ハーネス 小型犬 可愛い リード付き 中型犬...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 安いのに良い!
  • 3.9kgのマルチーズのハーネスを新調の為、購入しました。冬季なので洋服を着た上に使用するのにMサイズを選びちょうど良かったです。腕回りは広くメッシュで柔らかいので着脱に全く無理が無いです。5.6kgのダックスにも同サイズを買いましたが、胸の張り出しがどうしてもあるので、ベルトで調整してもフィットせず少し浮いた感じがあります。値段が安いのに安っぽい感じはなく良い商品だと満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ジュリ2359さん
  • 3 2020-11-20
  • サイズ
  • きちんとサイズを測って購入したのですが…小さかったです。誤差が生じるため、ひとつ大きめを購入すれば良かったと思いました。返品交換が出来ず残念です。デザイン的にもすごく良かったです。もうひとつ残念なのは、その日のうちに壊されました(ショック)レビュープレゼント傘カバー希望 ・・・(続きを読む

4 2020-12-26

安いのに良い!

4 2020-12-21

6キロのミニピンにXLを購入しました。
胴周りが大きいので、このサイズでした。
首周りに予約があり、ベルトの調節でなんとかなってます。
もう一つ下のサイズのが良かったのかなぁ。と思いながら使ってます。
リフレクターがいい感じで、夜道では活躍してくれています。

5 2020-12-09

ありがとうございました
洋服は大体Sサイズ、マナーベルトはSSサイズの3キロチワワです、Sで大丈夫でした。簡単に背中で取り外し出来て助かります。安いのにしっかりしていて良かったです。
傘カバー希望です♪

• アヤ4567さん
  • アヤ4567さん

4 2020-12-18

10キロのメスの柴犬です。XLを購入し、ややきつめでしたがつけられました。
しっかりしているし色も選べるので満足感しています。

• なな6995さん
  • なな6995さん

4 2020-12-16

安かったのでどうかな?と思ったけど、しっかりしていました。サイズ調整も出来るので、厚着をしても大丈夫でした。

• 511まあさん
  • 511まあさん

4 2020-12-08

少しサイズが大きかったのですがマジックテープでなんとか調整して使用しております。

5 2020-11-21

シンプルなデザインで 毛足の長いマルチーズでもすんなり着けることができました。

• choco2002さん
  • choco2002さん

5 2020-08-31

とても良い商品でした。届くのも早く満足です。

• seiiraさん
  • seiiraさん

4 2020-08-09

フレンチブルオスでXLでは少し小さかったです。

5 2020-07-31

ワイヤーフォックステリアの子がお散歩デビューするのにsサイズを購入しました。一番小さくして丁度良いサイズでした。安いので作りが悪くてもと思い購入しましたが、とてもしっかりした作りで満足しています。

5 2020-07-30

2キロのチワワに購入しました。
サイズ的に丁度よかったです。
頭から被るハーネスは、嫌がるのでこちらの商品とても満足してます。
3キロのチワワにもサイズ変えて購入予定です。

• ペコ106さん
  • ペコ106さん

5 2020-07-19

良かった
同じ商品があるなかで、一番お安く買えました。真っ赤を購入しましたが、我が家のパピーに似合っている気がします。

5 2020-06-15

すぐに送ってたすかりました。小さな柴犬なのでXL でちょうどよかったです。

4 2020-05-18

家の中で試しに着せてみました。
脇部分も痛くないようで良かったです。

2020-05-18
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお役立ちできることを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-11-20

サイズ
きちんとサイズを測って購入したのですが…
返品交換が出来ず残念です。
デザイン的にもすごく良かったです。
レビュープレゼント傘カバー希望