2023/05/09
    kisaki222さん
    折りたたみ便利です
    ヨガのクラスで急にマットが必要になりスモーキーピンクを購入。落ち着いた良い色で気に入っています。自宅の床に敷きっぱなしのロールタイプがありますが、外に持ち出すにはぼろぼろすぎたので慌てて買いました。折りたたみタイプは持ち運びしやすくて正解でした。厚みも自宅のと同じ6mmでちょうど良かったです。これより薄かったらヨガをするには痛いかなと思います。ただ、付属の不織布バッグは雨の中持ち歩いたらロゴが剥げ落ちました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/23
    dayo2525さん
    薄くて幅が狭い
    開封時の匂いは、少し外に干したら気になりませんでした。 現在使っているものよりも薄く、膝立ちや四つ這いで行うトレーニングなどは肘膝が痛いです。標準よりやや痩せ型の私でも少し幅が狭いと感じるので、男性や体の大きい人は使えないと思います。あと、グリップがやや弱いかな? グレージュの色が可愛いのと、折りたたみでさっと片付けられる点は気に入りましたが、そのうち買い換えることになりそう…。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 折りたたんで収納できるのでコンパクトになって良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    サイズ感も良いです
    リピしました。 使用感、サイズ感も良いです。 レビュー投稿プレゼント、楽しみにしています。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    アズにゃん♪♪さん
    カラー:グレージュ
    まだ使用していませんが、たくさん活用したいと思います!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    takimane0203さん
    カラー:グレー
    グレーを選びました。夕方に簡単な運動をするためにお願いしました。ちょうど好みの厚さです。折りたためるので嵩張らず良いです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用しない時には折りたためるのが便利ですよね。 また、厚さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ぜひこちらの商品を永くご愛用くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    カラー:スモーキーブルー
    色もサイズもちょうど良かったです。 少し新品独特のにおいがありますが、そこまで気にならないので大丈夫でした!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    2024/04/09
    まー坊3669さん
    カラー:グレージュ
    すぐ届きました! ストレッチポールを以前購入したので同じ色にしました。 確かに匂いはきついです。 そのうち取れるかな。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のにおいが気になる場合、風通しの良いところで1日陰干ししていただくと緩和される可能性がございますので、お手数ではございますが一度お試しいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    カラー:グレージュ
    おしゃれで滑ったりしなくてマットとしてよいです。
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 滑らないのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    まちゃんぴさん
    カラー:モーブグレー
    別のヨガマットを使用していましたが、クルクルと巻くのが手間だと感じていたところこちらの商品に出会いました。 準備から片付けまで手間要らずで、折り目がついているので簡単に畳めます。 6mmと程よい厚みで、運動しても膝や肘など痛みは気になりませんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 折りたたみタイプですと、床についた面が表に触れることもありませんし、何より簡単に収納できるのでとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    感謝でーすさん
    カラー:スモーキーピンク
    使用時に独特の臭いがあります。また滑るし爪の跡がついて凹みが出ます。でも使用しています。
    注文日:2023/12/13
    2024/04/05
    sericomさん
    カラー:グレージュ
    部屋なじみのよいカラーで置きっぱなしにしても可愛いし、折りたたんで出しやすい場所へ置いておけるのもポイント高い。厚み6mmも問題なさそう。耐久性に期待。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 インテリアに馴染みやすいカラーを目指してご用意したので、お気に召していただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    QQQ8822さん
    カラー:モーブグレー
    ピラティスで使用していますが、持ち運びしやすくていいです。一緒に使用するボールも袋に入れられます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 袋が少し大きめに設計されているので、ヨガマット以外も入れられて使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレージュ
    ありがとうございます! とても使いやすいと思います(b・ω・d)!!!
    ちっちこ1883さん
    カラー:スモーキーピンク
    リピートです。違う色も欲しくなって買いました。ヨガ、ピラティスで大活躍してます。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ちっちこ1883さん
    カラー:モーブグレー
    ヨガで使ってます。いつも寝転ぶと足がはみ出していたのですが!はみ出すこともなく快適です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    くるみちゃん♪♪♪さん
    カラー:スモーキーグリーン
    ヨガマット
    スポーツ施設と自宅で使ってます。 厚みが6mmでクッション性もあり 動きやすいです。 私が通ってるスポーツ施設に予備で置いてあるヨガマットと 厚みとクッション性が似てるので使いやすいですよ。 ヨガマットを入れるバックも付いてるので持ち運びに便利ですし 自宅でもエアロビをしたりする時に床が傷まないようにこのマットを敷いて運動してます。 耐久性はどうなのか?確認したかったので 約5か月間使用した後レビューを書かせて頂いてます。 金額的にもお手頃なので買って良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/25
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 5ヶ月ほどご使用いただき、使い心地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 厚みが6mmあって、しっかりトレーニングをサポートしてくれるマットですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレージュ
    畳むとコンパクトになって収納場所に困らないのでとても便利です。届いた時には少しにおいがしましたが、しばらく置いていたらにおいもとれました。柔らかさもちゃんとあるので、ヨガをやっていても痛くないです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 折りたたみタイプなので、使わないときはコンパクトに収納できて便利ですよね。 使い心地にもご満足いただけているようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    インテリアに合う色
    色を迷ってアッシュホワイトを購入 部屋の雰囲気に合っててこの色を選んで正解 少し臭いが気になりますが開けたばかりなので そのうちに消えることを期待しています 長さや幅も今まで使ってたものと同じで使いやすいのと折りたためるので場所も取らず良いお品です!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お部屋の雰囲気に合うお色を選んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 ニオイが気になる場合は、風通しの良い場所での陰干しをおすすめしておりますので、お試しいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    AiRayaさん
    コンパクト!
    以前巻きタイプのを持っていたものの使わないと思って捨ててしまい、またストレッチとかちゃんとしたいと思って場所の取らないヨガマットを探していたらこちらに一目惚れして購入しました。 狭い部屋にはコンパクトに収納が出来場所を取らないのが嬉しい!マットの厚みも良く運動しやすいです。色も落ち着いたグレージュなので買ってよかったと思っています。
    2024/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品に一目惚れしてご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 折りたたみタイプだとコンパクトになるので収納場所に困りませんよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    kkkLuv_aymさん
    収納にコマラナイ、コレ最高☆
    思っていたよりも薄めではありましたが、狭い賃貸でヨガマットが折りたたんで収納できるのは嬉しいです。他の方の口コミにもある「臭い」ですが、多少気になるものの使っているうちに段々と無くなっていくだろうと信じて使っています。新色のアッシュホワイトも我が家の内装にあっていて地味に嬉しいポイントです☆
    2024/03/20
    まなっちょ☆さん
    カラー:グレージュ
    コンパクトに畳めて、使いやすい!の一言です。 色味も写真通りで綺麗なお色でした!
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    スーパーセール時のトラブル、勝手に購入完
    店舗および楽天市場へ同時に連絡しましたがどちらも回答不能で店舗は楽天市場へ相談をと、楽天市場ば店舗へ確認しますとのこと。楽天市場へ再度伝え社内確認と言われ10日ほど進捗無し。 非常に憤りを感じています。 購入画面が表示されなかった=購入できなかったと諦めていたのに数日後購入履歴画面をふと見たら購入済みとなっており意味がわかりません。 受取拒否もまた面倒事になるかと(店舗から回答が遅かったので楽天市場に相談のうえ)受け取らざるを得ず手元にありますが、返品したいので未開封のままです。 店舗も楽天市場も消費者をバカにしてるのかと感じました(店舗に至っては当方の主訴を理解しようとすらしていない)。 泣き寝入りは絶対したくないのにこのまま葬られそうで、店舗の商品はまだあと4つほど欲しいものがありますが、てんぽにも楽天市場にも不信感を覚えてしまい今後の利用は検討になりそうです。 以下、原文ママ 「今回の楽天スーパーセール開始20:00のタイミングでデバイス3台でトライ(ネットワーク環境はそれぞれ別)しましたが、今回は普段以上に殺到していたようで完全にページが表示できない(Androidマークのような表示)かまたは、良くても「楽天市場が『買い物かごを表示できない旨のメッセージ』を出す画面」しか表示されない症状が繰り返されました。 購入した画面を参照できていないのにクーポン利用無しで定価で購入できてしまっていることに納得できません。 」
    2024/03/16
    cabi104さん
    カラー:グレージュ
    グレージュの色味が素敵でした。厚みもあって、コンパクトに畳めて便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトに収納できるのが便利ですよね。 また、お色に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらの商品をぜひ永くご愛用くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    カラー:モーブグレー
    写真通りの色でケースつきなのがとてもありがたいです。自宅でのストレッチの際に使わせて頂きます。
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 収納袋付きで、使わないときもコンパクトになって便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    カラー:アッシュホワイト
    元々10mmの別のヨガマットを使用していましたが、かなり古くなってきたので今回買い替えてみました。6mmで薄いかな?と思っていましたが、そんなに薄さは感じず、ちょうど良くて満足です。ただ今回新色の方を購入しましたが、広げて見ると思っていた以上に大きくてサイズが選べればなお良かったなと思いました。
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    購入者25647215さん
    カラー:スモーキーブルー
    母に頼まれて購入しました。 使いやすかったようで気に入っています。
    趣味|家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    koto2021515さん
    カラー:スモーキーブルー
    注文してすぐに届きました!色も可愛いし、滑らなくていいです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、お色に関してもお気に召していただけたようで幸いです。 こちらの商品を永くご愛用いただけることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:アッシュホワイト
    口コミが良くて購入しました、安心です!!
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミからご購入いただけたとのことで、誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/10
    カラー:グレージュ
    折り畳めるマットは場所もとらず片付けることができるので使い勝手がいいです。 厚みも充分あって使いやすいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 折りたたみ式で収納袋もついていますし、コンパクトに片づけられて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    mary cieloさん
    カラー:スモーキーグリーン
    リュックに入れて持ち運べるので便利です。 緊急時の避難所などで寝袋の下に敷いても良いと思われます。
    注文日:2023/11/28
    2024/03/02
    カラー:グレージュ
    商品がいいですね。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/02
    2024/02/29
    カラー:グレー
    旅のお供に
    毎朝ストレッチをしているので、持ち運びに最適でした。
    自分用
    注文日:2024/02/19