• hana3347さん
  • hana3347さん

5 2023-06-21

小さく畳めるので使わないときに場所を取らずすごく便利。
もともと1cmのものを使っていて、グリップが弱くなっていたので買い替えました。
薄いかと心配でしたが、膝をずっとついてると痛くなるけど概ね大丈夫です。
グリップも効くので滑らずポーズしやすいです。
良い買い物でした(^^)

2023-06-22
商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。
コンパクトに畳めて便利ですので、今後ともストレッチの際はご活用いただけますと幸いでございます。

• AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2024-03-26

コンパクト!
以前巻きタイプのを持っていたものの使わないと思って捨ててしまい、またストレッチとかちゃんとしたいと思って場所の取らないヨガマットを探していたらこちらに一目惚れして購入しました。
狭い部屋にはコンパクトに収納が出来場所を取らないのが嬉しい!マットの厚みも良く運動しやすいです。色も落ち着いたグレージュなので買ってよかったと思っています。

2024-03-27
この商品に一目惚れしてご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
折りたたみタイプだとコンパクトになるので収納場所に困りませんよね。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2023-12-13

グレージュがいい色でした。
折りたためるので、丸めるものより嵩張らずしまいやすいです。
ヨガマットって、よく売っているものは派手な色ばかりだったので、好みの色があるととってもうれしいですね。

2023-12-14
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

4 2024-03-19

カラー:アッシュホワイト

収納にコマラナイ、コレ最高☆
思っていたよりも薄めではありましたが、狭い賃貸でヨガマットが折りたたんで収納できるのは嬉しいです。他の方の口コミにもある「臭い」ですが、多少気になるものの使っているうちに段々と無くなっていくだろうと信じて使っています。新色のアッシュホワイトも我が家の内装にあっていて地味に嬉しいポイントです☆

2024-03-20

4 2024-03-18

カラー:グレージュ

コンパクトに畳めて、使いやすい!の一言です。
色味も写真通りで綺麗なお色でした!

2024-03-19
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• cabi104さん
  • cabi104さん

5 2024-03-16

カラー:グレージュ

グレージュの色味が素敵でした。厚みもあって、コンパクトに畳めて便利です。

2024-03-18

コンパクトに収納できるのが便利ですよね。
また、お色に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品をぜひ永くご愛用くださいませ。

• pi60さん
  • pi60さん

4 2024-01-31

カラー:グレージュ

少し重みは感じられます。
家でヨガをする為にグレージュを購入しました。
滑ることもなく、厚みもあるので体を痛めることもなく安心して使用できました!畳めるのもコンパクトになっていいですし、色もおしゃれで気に入っています。ただ、強度は少し心配なので一年使ってみてまた感想いいます。それまでは星4で。

2024-02-01
6mmのしっかりとした厚みがあって安心ですし、コンパクトに収納できるので使い勝手が良いですよね。

5 2023-11-23

カラー:グレージュ

厚みもしっかりしていて、何より畳めるのが便利です!

2023-11-24
畳めると持ち運びに大変便利ですよね。

5 2023-10-29

カラー:スモーキーピンク

色味も写真通り可愛くてとても気に入ってます。
ずっと床で運動してたのでおしりが痛くてやっと購入しました!運動しやすいし、痛くもありません!買って良かったです。

2023-10-30
薄型でコンパクトになりますが、運動の時はしっかりとサポートしてくれるアイテムですよね。

5 2023-05-17

SNSで見かけて、購入しました。
届いて開けてみたら、あら!びっくり!
思ってたより大きかったです。
でも、使わない時は畳めるそうなので、ダイエット用に購入して良かったと思います。

2023-05-18
広げると大きなサイズになるので、はじめは少し驚いてしまいますよね。
ご投稿いただいている通り、使わないときは折りたたんでちょっとしたスペースに収納ができますので、ぜひ日頃からお側に置いていただけますと幸いです。

4 2023-05-16

使いやすくて持ち運びやすい!
屋外でヨガをする用にコンパクトなヨガマットを探していたところ、こちらの商品が良さそうだったので購入しました。
広げた時もしっかり広がり、普通のヨガマットと変わらず使えました。
専用のバックにも入れやすい為、非常に使い勝手が良かったです!
汚れてもすぐに水洗いしたら落ちたので、これからも重宝しそうです。

2023-05-17
折りたたんでコンパクトに収納できるので便利ですよね!
ぜひ、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます^^

5 2023-05-08

こういうのが欲しかった!
ヨガマットって使った後丸めるのが面倒で、
敷きっぱなしにして汚れたり邪魔だったり。
この商品は簡単に畳めるのでスペースを取らず助かります。
厚みもしっかりあります。

2023-05-09
コンパクトに折りたたみができて便利ですし、持ち運びもしやすくて良いですよね^^
今後ともご愛用いただけますと幸いです!

5 2023-05-05

とてもよいです!
小さくなって便利です。
色も可愛く、買ってよかったです。

2023-05-06
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

• QQQ8822さん
  • QQQ8822さん

5 2024-04-02

カラー:モーブグレー

ピラティスで使用していますが、持ち運びしやすくていいです。一緒に使用するボールも袋に入れられます。

2024-04-03
袋が少し大きめに設計されているので、ヨガマット以外も入れられて使い勝手が良いですよね。

• なん5708さん
  • なん5708さん

5 2023-12-05

カラー:グレージュ

ヨガに通うので持ち運びしやすいものを探していました。くるくるまとめるヨガマットは持っていたけど大きいので、こちらの折りたたみを購入。予想以上にコンパクトになるのでビックリ。トートバッグに普通にはいるから持ち運び楽です!

2023-12-05
折りたたみタイプだとコンパクトに収納できるので、持ち運びや片付けが楽になりますよね。