4 2020-10-11

ハーフ購入ですが
ストレッチングポールとこのハーフタイプと迷った挙げ句ハーフタイプにしました。
ハーフは取り扱い易いけど、リラックスにはやっぱ普通のポールにした方が良かったかな?

5 2020-09-30

円型の長いタイプと一緒にこちらも購入。ハーフなので左右にコロコロならず、初心者にも使いやすいです。

5 2020-09-03

丈夫そう。
頑丈そうでいい感じです。子供がバランスとって遊んでいます。色も落ち着いていて良いと思います。

5 2020-03-07

ストレッチに…
肩から背中にかけてパンパンでストレッチ用に購入。
ホワイトという点も気に入りました。

2020-03-08
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ストレッチマニュアルもついておりますので、是非これからも長らくご活用くださいませ。
また、ヨガマットなどフィットネス用品も多数取り扱っておりますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2021-04-20

背中に当てて寝転がると、すっきりした姿勢になります。
大変満足です。

2021-04-21
寝転がるだけで、簡単にストレッチができる点について、ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-23

体を痛めて整形外科にリハビリに通っていました。
リハビリの先生から教えてもらったストレッチでこのような道具を使っていて、気に入ったので家でも使いたいも思い購入しました。
サイズが、コンパクトなので部屋においていても邪魔にならないし使用感気に入りました。
※傘カバーを希望します。

2021-02-24
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-02

ちょうど良い大きさで使いやすい。
ストレッチ&体幹鍛えるのどちらにも使えそうです。

5 2020-09-22

早く届き、思ったよりも固くしっかりしていて、良かったです。マニュアルも1つずつについていました。
傘カバー希望です。

5 2020-09-12

307271-20200910-04676706
10日の夜注文して2日後に着きました。ありがとうございます。なかなか固めで良かったです。

5 2020-09-12

安定感
商品が届きました。硬さも丁度良く上に寝てストレッチしています。固まった筋肉をほぐして気持ちいいです。
傘カバーを希望します。

4 2020-06-03

写真の通りで問題ありませんでした。説明書も付いていて、良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー