムで、全体的に長めなのでウエストを折って身長やその日のスタイルにより調整できるし、後ろの丈が長めで、スリットもあり、シワにならないシアーシャツで良いこと尽くしです。
リピ予定。
可愛いふわふわ巾着希望です!!

5 2020-12-03

可愛い
160センチ57キロポッチャリでLホワイトを購入。お尻が大きいのでLにしましたが、お尻に余裕があり、ウエストのゴムもぴったりでとてもいいです。丈が長めなので、オーバーサイズのニットやスウェットにもちょうどいい感じで裾を出せます。これをつけるだけで一気に流行りのコーディネートに早変わりです。
予約商品だったので少し待ちましたが、待ったかいがありました。
ブラックも再販されたら購入したいです。
追記 巾着バッグ希望って書き忘れちゃった。だめかなぁ汗
巾着バッグ届きました。ちょっとシャカシャカ言うけど、思ったよりしっかりした生地で、物も結構入り、使い勝手良さそうです。お色はグレーでした。ありがとうございました。

4 2021-03-05

装着するだけで今年らしくなり手軽にオシャレでき嬉しいです
普段S、MサイズでこちらはMサイズで良かったです
ボタンが安っぽくなくて良いです

2021-03-06
【春のレイヤードスタイルもばっちり決まる付け裾でございます♪】

5 2021-03-02

可愛いです。
前と後ろの長さが違うのがとても可愛いです。
厚着をしなくなるこれからに活躍しそうです。

2021-03-04
【ラウンドロングテールで、後ろまで"きちんとかわいい"付け裾でございます。】

4 2021-03-02

いつもL Lサイズです。
でも、 Lサイズまでしかなかったのでちょっときつかったです(笑)
あとは長さもちょうどいいし、何よりおしりが隠れるので良かったです。

2021-03-02

お客様のレビューにも記載いただきました通り、おしりがすっぽり隠れる長めの丈感の付け裾でございます。

5 2021-02-22

レビューに制服っぽい生地とあったので、届いた時にあーなるほどと思いました。でも着用すると全然気にならず、セーターやトレーナーの下に着用してとても便利です。黒も欲しくなりました

2021-02-23

4 2021-02-22

皆様の言う通り生地の色が制服のブラウスの色でありました。それでも着用するとそこそこ様になりますのでいいと思います。ボタンが付いていますがそのボタンも外せますのでシャツ着ている感があります。サイズ感は、いつもLサイズでLサイズ購入しましたので、きつくなかったでした。

2021-02-22

5 2021-02-21

お尻も隠せて一石二鳥!
今まで欲しかったこのレイヤードが出来る商品。あまり種類も無かったのですが、今年はレイヤードが流行ってるので選択肢が増えて嬉しいです。
悩んだ結果、前後の長さが違うデザインのこちらのショップさんで購入してみました。結果、大正解!40代のウエストぽっちゃり体型ですが、Lサイズで問題無しでした。気になるお尻も隠せて良い!まだ肌寒い今はセーターに、もう少し暖かくなったらTシャツやシャツにもプラスして使おうと思います。プチプラで良いお買い物でした。ありがとうございました。

2021-02-22