2023/07/30
    雅9125さん
    今回二回目の注文させてもらいました! いつも迅速な配送で品質も良くてこれからも注文していきたいと思います!
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/24
    ピョコかえるチャンさん
    子犬の段階はサイズは難しい。
    付けやすかったです! まだ子犬なので、サイズはMにしましたが、2週間経った今はもう背中のマジックテープは止まらなくなりました…安いからまた買い直します。。
    家族へ
    注文日:2022/04/09
    2022/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 子犬様の成長が早く、商品を長くご使用いただけなかったようで大変残念に思いますが、子犬様の成長は大変喜ばしいことですね^^ 是非またピッタリのサイズをお買い求めいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/08
    サオリ6339さん
    柴犬4キロ
    思ったより大きく今は余裕があるけど 先を見越して買ったから良かった。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/08
    2020/12/18
    アヤ4567さん
    10キロのメスの柴犬です。XLを購入し、ややきつめでしたがつけられました。 しっかりしているし色も選べるので満足感しています。
    注文日:2020/12/10